佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: statement

Bali Statement (分享巴厘游的心得与经验)

明天去,print 1 set放在行囊里。
谢了LZ!

要去bali前看下这帖是好的~

谢谢lz建议的行程,我回来啦!
整个行程非常顺利无误,天气凉爽,风大无雨,出门遇贵人,遇到不错的司机!
在这里也顺便向大家在介绍我的司机(很多人介绍过)Nyoman Suwanda-Ngurah Ketut 的人, 超准时不会想办法带你去能赚钱的地方!(虽然有建议但是不会强迫)。还有好多massage的小店也都不错,价钱合理,手艺也可以!下次去不妨试试其他的!

lz, 帮个忙看看行程!
day1去到太夜没有program
day2:kuta - lovina - gitgit waterfall - danu bratan - tanah lot + jim baran
day3: kuta - sukawati - tegallalang - kintamani - uluwatu
day4: 自由活动 flight @ 9pm

嘿~留个脚印,谢谢分享!

好可惜,去年怎么没有找到这个帖,不然去年就不会花费无谓的冤枉时间在Bali.

Follow Us
哈哈。。 谢谢分享。。 我下星期又会到bali 哦。。 这次是第三次了。。。

谢谢lz建议的行程,我回来啦!
整个行程非常顺利无误,天气凉爽,风大无雨,出门遇贵人,遇到不错的司机! ...
赛亚人 发表于 24-6-2011 12:35 PM

可以分享你的行程和那司机e-mail给我吗?谢罗!

收藏了,谢谢。。。。。。。。

回复 68# little_gal

driver : nyoman swanda
Contact +6281338773391
(EMAIL ADD等我回去找名片才给你)
18/6/11 (transit from a/port-Hotel Sorga pick-up) 不推荐

19/6/11:  (FULL DAY)-RP400K
Kuta (Hotel Sorga)- Tanah Lot - Pacung Rice Field- Ulun danu temple & Beratan Lake - Strawberry Stop - Twin Lake (lake buyan & lake tamblingan) -lovina  (Hotel Mandhara Chico)

20/6/11 : (FULL DAY)-RP400K
Dolphin - Singaraja (chinese temple & Singaraja harbour) -
Kintamani -Ubud center-Tegalalang Rice Field - Tirta Empul -CHECK IN DEWI AYU II

21/6/11 : (HALF DAY)-RP300K
Ubud - Sukawati - Uluwatu -CHECK IN LEGIAN GUEST BUNGALOW
22/6/11 FREE & EASY IN LEGIAN
23/6/11 TRANSIT TO A/PORT-RP70K

10% ON TOTAL COST

回复  little_gal

(EMAIL ADD等我回去找名片才给你 ...
赛亚人 发表于 2-8-2011 12:35 PM

谢谢你!我需要给他知道我行程的是吗?

回复  little_gal

(EMAIL ADD等我回去找名片才给你 ...
赛亚人 发表于 2-8-2011 12:35 PM

你住的那间酒店ok吗?为甚么不推荐pick-up services?
    请问一下ida kuta hotel ok 吗?

回复 71# little_gal

一般上,司机们都会给你一个很普通的行程但是不一定是你要到的景点。所以列出你想要去的景点然后再作安排!不然就很浪费时间和金钱了。要看你想要一个怎么样的行程咯!

你住的那间酒店ok吗?为甚么不推荐pick-up services?
    请问一下ida kuta hotel ok 吗?
little_gal 发表于 2-8-2011 04:40 PM

其实服务还算可以但是房间就不很理想!这是我在BALI住得最贵的一间也是最不满意的一间!(我住的是经济行的住宿和民宿)
IDA 我不晓得,毕竟我只是在那里住一晚而已,也没时间在那里逗留!

回复 73# 赛亚人

谢谢你!那个e-mail记得给我哦!
先谢罗!

回复 75# little_gal

找到了。。。。Nyoman Suwanda
bima_1974@yahoo.co.id
只能说good!

回复 74# 赛亚人

你好,我是找driver : nyoman swanda找到你这里来的..想知道你住在Hotel Mandhara Chico的情况,因为我订了他们最新的suite,两房一间的,600K好像在楼上..看照片很喜欢了,但听你这么说我又担心了..早餐好吃吗?晚餐是否会贵呢?会好吃吗?,也请求你给我driver : nyoman swanda的网址,谢谢你啊!!!

回复 77# yam72

不错!应为我的要求不高!哈哈!还蛮干净的,老板也蛮热情!我去到那里时已经是傍晚七点多了, 只是去睡个觉而已!
我们的晚餐也在那里解决,不错吃价钱也蛮合理的!不用担心!司机也很好,你找对人了!

谢谢分享,对我而言很有用,明年是我第一次去巴厘岛,也是去那边渡蜜月,希望有个愉快的旅程~~~~

这个贴很特别下。。。我也使刚从bali回来,可是却没有楼主那么多感想。。。。可能我们比较简单,就是去rela ...
打不死小顽童~ 发表于 25-2-2011 09:57 AM

是吗?比如说有什么地方是你觉的非去不可,有哪些又可以能免则免?分享下你个人意见