佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevencky11

10天菲律宾“菲凡之旅”马尼拉-长滩岛-凯拉堡-大雅台-巴拿威 [终于完成,谢谢捧场]

长滩岛

本人也在計劃著,希望明年可以去到!!

回复 1116# steventbs

这么好去的出国公干,要好好利用去菲律宾逛逛哦!
平常的晚上可以在Makati附近走走,再不然和同事一块去见识马尼拉的夜生活。

周六周日两天,其实真的要去长滩岛也是可以的,
早上的飞机出发,另一天的晚机回,未尝不可,
不过就是时间很赶。

其实可以考虑前去大雅台,这个临近马尼拉的避暑胜地,
住上景观房间一晚,好好享受冷冷的天气和湖中湖的美丽景色,
再不然可以坐船前往Corregidor Island,距离马尼拉不远的小岛,
岛上有不少历史遗迹,值得前去看看。

其实前去巴拿威看梯田,可以星期五坐晚上的巴士前往,
星期六住上一个晚上,星期日再坐巴士回到马尼拉就可以了,
可以有一整天的时间好好消磨,应该没有我的行程来的赶

回复 1117# 夜玫瑰

要好好逛长滩岛,只有四天的行程实在有点赶,
下次再安排前去吧!

四天在马尼拉不会太多,
至于马尼拉有什么地方可以逛,可以参考我回复steventbs的上一个帖子,
希望你有一个愉快的旅程,好好玩乐去!

回复 1121# 婷婷~

近来很多人都去长滩岛,
都对长滩岛有兴趣,
小小提示,越早安排越有机会买到便宜机票哦

回复 1120# stevencky11

天使城而已!!!

在长滩岛逗留六天五夜会不会太多啊。。
我一时冲动就订了酒店了。。
呵呵。。现在就只是等着看机票几时便宜。。

Follow Us
回复  steventbs

这么好去的出国公干,要好好利用去菲律宾逛逛哦!
平常的晚上可以在Makati附近走走, ...
stevencky11 发表于 6-9-2011 10:00 PM

我只是一个人过去罢了,没有同事陪我出去夜生活。。。
其实到现在我还是不懂到底我公干的地方到底离市区或makati 有多远。。

长沙滩我应该无法过去了,机票太贵了,没有预算。

想问,去看梯田的巴士票可以在那里买到?大约多少钱呢?那个地方英文名是什么呢?

不好意思阿,最近都很忙,没有时间继续爬贴,明天就要过去了,什么都没有计划到,真够力的了。。。

回复 1126# Chair

哇,很少人会先订酒店再订机票,尤其是要转机的地方,
是酒店大特价还是不介意机票价格?
哈哈,六天五夜不太多,
长滩岛有很多活动可以参加,不怕会觉得闷,
再不然就在岛上吃吃喝喝,按摩拍照,也很不错啊!

回复 1127# steventbs

哈哈,要出发前总是最忙碌的时候,
要去看这个梯田,可以参考游记的#799帖,
有写上详细的资料了!

一路顺风

现在在机场等候,就快速翻过30到33页,觉得我去古城走走就可以了。对欧式的建筑物特别喜爱。呵呵

请问你每次说的大雅台,就是古城那里吗?

其实可以考虑前去大雅台,这个临近马尼拉的避暑胜地,
住上景观房间一晚,好好享受冷冷的天气和湖中湖的美丽景色,
再不然可以坐船前往Corregidor Island,距离马尼拉不远的小岛,
岛上有不少历史遗迹,值得前去看看。

就利用星期六和周日去以上你所介绍的地方。主要是我爱冷天气和欧式建筑物。。。^_^

回复 1130# steventbs

大雅台不是在古城那里,是距离市区有一段车程的避暑天地,
很适合六日去度个短假,不过最好就是早点预订房间,
那里六日可是挤满了前来避暑的人们

去大雅台的巴士可以在EDSA LRT/Taft Avenue MRT附近搭。差不多80P一趟。去到那里可以利用公共交通来行动。有一个Pink Sisters在菲律宾人之中非常出名,不过是一个非常庄严的地方。不可以有电话铃声,不可照相等等。那里的修女都是粉红色衣服的。如果你有长zoom镜头的话,就站在非常远的地方(别给security看到)往里面拍吧!(也许有人会反对)。位置就在下巴士附近而已,随便问一下都有人懂。其他的,比如说Taal火山口等等,可以Google一下都有很多资料。甚至你一下巴士就有人开始问你了。

多两个星期~ 就要飞了~
或者,会放弃老公的机票,自己飞。
或者,老公可以给一点宽限在自己的工作- 跟我一起去~

暂时安排- 马尼拉,大雅台,Pampanga
还在努力的爬贴!!

多两个星期~ 就要飞了~
或者,会放弃老公的机票,自己飞。
或者,老公可以给一点宽限在自己的工作- 跟我一 ...
夜玫瑰 发表于 23-10-2011 09:47 PM

请问你是几号去呢?
我也是11月去,下个礼拜

请问你是几号去呢?
我也是11月去,下个礼拜
bransim 发表于 29-10-2011 12:09 PM

我是8号去~11号回~你呢?

我是8号去~11号回~你呢?
夜玫瑰 发表于 30-10-2011 08:46 PM

那遇不到了
我是2号-6号呢

那遇不到了
我是2号-6号呢
bransim 发表于 31-10-2011 11:26 AM

咦?这样你不是在那边了?
我以为只有我选择去这么少天~ 没想到你也去不多天哦!
你去马尼拉还有哪里?我那边的朋友说要带我去Subic....不知道哪里来的。。。

回复  Chair

哇,很少人会先订酒店再订机票,尤其是要转机的地方,
是酒店大特价还是不介意机票价格? ...
stevencky11 发表于 3-10-2011 10:34 PM

哈哈。。机票当然希望买到便宜的阿。。
可是很少遇到有promo的也。。
再加上我从来没试过自己在网络购票。。
算了算机票大概总共一千零二十吧。。
算贵吗??
对了。。有个问题想请楼主帮我解答。。
用maybank debit card 购买cebu机票能吗?
我住在雪州,请问要到哪里去办签证啊?

请问大家都买什么航空机票到manila再转机到carticlan airport?
亚航只能到manila clark airport而已,如果要搭cebu pacific到carticlan airport就得从clark机场搭车去另外一个机场,据说有100多公里的车程,而且很可能会遇上大塞车><
马航的机票很少促销,而且贵得可以,从KL到Manila一个人来回都要马币千多了,还不包括国内转机的价格哦..
请各位指教。。万分感激