佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevencky11

10天菲律宾“菲凡之旅”马尼拉-长滩岛-凯拉堡-大雅台-巴拿威 [终于完成,谢谢捧场]

回复 1139# Chair

Debit卡不知道能不能上网买Cebu Pacific的机票,
应为我没有试过哦,
解答不到哦!

去菲律宾是不用签证的哦。

回复 1140# bb-番薯

马航和亚航从吉隆坡出发的班机,
分别抵达菲律宾马尼拉的机场,真的距离太远了,
一定要把机场的位置和地点弄清楚。

其实要到长滩岛,Caticlan机场是最靠近最方便的,
不过如果真的没有办法抢到便宜的内陆机票,
可以选择从马尼拉飞往Kalibo机场,
虽然这样会花上一段时间在路途中。

如果要便宜,可以乘坐亚航到Clark机场,
那里也有内陆飞机前往Caticlan机场的,
不过班机就没有马尼拉机场这么频密了。

到底要Manila-Caticlan/ Clark-Caticlan/Manila-Kalibo/Clark-Kalibo?
这个就要看你怎样安排了。

除了Cebu Pacific,还是有其他内陆航空公司的。

搂住,我可以问你噢。。。
你飞MANILA,BORACAY,MANILA,KL?

回复 1143# sunnydoll

你好, 是的我是从马尼拉飞去长滩岛的。

KL-Manila-Caticlan (Boracay)-Manila-KL

意思是要去长滩岛得到最终飞机场站Caticlan Airport吗?刚查到Cebu Pacific有从Kl-Manila-Caticlan的班机。Kalibo机场又在哪里?

回复 1145# javachip

Caticlan 是最靠近长滩岛的机场,
Kalibo则是距离较远的机场,还要乘坐一段时间的巴士才能抵达长滩岛码头。

Cebu Pacific当然有飞往KL-Manila-Caticlan,
所以除了我们熟悉的亚航,还有其他的航空可以选择的。

Follow Us
不说亚航及马航,除了cebu pacific,还有哪家公司是有manila-caticlan的?廉价的那种。。。

回复 329# stevencky11

水好清澈~

看照片菲國沒什麼吸引人,碧海藍天都很普片了。。

回复 1147# javachip

SEAIR 应该有飞,你可以试下用google搜索

回复 1148# 蹬蹬蹬脚

对啊,那里的海水真的清澈见底,就算在海中央也是,没有夸张!!

回复 1149# l0o0l

蓝天白云的确很普遍,抬头就可以看到蓝天白云了。
每个国家每个地方都有各自独特的一面,同样的,
去了同样地方旅行回来的人,也会有不同的体验,
就如看照片一样,不同的人有不同的看法。
可能在下的拍照技术,没能把美景如实拍下吧。

先留下脚印,然后再慢慢看。菲律宾会是下一站。谢谢分享。

我去回来了。。
哈哈。。我们去的时候一直下雨
不过这样也好啦让我们的旅程增添了些许刺激
真的好好玩哦

我很想去,不过我怕危险,哈哈哈

脚印....

请问马来西亚ATM卡(public bank, maybank)可以在菲律宾提钱吗?需要再申请什么之类的?

好精华啊!我看到内牛满面.
谢谢楼主无私的分享

请问各位大大有没有马尼拉包车司机电话?请帮忙!

好棒的贴!!
庆幸自己在去菲律宾前看到了你的游记,真的帮了我不少因为我正烦恼着怎么去Tagatay- taal valcano。

读了你的游记后,我不后悔订菲律宾机票,只是在怪自己订太少天了,应该逗留多几天。