佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevencky11

10天菲律宾“菲凡之旅”马尼拉-长滩岛-凯拉堡-大雅台-巴拿威 [终于完成,谢谢捧场]

回复 100# simon_761 的帖子

simon_761 快来传看照片

原帖由 simon_761 于 5-7-2009 02:05 AM 发表

菲国游帖..
我老早就想开了..
不过想来想去还是不要开了..
怕吓倒人所以还是放在你的帖子上好点..
委屈你了..搂主

西门庆,要放照片就快点放啊,婆婆妈妈的!
你知道佳礼的菲国帖少就应该早点开帖嘛,让我们受益啊!
但如今你是宾哥了,应该摸熟那里的环境了吧,现在开个帖分享那里的一切也可以呀!
题目帮你想好了~就叫《西门庆大闹菲律宾》!

回复 102# eaglengage9252 的帖子

《西门庆大闹菲律宾》
哇佬..厉害哦你
这种名字也给你想到..

照片来了哦..

地方很特别哦
在那里哦

介绍给大家要去菲律宾旅游的朋友哦

照片拍的很好哦

原帖由 simon_761 于 5-7-2009 04:11 PM 发表

照片来了哦..

http://i206.phot ...

这个是哪里??

Follow Us
原帖由 simon_761 于 4-7-2009 02:55 AM 发表

狗熊才21岁..
好年轻哦...你

我什么?
是不是21岁离你很远很远了

原帖由 eaglengage9252 于 4-7-2009 11:18 AM 发表

blurbear,你好年轻哦!青春就是本钱,要善用本钱。
尽量乘年轻去吃喝玩乐!

会的,所以都存不到钱了

原帖由 stevencky11 于 4-7-2009 11:26 AM 发表

哈哈,我也觉得奇怪怎么这么好会有另外分派冰淇淋,
不理了,吃了再算!!很想要多一盒,不过脸皮太薄而作罢

羡慕你哦。,可以在长滩岛庆祝21生日,希望你会有一个难忘的生日哦!! ...

谢谢你哦
我最多只遇到他们分ferroro rocher巧克力给我
从来没有baskin robins

原帖由 simon_761 于 5-7-2009 04:10 PM 发表

《西门庆大闹菲律宾》
哇佬..厉害哦你
这种名字也给你想到..

过奖,过奖!
怎样,你也觉得很有卖点吧?
你哦:@ ,那么美的餐厅不早点介绍!

虽然在manila,不知几时可以去这里的沙灘。。。搂住你从manila 坐飞机去多Boracay少钱??

请问下梯田怎样去??一天可以啊?

现在H1N1大行肆虐,菲律宾和印尼都被列为疫区,楼主回来后是否需要自行隔离七天呢?
有打算在12月去Boracay潜水,可是一想到这个(H1N1),就打退堂鼓了。。

回复 108# eaglengage9252 的帖子

你又没有问我..
我怎样懂要跟你说哦..

回复 106# blurbear 的帖子

在 maKAtI
很靠近之前你所住的地方..

原帖由 blurbear 于 5-7-2009 08:03 PM 发表
会的,所以都存不到钱了

存到钱,没命花才冤枉呢!

原帖由 simon_761 于 6-7-2009 12:36 AM 发表

你又没有问我..
我怎样懂要跟你说哦..

哎,算了~~
你有什么好介绍陆陆续续放上来吧.
我相信搂主非常乐意借帖给你放,不够放的话,
放心,还有我的帖可以借你放!

回复 113# eaglengage9252 的帖子

我没有将多照片放啦..
二来我是在这儿上班的..
没有时间去太远的地方..
菲国真的很大下..
去哪儿都要花时间下..

原帖由 imo0o 于 5-7-2009 11:10 PM 发表
虽然在manila,不知几时可以去这里的沙灘。。。搂住你从manila 坐飞机去多Boracay少钱??

你人也在马尼拉吗?
从马尼拉可以坐cebu pacific的飞机去boracay, 才2000多peso
梯田要去Makati SM附近那边搭巴士,9小时的车程

九个小时??   坐巴士会坐到屁股歪。。。

喜欢Boracay的帖子,楼主在Boracay四天一共花了多少钱呢?

原帖由 travelstar 于 4-7-2009 09:22 PM 发表
LZ, 游记因该还没有写完吧! 还在等着呢!快快写嘛!颈项等到很长了

游记当然还没有完成,还有8天的行程哦!
耐心点,我会尽快写的,哈哈!
也谢谢你的支持哦!!

原帖由 imo0o 于 5-7-2009 11:10 PM 发表

为什么在马尼拉不去看看这个美丽的海岛,我从马尼拉坐飞机大约要3000Peso来回,
虽然订的时候,机票只是6Peso,加上其他琐碎的费用还是要这么贵
Cebu Pacific的杂费真的贵到吓人!!

梯田是坐巴士去的,晚上10点马尼拉出发,早上7点多才到巴拿威,
真的很累人,但是可以亲身亲眼看到这么美丽的景色,一切都值得的。

一天来回是可以的,我早上7点多到巴拿威,膀晚6点的巴士回马尼拉,
骨头真的散了,超超累人的!!迟点我的游记会写的

原帖由 anelva 于 6-7-2009 12:10 AM 发表
现在H1N1大行肆虐,菲律宾和印尼都被列为疫区,楼主回来后是否需要自行隔离七天呢?
有打算在12月去Boracay潜水,可是一想到这个(H1N1),就打退堂鼓了。。

对啊,六月尾的菲律宾已经被列为H1N1疫区了,
幸好我回来的时候,菲律宾还没有这么多流感的病例,
回来不久就开始越来越多病例了,真的很幸运哦!

我回来后并没有自行隔离,因为那时候政府还没有规定从马尼拉回来的人需要隔离,
如果没有记错的话,是在我回来一星期左右,政府才开始规定的,
加上我并没有发烧或任何症状,所以可以避免隔离。

回程的时候,空姐有派发一张表格给大家填写,乘客必须写上自己的资料,
如姓名,地址,连络号码,班机号码,座位号码等等,
这是为了方便政府可以联络到飞机上的所有乘客。
这张表格所有空服人员也必须填写的。
如果坐在你邻近的乘客有流感的症状,
政府有关的人员会根据你在飞机上填写的资料联络你。

我好像很长气哦 ,罗罗嗦嗦的说了一大堆。。。

12月去长滩岛还有很多时间啊,可能到时候流感已经被控制了,
当然希望可以尽快控制流感,不要搞到人心惶惶!!

长滩岛有很多美丽的地方可以潜水,也有很多很多的潜水中心,
可惜我不会潜水。
希望你也和我一样会喜欢长滩岛这个美丽的海岛