佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PCC Nexus President Ride 2009 is back......

Event: PCC Nexus Presidential Ride 2009 
"3 Weekend's Riding in 1 Day !!"
What: Sporting Event
Host: PCC Malaysia
Start Time: Sunday, August 16 at 7:00am
End Time: Sunday, August 16 at 4:00pm
Where: University of Nottingham (near kajang)

终于这个mountain bike 的carninal又回来了...
这是马来西亚很经典的一个mtb活动,以往的参加人数都在6,7百人左右,身为一个马来西亚mtb fans你不可以错过这个event...

关于更多的详情和报名表格可以在以下网址下载:
http://www.goforth.com.my/Prez09FlyerForm.zip

我要去,我要去

哈哈...期待已久的活动,现在终于来了.....

哎...我有一个坏消息...我不能去
和我去Taman Negara的时间橦期....
等了两年...竟然这么巧...

虽然我不能出席,不过我强烈的推荐这个活动,mountain bike的酸甜苦辣都在这个活动让你一次过尝到完

我还算是个新手吧??17 may 2009 Cyclemotion 举办的活动我有参加,请问类似像这样的吗?在KL的。。。???

回复 5# carrot1982 的帖子

简单的来说就是一个大型的脚车派队。。。
参加的人数每年都在增加,前年大概有600++人左右每年都吸引全马还有新加坡的cyclist远到而来。
也可以说是像cyclemotion 的bike hash,不过这个规模大很多,不只在组织方面,人数方面,财力方面,还有最主要的道路的设计方面,所以气氛会很热闹。

马来西亚有两个比较大规模的越野脚车派队(说是派队因为它不太像是个比赛),一个是KORT主办的penang jamboleh另一个就是PCC 主办的PCC了。还有一个是去年第一次由ECC主办shara ride也是很棒的越野脚车派队.

Follow Us

回复 6# ah_liang 的帖子

这个是路得还是芭的?

我也要去!!听到都兴奋!!

原帖由 ah_liang 于 23-6-2009 09:33 PM 发表
哎...我有一个坏消息...我不能去
和我去Taman Negara的时间橦期....
等了两年...竟然这么巧...

虽然我不能出席,不过我强烈的推荐这 ...

你的活动真的是多到。。。。

回复 6# ah_liang 的帖子

Taman Negara随时都能去嘛...PCC不是每年都有叻??
那里一个重要??

PCC是什么来的? 为什么用NEXUS命名呢?

回复 11# Spruce 的帖子

PCC是Pedalholic Cycling Club的缩写...
会放Nexus的名下去我猜应该是sponsor的关系吧..

原帖由 paladin_yeow 于 24-6-2009 10:57 AM 发表
Taman Negara随时都能去嘛...PCC不是每年都有叻??
那里一个重要??

去那里是要凑人数的,要找到一班刚好有空又要去是很难的...
不过这是小问题,重要是答应了人家....

原帖由 Spruce 于 24-6-2009 11:03 AM 发表
PCC是什么来的? 为什么用NEXUS命名呢?

一个在马来西亚很有组织的一个脚车发烧友社团,nexus 命名是因为它是主要sponsor...

原来如此。。。我是NEXUS用户,有点想升级,NEXUS在脚车坛内好像不是很受落。。。

回复 14# Spruce 的帖子

Nexus是本地一间很大的脚车零件代理商的自有品牌,主要的市场还是本地一些低价位的市场。和那些超市卖的脚车比Nexus算很好了的车了。

Ah Liang, 还是你讲话较中肯。目前这辆车拿来骑骑走走还OK. 有一天中毒了再来看SCOTT MERIDA GIANT BIANCHI 等等。。。NEXUS的FRAME和COMPONENTS是本地制造的吗?
不好意思,离题了,这问题最后。

Ah Liang, 还是你讲话较中肯。目前这辆车拿来骑骑走走还OK. 有一天中毒了再来看SCOTT MERIDA GIANT BIANCHI 等等。。。NEXUS的FRAME和COMPONENTS是本地制造的吗?不好意思,离题了,这问题最后。

我们这里有兴趣叻 !请问要怎样报名?到了目的地才报名吗

回复 17# Spruce 的帖子

这个我就不清楚了,要问他们自己了

回复 18# carrot1982 的帖子

他们是不接受现场报名的。dowload上面的zip file里面有你要的资料