佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_liang

PCC Nexus President Ride 2009 is back......

回复 41# paladin_yeow 的帖子

他们的GRAND LUCKY DRAW是在什么时间开始,有没有如MELAKA将在晚饭时开始。

他们的WEBSIDE没有告知是什么奖品,还有行程表?

你在哪里读到,请告诉我,谢谢。

回复 42# ipoh 的帖子

没有错是在四点开始, 这个PCC的不像马六甲的还有晚宴. Lucky draw过后就可以回了. 有什么奖品应该是秘密吧.

行程表

回复 43# paladin_yeow 的帖子

真的很想当天来回,从BATU PAHAT去那需要多久的时间?我按JB驾去SEREMBAN是2小时半,那从SEREMBAN去那又需费时多久?

如果在4小时内可以到达,还可以考虑!

回复 44# ipoh 的帖子

如果从batu pahat去,大概要三个小时半.

回复 44# ipoh 的帖子

不要这么拼命拉,半夜赶车是很危险的。。。
PCC就算了,省下汽油钱和过路钱换些零件。。。
年底的penang jamboree我们才一起出山 。。。

好的!年底的penang jamboree我们才一起出山。

Follow Us
原帖由 ipoh 于 10-8-2009 08:04 PM 发表
好的!年底的penang jamboree我们才一起出山。

年尾来meet槟城的网友...

原帖由 yy3347 于 10-8-2009 11:06 PM 发表

年尾来meet槟城的网友...

我也要出。。大概是几月举行?

回复 49# K-Ny 的帖子

PENANG JAMBOREE 2009好像是在5 and 6 Dec。

原帖由 ipoh 于 11-8-2009 03:01 PM 发表
PENANG JAMBOREE 2009好像是在5 and 6 Dec。

不是大日子,而且是拜六和礼拜。应该得空的。。

今天收到PCC的SMS了。通知拿东西,好开心。

骑完回来了。好累啊。。但好开心
但有人更开心。paladin_yeow抽到一辆FUJI的MTB。。爽到。。

回复 53# K-Ny 的帖子

贺喜。。。那是什么型号,快放照片

哇。。。真爽,恭喜恭喜
我也是很累。。。刚刚从kuala tahan tmn negara回来,座车座到屁股痛

你们跑几个stage。我只能完成stage2而已。和上次一样。到stage2是1点了。cramp到很厉害。我是穿MU t-shirt那个肥老。

这次的stage2没有上次那么吃力。上山也没有那么恐怖。一点点而已。下山也不会像上次那么technical。只是stage1jam到很够力。stage2在banana圆那边很够热。

我也回来了。。只是很累。。 ,恭喜当天的幸运星哦paladin,你又有新脚车啦。。

原帖由 varanus 于 16-8-2009 11:38 PM 发表
你们跑几个stage。我只能完成stage2而已。和上次一样。到stage2是1点了。cramp到很厉害。我是穿MU t-shirt那个肥老。

这次的stage2没有上次那么吃力。上山也没有那么恐怖。一点点而已。下山也不会像上次那么 ...

我骑完4个stage,1点50多到终点。
开始时我排在前面,flag off时就冲啊!!哪知道那些红白plastic线卷进我的轮,拆完后已经落后许多了。一进到offroad就大塞车,然后用旁边的草路超车,在这里割了很多人。
stage1&2都蛮快和顺利的,除了在stage1里有跑错一段路,浪费了时间和精力,还有在stage2里PK, 那时忘了unlock Front shock,下山时撞到树根就PK了
Stage3开始难了,体力也消耗得7788了。有一段下山的斜坡,brake像是不吃了,速度控制不到,我只好打起精神冲下山。到CP3时是12点,手脚已经软软了。在CP3休息了蛮久才继续Stage4。
Stage4里,我已不能”谷“着上山了,一用力就抽筋。有斜坡就只好推车了。这Stage我用了大概1个小时半。
在这4个Stage里有几个地方要过河,也有几个地方要抬脚车的。终结来讲是“拿苦来辛“

在stage2遇到paladin_yeow。看到他时,觉得他很面熟。

Check point 2 加水吃东西休息。11点到这里。

Check point 3 12点到。

后来电话没电了。其他的照片在我朋友那边,抄了再放上来。

评分

ah_liang + 20 原创内容

原帖由 ipoh 于 16-8-2009 07:52 PM 发表
贺喜。。。那是什么型号,快放照片

好像是Fuji Navada

回复 59# K-Ny 的帖子

这样他就有辆脚车给他女朋友骑了。要不然卖了再来upgrade脚车

原帖由 ah_liang 于 17-8-2009 11:08 AM 发表
这样他就有辆脚车给他女朋友骑了。要不然卖了再来upgrade脚车

他去拿奖时, 我听到他朋友向他女朋友说:“现在你有脚车一起出去骑了!!“