佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_liang

PCC Nexus President Ride 2009 is back......

wah kanasai,你们那么geng。我1点才到checkpoint 2。跟你们比真是天和地。我1点多才到。我在stage 也跑错几次。因为我慢,路上少人,有时都不知跑那里。

我真的要买辆mtb了

回复 63# 靓坤 的帖子

买loh。。。一路来都没有人阻止过你吧

回复 K-Ny, dreamkl, ipoh, ah_liang, varanus 的帖子

Kenny, 很高兴能在里面碰到你. 跑完四个stage没有后悔叻 . 也恭喜你抽到一支handle bar .
可惜没有看到其他人, 我到终点的时候已经两点了, 累到要死.放了脚车马上就去医肚子先.
在这里要讲一下kenny的坏话了 . Kenny很快两下的, 我在stage 2和他骑了一段路后就被他甩开了. 在stage 3碰到他后, 我比他早起程. 竟然在后半段的时候被他赶上过后又被他甩开了, 够力很多下叻. (不认老都不行. )

dreamkl, 这次还是没有机会碰到你叻. 等我一下嘛, 不要跑酱快...
penang jamboree记得要等我叻, 至少也拍张照片才行...

ipoh兄, 感谢感谢. 照片我迟点upload上来, 现在才回到家. 很累哦..
我的朋友要我跟你说声谢谢, 还有他也拼了老命踏完四个stage哦, 没有浪费这个难得的机会..

ah_liang, 不要笑我叻. 看来我要从新考虑是否要下那支Fox 36 Float 160mm RC2了. 怕到时真的连山都上不了....

varanus, 加油!!再接再厉, 再training够力点. 接下来penang jamboree再挑战过...

回复 64# ah_liang 的帖子

我買兩個踏板
其他你sponsor
好么

哈哈...这就是当天抽到的Fuji Nevada 1.0, spec还不错. Deore cassette, FD, RD, shifter, FSA crank, Suntour XCR fork, tektro v-brake. 基本上已经可以off road了, 可能rim要换比较好的再加一副disc brake下去就好了. 再来就看我女友要不要踏了咯.... 如果不要的话才来打算吧, 卖了拿来当我下个project的budjet也不错..

Follow Us
原帖由 zenden_goh 于 17-8-2009 11:03 PM 发表
这次是我第一次真正的进芭,刚开始本来要排在前排偷鸡的,怎么知道前排太多人,过界了,被工作人员叫到最后面排队,然后我就推丫推,推到中间,接着比赛开始,出了大学门口不久就左转上山,当时就人山人海,很多人推 ...

都说你可以骑完的啦。。 Check point 3 不久后还被你抓回。。
So下次去Kiara会叫你的,比broga还要好玩,但不会酱辛苦。

原帖由 paladin_yeow 于 17-8-2009 11:09 PM 发表
Kenny, 很高兴能在里面碰到你. 跑完四个stage没有后悔叻 . 也恭喜你抽到一支handle bar .
可惜没有看到其他人, 我到终点的时候已经两点了, 累到要死.放了脚车马上就去医肚子先.
在这里要讲一 ...

是啊,跑完后就不会有遗憾。进Stage 4前,心想最后16Km了,推都要推完它
还有, 不要酱讲我会不好意思的。 更强的人多的事呢。对我来讲,最重要突破自己的极限。

回复 65# zenden_goh 的帖子

老大你好强哦,第一次进芭。。能够在一点多出来。。赞啦

回复 68# paladin_yeow 的帖子

快快叫女友骑哦。。说起来。。你再pcc有看到女车手吗??

图片来自PCC facebook

[img] [/img]

Offroad的入口,有点斜就造成大塞车。

这条新开的路应该是为了president ride而开的。波浪型的路,每个沟都蛮凹的。

Check point 1

原帖由 dreamkl 于 18-8-2009 10:14 AM 发表
  快快叫女友骑哦。。说起来。。你再pcc有看到女车手吗??

有看到几个, 都蛮强的. 其中有一个穿青色背心的也不错, 一路上我割过她了又被她割回来, 割来割去... 下山也很敢几下, 可是在stage 3后半段因为抽筋就慢了下来.

没记错的话, 应该是我身后这位.

回复k-ny
从照片上看到的女车手,好象是来自新加坡的。

回复zenden goh
我们骑MTB的就必需去骑ROAD BIKE来提高我们的持久力,耐力和体力,因为ROAD BIKE一上车就是什么都不用操心,目标一直地踩,这和骑MTB就很不一样了。骑MTB需要高旋转,骑ROAD BIKE需要高脚力。

你已有骑ROAD BIKE脚力,持久力,耐力和体力。以此一旦你会借用DOWNHILL的冲力,和胆量。你就已是高手了。

回复paladin yeow
他K-NY真的非常强,IPOH CENTURY RIDE时,看到他脚的上下频率快而准。转眼就不见人影了。

原帖由 K-Ny 于 18-8-2009 09:53 AM 发表

是啊,跑完后就不会有遗憾。进Stage 4前,心想最后16Km了,推都要推完它
还有, 不要酱讲我会不好意思的。 更强的人多的事呢。对我来讲,最重要突破自己的极限。

那里会, 你看连ipoh兄都这么说了....不是随便讲的叻....

忘了告诉你,上星期六我遇到一个土耳其车手,新加坡100KM竞赛跑16名的。确实是高手,当我遇到的时候,我就尾随他,50米后是一个下坡道,不是很倾斜,通常我是站立顺着下坡冲力而下。

但这土耳其车手,坐住,前打大盘后打小齿轮,下坡还不停的踩,少于10秒,两个拐弯,人影和车声都没了。

今天我去学,不过速度真的太快了,控制不了我的脚踏车,拐弯处滑出小道,摔倒。

通常这下坡道顺着下坡冲力而下,速度会大约在25KM/H,今天下坡又踩速度超过33KM/H。。。如何控制真的大学问!

原帖由 靓坤 于 18-8-2009 07:06 AM 发表
我買兩個踏板
其他你sponsor
好么

我看他中毒很深可能会把脚车卖了来升级,你可以和paladin商量下,叫他把抽到的脚车便宜卖你。

原帖由 zenden_goh 于 18-8-2009 10:29 AM 发表
好,礼拜下午去玩,要学多点下山技巧,看那些人好像不要命似的,冲下山急拐弯也扫着过,什么障碍也是,如履平地,一下就不见人影,登山车的技巧真的比公路车多很多,无论操控,胆量和体力有过之而不及,锻炼的肌 ...

骑车耐力,体力都是基本的要求,不过登山车会比较考技巧,公路车考的是个心理心态。
所以登山车骑的快的人不一定公路车会很快,不过骑公路车快的人骑登山车都不会太慢的。
注:我这里的登山车是指xc.

原帖由 ipoh 于 18-8-2009 11:07 AM 发表
回复k-ny
从照片上看到的女车手,好象是来自新加坡的。

你说那个百衣的女车手?混血美女一个,是PCC的常客很厉害骑下两年前参加PCC我被她割,不过现在怎么变胖了。。。

原帖由 ipoh 于 18-8-2009 11:43 AM 发表

忘了告诉你,上星期六我遇到一个土耳其车手,新加坡100KM竞赛跑16名的。确实是高手,当我遇到的时候,我就尾随他,50米后是一个下坡道,不是很倾斜,通常我是站立顺着下坡冲力而下。

但 ...

这新加坡100KM竞赛跑是MTB越野赛吗?

Check Point 2

开始时,精神奕奕 ; 结束后,奄奄一息。

安蒂,咖哩角两粒!!

回复 81# ah_liang 的帖子

哈哈...中毒再怎样深都要看下荷包大哥的深度先咯....

原来你也有注意到这位美女, 我刚看到她时还不敢相信自己的眼睛. 怎么她发福了...唉....