佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_liang

PCC Nexus President Ride 2009 is back......

原帖由 靓坤 于 18-8-2009 07:06 AM 发表
我買兩個踏板
其他你sponsor
好么

我看他中毒很深可能会把脚车卖了来升级,你可以和paladin商量下,叫他把抽到的脚车便宜卖你。

原帖由 zenden_goh 于 18-8-2009 10:29 AM 发表
好,礼拜下午去玩,要学多点下山技巧,看那些人好像不要命似的,冲下山急拐弯也扫着过,什么障碍也是,如履平地,一下就不见人影,登山车的技巧真的比公路车多很多,无论操控,胆量和体力有过之而不及,锻炼的肌 ...

骑车耐力,体力都是基本的要求,不过登山车会比较考技巧,公路车考的是个心理心态。
所以登山车骑的快的人不一定公路车会很快,不过骑公路车快的人骑登山车都不会太慢的。
注:我这里的登山车是指xc.

原帖由 ipoh 于 18-8-2009 11:07 AM 发表
回复k-ny
从照片上看到的女车手,好象是来自新加坡的。

你说那个百衣的女车手?混血美女一个,是PCC的常客很厉害骑下两年前参加PCC我被她割,不过现在怎么变胖了。。。

原帖由 ipoh 于 18-8-2009 11:43 AM 发表
回复zenden goh

忘了告诉你,上星期六我遇到一个土耳其车手,新加坡100KM竞赛跑16名的。确实是高手,当我遇到的时候,我就尾随他,50米后是一个下坡道,不是很倾斜,通常我是站立顺着下坡冲力而下。

但 ...

这新加坡100KM竞赛跑是MTB越野赛吗?

Check Point 2

开始时,精神奕奕 ; 结束后,奄奄一息。

安蒂,咖哩角两粒!!

回复 81# ah_liang 的帖子

哈哈...中毒再怎样深都要看下荷包大哥的深度先咯....

原来你也有注意到这位美女, 我刚看到她时还不敢相信自己的眼睛. 怎么她发福了...唉....

哇,cari真是卧虎藏龙。我cramp都cramp死我了。stage 1除了jam时,都没有停下来休息。但是stage2上山,开始cramp。那时,看到上坡,试都不试就推车了。到后来,连推车都cramp。只好在草堆里stretching和休息。真paiseh。真的要减肥到够够力了。

回复 82# K-Ny 的帖子

是的是100KM越野竞赛,那时候我和AH LIANG参加双人组,我们轮流骑了4圈的时候,这土耳其人即使是参加单人赛,不过他已骑了6圈。

Follow Us

回复 86# ipoh 的帖子

ipoh兄...你所说的那位土耳其人难道是tinker?

真的好好好想去
明年我一定不miss:@

回复 87# paladin_yeow 的帖子

不是THINKER,他是在新加坡工作的土耳其人,在新加坡骑MTB真的如同去联合国,周末在BUKIT TIMAH最少都有五个国家的人在。现在又多了一群日本人。

回复 88# 靓坤 的帖子

不要等明年了,猫头鹰在等你了!

Burung Hantu Jamboree Ride in Malacca 。

原帖由 ipoh 于 18-8-2009 01:16 PM 发表
是的是100KM越野竞赛,那时候我和AH LIANG参加双人组,我们轮流骑了4圈的时候,这土耳其人即使是参加单人赛,不过他已骑了6圈。

够力!!我想他也有玩Downhill的。下山骑快反应能力一定要很好,而且要会选路线。

回复 90# ipoh 的帖子

等我的mtb出来
蚊都训

回复 91# K-Ny 的帖子

但他的脚踏车真的少见,我都没有看过,前面是长长的如同DOWNHILL FORK 不过它的前FORK上下移动部位是在下方,不像我们在上方,后方的避震是和车身一体的,意思就是后面一枝车骨内有PISTON上下移动,这就是它的后避震!

看似很粗装,不过非常轻,比我的轻,我看只有10KG出!

原帖由 ipoh 于 18-8-2009 02:07 PM 发表
但他的脚踏车真的少见,我都没有看过,前面是长长的如同DOWNHILL FORK 不过它的前FORK上下移动部位是在下方,不像我们在上方,后方的避震是和车身一体的,意思就是后面一枝车骨内有PISTON上下移动,这就是它的后避震 ...

它的Fork是不是像图中的酱。这Maverick牌子的脚车我见过一次, 好像很贵酱。

回复 94# K-Ny 的帖子

对, 就是这一款的. 可是外过人的size真的是很大哦, 他们有些的front wheel还是29寸的哦...

ipoh兄, 这款脚车我们不是也有在cycle motion办的kota tinggi hash看到很多架咯??

原帖由 paladin_yeow 于 18-8-2009 01:27 PM 发表
ipoh兄...你所说的那位土耳其人难道是tinker?

tinker是美国人,我猜他有印地安人的血统。

回复 94# K-Ny 的帖子

对了,他就是使用这辆脚踏车。

原帖由 paladin_yeow 于 18-8-2009 03:28 PM 发表
对, 就是这一款的. 可是外过人的size真的是很大哦, 他们有些的front wheel还是29寸的哦...

ipoh兄, 这款脚车我们不是也有在cycle motion办的kota tinggi hash看到很多架咯??

原帖由 ipoh 于 18-8-2009 04:52 PM 发表
对了,他就是使用这辆脚踏车。

29寸 wheel!?!?酱奇怪。 那不是好像chopper咯。
它的其他型号也很美,让人印象最深的就是它的fork。

回复 98# K-Ny 的帖子

是咯, 高高大大架很像motorcross酱...
它的fork之前我的朋友有问过那位外国人, 他说在on road时你会发现到fork会轻微的左右摇晃. 因为它不像我们平时用的fork, 中间还连接着. 可是一进了off road就没有问题了..
可能就是因为酱的设计, 所以它可以下29寸的前轮.

不过真的非常强,不懂得是人强还是脚踏车强,真的不可以相信DOWNHILL时,还可以坐住踏。只是这点想贴它的尾都困难。