佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天龙八部 怎样玩

大家好~ 请问下....
================================
为什么不能 + status point?
请问如何加 skill level?

我是少林的, 我的武器应该是什么?
为什么我什么拿了,也能出 skill - -"

请问怎样矿中我的 inventory, 很少, 很 mafan!!

谢谢你们的回答!!

二十 多个人看, 没一个回我?
帮帮忙好吗?

请问新手还有什么要懂的?

为什么不能 + status point?
角色等级30了才可以自己手动+人物属性。

请问如何加 skill level?
在自己门派按Tab看地图上的“武”字,就在那里加。在天龙里你所谓的Skill Level就是心法,人家说心法等级就是Skill Level的意思。

我是少林的, 我的武器应该是什么?为什么我什么拿了,也能出 skill - -"
要拿什么武器都可以,但最重要的还是拿适合自己的武器啊…少林攻击属性属玄,不可能叫他拿把加火加冰攻击的扇子吧?还有+力量,体力那些,你要明白自己门派的优点是什么。

请问怎样矿中我的 inventory, 很少
你是指你的背包还是你的仓库?要+大背包里的道具栏和材料栏,可以跟玩家买。至于仓库,点击购买新仓库就可以咯。

请问新手还有什么要懂的?
建议你上网看看新手指南。

回复 3# chongyang 的帖子

谢谢你的速度回我! 我很感激你.
还有几个问题是...

太祖长拳= 当朝太祖赵匡胤所创拳法,在大宋最为流行。修习之后可以提升丐帮弟子的命中率。
(如果我加 太祖长拳, 是不是会加我的 命中率????)
蟠龙击= 丐帮弟子的入门功夫。使用之后可以连续对目标造成伤害。
这两个那个才是心法?
为什么有些招,写 要 40? 50? 心法才能学?

为什么人加讲丐帮能开 double damge? 是那一招来的?
怎样能打人中毒?

什么是连招? 我看到我有一招,
连招1, 2, 3 有不同 damage, 是什么回事?

回复 4# 孝恩念林 的帖子

你是少林还是丐帮??

不妨到中国网游站看看,17173以及duowan都有天龙八部资料

Follow Us

回复 5# ~K3L$ON~ 的帖子

我以前是少林, 但是不好玩, 就试看去丐帮.
我不是不要看中国网, 是中国网太卡, 更本开不到.

请问你们拿什么宠呢? 和如何加点呢?
我的宠 dmg 比我高, 天天被打, 要我朴血, 很浪费钱和时间.

我想问如果我的一些装备绑定了...请问眼怎样卸下?

回复 8# easonwong17 的帖子

玩家你好,
绑定后一样能卸下的.
只不过该物品不能和其他玩家交易.
当你不要时.
你能把他卖给 NPC 或丢掉的.

那个+大背包里的道具栏叫什么名?找不到

回复 10# icecream90

现在 +格 的都很便宜, 如果你是玩 1 或 2 服,我能送你呢 = =

天龙都没外挂哦?

天龙都没外挂哦?
Dudes!jaCkaSs 发表于 13-1-2012 04:59 AM

这个游戏是没有 BOT 的 + 这里是不能讲 BOT 的

没有 BOTde 游戏 , 我都不玩

很令人怀念的一个游戏

回复 15# 9stalker

你有多久没开来玩了 ?

回复 16# 孝恩念林

我大概有五六年没开来玩了,你呢?

回复 14# AhBengGor

现在很多游戏都附有内 -卦系统

其实,我觉得这个游戏 不需要什么 bot lah

因为,这个游戏常常都会有 活动 拿 经验

回复 19# AhBengGor

是的,这个游戏好像有个东西叫 刷贼,打山贼 还是 马贼 的东西,
可以和朋友 互动,又有大量的经验 拿,很怀念 那时候我天天和朋友准时去打