佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

原帖由 neo_lam 于 18-9-2009 12:03 AM 发表
我打算26号上去,不知道有什么brinchang的酒店是适合7个人居住,然后靠近市区呢??

蓝屋顶。。。虽然我没住过。。

原帖由 neo_lam 于 18-9-2009 12:03 AM 发表
我打算26号上去,不知道有什么brinchang的酒店是适合7个人居住,然后靠近市区呢??

Honeymoon Apartment - RM220. 3间房。

原帖由 执行旅游 于 17-9-2009 14:29 发表

这3家酒店的价格在RM265 - RM 370左右。方便还是Century Pines Resort, and Strawberry Park Resort。如果你驾车的话,可以考虑住The Smoke House.

其实我也时有打算要在明天RAYA去CAMERON,但是会塞车马?而且价钱如何呢?谢谢。

想请问熟悉金马仑的朋友,座落在 Brinchang 与 Tringkap 之间的 Sg Palas BOH Tea Estate 和 座落在Tanag Rata 与 Ringlet 之间的 BOH Tea Plantation 有什么共同点与不同点?个别的特色又是什么?如果只选参观其中一个,该选哪个?谢谢提供意见。

原帖由 Sueally 于 12-10-2005 05:50 PM 发表
试联络这人
林荣春
Blk A10,Desa Anthurium
39000 Tanah Rata
Cameron Highlands,Pahang
05-4912734,013-4071005
Residence:Flaat Lknp,Jalan Lengkok Jasar
39000 Tanah Rata
Cameron Highlands,Pahang

请问有谁住过这位Mr Lim 的 apartment?干净吗?谁有他家的照片?
小弟一行六人,不懂要选那里一间

想请问熟悉金马仑的朋友,座落在 Brinchang 与 Tringkap 之间的 Sg Palas BOH Tea Estate 和 座落在Tanah Rata 与 Ringlet 之间的 BOH Tea Plantation 有什么共同点与不同点?个别的特色又是什么?如果只选参观其中一个,该选哪个?谢谢提供意见。

Follow Us
原帖由 车哩子 于 24-4-2009 12:14 AM 发表
去夜市记得吃炸鲍鱼菇,金针,甜番薯。。。
嗯....想到他们的甜番薯!!yummy~~

小弟订了Rainbow Hotel....那边可以到什么景点玩呢??
还有什么附近的好介绍??

原帖由 白发神童 于 24-9-2009 08:48 PM 发表
想请问熟悉金马仑的朋友,座落在 Brinchang 与 Tringkap 之间的 Sg Palas BOH Tea Estate 和 座落在Tanah Rata 与 Ringlet 之间的 BOH Tea Plantation 有什么共同点与不同点?个别的特色又是什么?如果只选参观其中一 ...

Tea Estate好像是工厂,Tea Plantation好像是种植地。我到过BOH茶园参观看过他们的布告,要参观工厂应该要申请的。如果记错的话请熟悉的朋友更正哦!

晚上??
就去喝喝酒醬的過時間羅~~
不然就去游車河看看夜景啊~~~

要唱K就不要去金马仑
要不然去到美国又要吃nasi lemak

上个星期住在titiwangsa,很不错的旅店。
多几天会写个游记,到时希望大家来支持

走pasar malam
吃火锅咯
享受凉爽气候~

回复 168# 美黛子 的帖子

titiwangsa 其实蛮方便的咯 。。。可以步行在 brinchang 市区 ~ 吃火锅也容易

原帖由 美黛子 于 29-9-2009 08:30 PM 发表
上个星期住在titiwangsa,很不错的旅店。
多几天会写个游记,到时希望大家来支持

你訂幾多錢?我打算十一月中去。。

原帖由 fat_miao 于 30-9-2009 04:03 PM 发表
titiwangsa 其实蛮方便的咯 。。。可以步行在 brinchang 市区 ~ 吃火锅也容易

是咯,楼下有面包店,有杂货店,附近又有KFC,火锅就在旅店内吃。

原帖由 stussy1983 于 30-9-2009 05:32 PM 发表
你訂幾多錢?我打算十一月中去。。

Family room RM268,两张king size的双人床,包4个人的早餐,4个人蔬菜任吃的火锅晚餐。
你可以到这里看看我女儿写的游记,里头有房间的照片。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1742584

我想请问,你们所说的草莓园是靠近那里的?里面有cafe的吗?

原帖由 HaDSomE_Ko-Ko 于 21-8-2009 03:35 AM 发表
干嘛不去ipoh吃了芽菜鸡再上金马仑?

我正在考虑这样的路程,请问可以介绍去那里吃芽菜鸡吗?早上有开吗?

原帖由 bluesky12 于 1-10-2009 08:37 PM 发表

我正在考虑这样的路程,请问可以介绍去那里吃芽菜鸡吗?早上有开吗?

我们就是去怡保吃了芽菜鸡才从simpang Pulai上金马伦。
芽菜鸡可以吃老黄或安记,两间在隔壁,在怡保市中心,很容易找到。
如果早上太早芽菜鸡没开,你也可以去吃怡保著名的点心。
可以去富山、明阁。

回复 7# 美黛子 的帖子

那只好放弃芽菜鸡了~~
点心也是在市中心吗?那你有有听说过鸭腿面线吗?
还有simpang pulai 是新路吗?
paisei,好多问题哦