佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

劳动节想去金马仑玩玩, 大约10人, 想住apartmnet... 想问有哪间适合可以介绍给我.. 谢谢咯!

我们一家亲戚大小有老有小大概12人左右打算在5月中去金马伦,预测是2天1夜,我们打算自己做火锅,请问有那些apartment好介绍吗?请问可以价钱及联络电话吗?可以建议我该如何安排行程吗?

寻找 3 房或 4 房 Apartment, 28/05 & 29/05 Brinchang 有吗 ?

大概10个大人 & 5个小孩。。。

我们朋友一共5对亲侣有10人打算在5月中去金马伦,预测是3天2夜,我们打算自己做火锅/BBQ,请问有那些屋好介绍吗?请问可以价钱及联络电话吗?

請問各位大大有誰住過以下的酒店?
打算下個月尾上去走走,兩個人住。。。

1。Bala holiday chalet
2. casa de la hotel
3. rosa passa dena hotel
4. park land hotel
5. the cool point hotel

還是有其他的介紹,大概RM150一晚的

回复 1# all

请问LZ,cameron有没有包车旅游的时间呢?我们从KL-cameron,包车3天要RM1000哦。。。太贵了

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问有没有一张列出金马仑景点的地图呢?

有人去参观过这个有机菜园吗?

http://www.cameronorganic.com.my/contact-us

明天跟男朋友上金马伦,住在Bala Chalet,晚上可以去那里吃?
roxie 发表于 12-2-2011 02:59 PM

8月底要去CAMERON,我也有考虑要住BALA CHALET
你住了觉得如何呢?
价钱便宜,只是看起来很旧了,会吗?

http://www.balaschalet.com/rates.htm

请问有没有一张列出金马仑景点的地图呢?
舞猫猫 发表于 3-8-2011 04:25 PM

到了金马仑买一张地图,里面有详细的解释。

鍥炲? 769# 闃垮叞鍟?~~

鏄?晩锛佺幆澧冩槸瀹夐潤鍙堜紭缇庛

刚刚从金马仑回来
好好的天气,只是在回来的时候下雨 (旧路,有树倒了

在此想和大家分享

我的朋友帮忙租了一个apartment在tanah rata,不错说 地方大又干净,价钱又好(RM200/一晚)

吃的地方也是跟着佳礼介绍的:
友合 - 不错;价钱便宜(大约RM130/九个人 - 五人份的火锅、大碟的咸蛋炒龙须菜、大碟的金香虾羔、三人份的叁巴老鼠粉、三人份的炒饭);老板态度很好,又加了一大碟的蔬菜给我们。。。 (后记:可以再去的 不过下次会想试“金马仑有机菜火锅”,那天看到超多人的
Uncle Chow Kopitiam - 食物还好;不过老板态度超好的,喜欢那里的感觉 (后记:一定会再去的
Jasmine CafeHouse - 食物普通;老板态度很差 :@ (后记:不会再去!!!,下个月我一定会交代爸爸和妈妈不要去,不然爸爸会和老板吵架

景点:
Rose Center - 千万别去!!!:@ 因为rose只有5%罢了 浪费钱!!!
BOH茶园 - 有一大片茶树变黑了 感觉上被烧了(但那里的天气酱冷,可能吗?)不过在那里喝茶还是一大享受
Pasar Malam - 档口少了很多,有点可惜 不过也可以去看看的。。。)
Pasar Pagi - 普通。。。

战力品:
小包蔬菜 - 5包;和朋友一起买(13包RM10)
芦笋 - 1扎;和朋友一起买(3扎RM10)
包菜(黄、紫和长的)、包菜花(黄和青的)、菜胆、番茄 - 一堆RM10 (太便宜了!!!)
玉蜀黍 - 6根;和朋友一起买(15根RM10)
番薯(紫的)- 2包;和朋友一起买(4包RM10)
“冬虫草” - 2包;和朋友一起买(4包RM10)
龙须菜 - 1把;和朋友一起买(3把RM10)
*** 草莓 -我没买。。。 不过可以告诉你价钱,1箱(1tray)RM20

30/8没酒店吗?? 靠近STRAWBERRY PARK HOTEL 的, BUDGET RM150-220??       

请问8月30-31号去金马伦会很塞车吗?

其实住宿triple room可以给5个人睡吗

各位,小弟第一次plan旅行,资料也爬到这一些,请给位大大帮帮忙,
蛮多疑问和空挡的,只是不懂如何塞进去。。。
三天两夜,三 - 四个人而已。。。
打算住Brinchang , 但朋友建议住equatorial hotel , 各位有什么意见?

day 1
- 早上出发
- 到达,meet 朋友然后check in hotel/apartment
- 午餐
-
- 傍晚,回去休息
- 晚餐 -火锅
- Brinchang 夜市
- 回去hotel/apartment

day 2
- 很像去看日出,到该要几点出发? 如何去到达哪里??完全没头绪..
-早餐
-茶园
-午餐
-
-傍晚
-晚餐可能还是在 Brinchang 解决
-会在hotel 打牌,发呆,看戏

day 3
-起床,早餐,check out
- 回家

**很明显的,很多地方没安排妥善,可是就是不懂要做什么,我们没那么想去去草莓园,花园之类的。
比较想要去relax或风景美的地方。
除了去观光‘园’之外还能做什么??

-这个如何 Jungle Trekking Trails
怎样去??

请各位大大帮帮小弟plan 一下。。。
感激不敬。。

想请问四个人去,三天两夜,住哪间hotel比较经济点呢?或者package的..两个人一间房,
hotel 漂亮又有感觉的..

回复 708# sqjohnny

楼主,haji 节去会多人,谢谢

请问11月中去金马伦,会遇到雨季吗?如果下雨,就比较麻烦了。上次我在Cactus valley 时下雨,结果植物都湿漉漉的,大家没mood拍照啦。