佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

bernice.shan 发表于 30-11-2012 12:47 PM
每年的新年都是当地人最头疼的,尤其是要到庙里拜拜的时候。。。每年都会大塞车!!!

那么新年跑旧路(tapah)上山会很塞车吗?

jorjoy 发表于 30-11-2012 09:13 PM
那么新年跑旧路(tapah)上山会很塞车吗?

上山塞车小问题,最多是驾慢些。。。上到山上是可以塞到完全动弹不得的!!!

刚刚从金马仑度假回来,5天4夜,跟家人一行19人,大人和小孩,非常地热闹。

我们住在Brinchang,Crown Imperial Court的Jo's Place Apartment,四天三夜,共RM1600++;后来临时决定多逗留一天,就立即上网住同个Apartment的Silverstar,一晚RM350。前者的租金虽然贵,但却物有所值,屋主相当贴心,提供了许多有用资料给我们。公寓三房式的,每张床下有张可以拉出来睡的单人床褥。可以加床,一张才RM10。设备齐全,尤其是厨房,有饭煲、电炉、电水壶、锅、盘碗、汤匙、杯、抽油烟机、双层冰橱。值得一提的是,每个水喉都有冷热水设备,没有热水,连洗手漱口都会发麻。

Jo's Place非常清洁,床单被单枕头都没有异味,反而还有淡淡的柔软剂味道。客厅有沙发、LCD、DVD机、Astro、carrom board、WIFI。附近就是夜市场,地点适中。Silverstar比较便宜,设计简单利落,上算不错,但是设备和整洁就比Jo's Place差,水喉没有热水设备,晚上刷牙漱口,牙齿都僵硬了。蚊虫也比较多。

Cactus Valley的火锅不错,酱蒸金凤鱼和招牌豆腐很好吃。OK德也值得推荐,食物便宜又好吃。最糟糕的是有间餐馆,苍蝇多到恐怖,一边吃,一边要赶苍蝇,吃下肚还怕会肚子痛。

我非常喜欢金马仑,平时在家热到......在金马仑却是非常凉爽,甚至寒冷,到哪里都不会满头大汗,是非常适合休闲度假的好地方。

请问友和餐馆(Brinchang)晚上有卖火锅吗?

bernice.shan 发表于 30-11-2012 12:49 PM
几乎每天都在下雨。。。但却不减游客的兴致,可以感受冷冷的天气。如果有带小孩一起去就三思吧,恐怕淋到 ...

那还真糟糕><
我只担心下雨会限制了我们要去走走逛逛的景点~
如果是小雨那又还好~
这次旅程星期天就出发,星期一就会在金马伦了,希望老天爷会给我个晴天

Kea Farm 附近有什么地方住?以前好像有听过 Kea Villa. 誰认识那里的负責人?

Follow Us
我想找金马仑的apartment, 价钱介于RM200~RM250
check in : 23/12/2012
check out : 25/12/2012

有点急,希望大家帮帮忙, 谢谢!!

linaliau 发表于 14-12-2012 01:40 AM
Kea Farm 附近有什么地方住?以前好像有听过 Kea Villa. 誰认识那里的负責人?

有一间蛮新的apartment,Rose Apartment, mdn Lau,012-4584951.

exin123 发表于 16-12-2012 05:33 PM
有一间蛮新的apartment,Rose Apartment, mdn Lau,012-4584951.

请问你有那间apartment的照片吗?

請問boh tea centre幾點開? 謝謝。

boh tea centre @ Sungai Palas 好像 9am-4:30pm. 你可以比9点更早一点去,先看茶园。餐厅会9点过后才开。

蜂蜜味绿茶 发表于 22-12-2012 01:58 PM
请问你有那间apartment的照片吗?

我那天去ROse center 的时候经过,它是一条小路进去的(要经过Equotarial Hotel旁边的早上的market),外表看起来还不错,很清静(因为在小路里面),再往里面走就是Rose center了。

lorraine1223 发表于 27-12-2012 07:14 PM
我那天去ROse center 的时候经过,它是一条小路进去的(要经过Equotarial Hotel旁边的早上的market),外 ...

谢谢哦~
希望我租到的单位不会太差。。

下个月6号是我跟男友的一周年纪念,
我们想要去金马伦庆祝,
但不想要住那么贵的酒店,
请问有那个inn 不会很贵, 也不会很脏的。
Budget 大概RM 100..

我有看中几间:
1) Camelia Inn
2) Cameronian Inn
3) KRS
4) Kang Traveller.

我们还会去其他地方庆祝地说。而且我们上到金马伦都已经7, 8点了。 

谢谢各位的帮忙啊 =)

winnie112 发表于 18-4-2013 03:25 PM
下个月6号是我跟男友的一周年纪念,
我们想要去金马伦庆祝,
但不想要住那么贵的酒店,

Camellia Budget Inn

sqjohnny 发表于 18-4-2013 08:21 PM
Camellia Budget Inn

谢谢。

会再考虑。。。

请问,可以帮我排一排行程,我只有两天一夜,住century pine,从penang出发。
我想至少能去到以下景点:

Cactus valley
Green view
Kea Farm
big red strawberry farm
Boh tea centre
lavender garden
smoke house

感激不尽!

想请问Century Pines Resort ok 吗? 若和Heritage Hotel相比的话。。

除此之外,你们会建议3天2夜还是4天3夜较好呢?

(我和老公是kl人,也去过金马伦几次了,但每次和家人去都是随兴的所以没好好诳过着美丽的高原。这次是当作再度蜜月旅行吧。。呵呵)

请问如果两个人要去金马伦玩,想看 rafflesia. 住那间酒店比较适合呢? Budget hotel...
谢谢~

想在金马伦自己准备火锅~菜会到菜市去买~请问哪里能买到其他火锅料~如鱼丸,肉类等~?