佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

请问各位大大:

(一)若从槟城坐巴士到金马伦高原  是从Simpang Pula i的路线  还是Tapah呢?若从Simpang Pulai去  巴士会经过Brinchang  让我们下车投宿酒店吗?Tanah Rata 和 Brinchang 哪个小镇的住宿较贵?

(二)若在高原上没有交通工具  建议住在Tanah Rata 还是Brinchang?哪个小镇到各个著名景点  如草莓园、仙人掌园、茶园、时光隧道等较为方便?

(三)高原上可以租到汽车或电单车吗?或者没有交通工具的话  到各个景点参观拍照  就必须搭乘德士或巴士吗(我们有3人)?
在那里的德士收费贵吗?或是参加旅行社的一日游较划算?(因为我们到那里已是下午了  第二天中午就下山  担心无法参加一日游行程)

以上问题  烦请各位尽早给予回复 因为2周後就出发了。。。感恩~~

ellychew 发表于 15-3-2014 12:41 PM
我从槟城去
打算5月去金马仑住2天1夜
不懂要住eq hotel or titiwangsa hotel

你去回来了吗??
可以大概说下你住哪里去哪里吗?
想了解下行程

有包van的服务吗??从kl出发

请问有人住过 金马仑高原 Copthorne 酒店吗 ?
以前是叫做Equatorial酒店的 。

albert_pcl 发表于 9-6-2014 03:38 PM

我2012年12月住过,那时是Equatorial,很不错,也干净。全金马伦最高的酒店,没有冷气,有风扇,但是已经很冷了。

lorraine1223 发表于 12-6-2014 02:57 PM
我2012年12月住过,那时是Equatorial,很不错,也干净。全金马伦最高的酒店,没有冷气,有风扇,但是已经 ...

人家是问有没有住过新的吧

Follow Us
albert_pcl 发表于 9-6-2014 03:38 PM

换名了吗?几年前住过已经非常的残旧

马永恩 发表于 19-4-2014 10:17 AM
Janet 0195736083,我新年期间刚住过,不错.可以尝试看.

请问有照片可看吗?
刚刚打电话给她,她说没照片没网站看

之前叫Equatorial的时候猫猫有住过

舞猫猫 发表于 12-6-2014 03:11 PM

过后叫Copthorne时我进过没住过!

舞猫猫 发表于 12-6-2014 03:11 PM

我也住过,十年前的时候

给要上金马仑的朋友一个小贴士28/6 ----》 28/7 上金马仑玩什么都便宜又不塞车

请问大大还有什么酒店好介绍? 计划8月份去~ 谢谢

请问有谁可以介绍金马伦别墅吗,,要有4到5间房。。。最好有空地可以bbq....谢谢。。。万分感激。。。 本帖最后由 tristen00 于 21-6-2014 06:26 PM 编辑

请问pasar malam星期几才有呢?
2个人住的有什么酒店好介绍吗?
谢谢

今天打电话给一个屋主,想租apartment,周六跟礼拜晚,对方要求RM300 x 2....因为之前在当地租过,知道礼拜到拜四的价钱会便宜些,就问为何礼拜的价钱还是跟拜六一样,结果对方回答,因为那时候,你们槟城假期啊!我:那又关金马伦什么事呢?对方说了一堆有的没的,反正我也懒得记了。。。最惊讶的是,以槟城假期为理由而提高收费的,还不只这个屋主。。。唉~~

lorraine1223 发表于 12-6-2014 03:03 PM
请问有照片可看吗?
刚刚打电话给她,她说没照片没网站看

是咯!我也有打给她,她说没照片看
想问有哪位网友住过Janet在honeymoon villa的apartment?干净吗?可以分享经验吗?

Hair rays 去金马伦,如果去到了才找房间,会有房吗?

Hair rays 去金马伦,如果去到了才找房间,会有房吗?

最好找了才上去, 听说raya 蛮多人上去的...而且房价也比较高 (公假) 嘛...