佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

请问有哪件是即便宜 干净,也比较舒适的酒店吗?

我去3次, 一次住equatorial, 现在改名叫copthorne, 房间有些旧, 听说现在好像是有装修过...
另外两次, 我是住apartment, kea farm的 rose apartment & tanah rata 的 desa authurium....
关于酒店的讯息, 你可以在这个金马仑帖爬帖看看, 有很多网友分享过他们住的地方...
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1 本帖最后由 蓝+红 于 18-7-2014 04:17 PM 编辑

蓝+红 发表于 18-7-2014 04:15 PM
我去3次, 一次住equatorial, 现在改名叫copthorne, 房间有些旧, 听说现在好像是有装修过...
另外两次, 我是 ...

谢谢回复,刚订了Titiwangsa Hotel..

我们订了26/7century pine 一晚,但是后来想要多住一晚。楼主有得介绍吗?

请问星期几有PASARMALAM?

谢谢,

评分

rainfalls + 1 五六晚上

请问靠近crown imperial court apartment 的pasar malam 和equatorial hotel 的pasar malam 星期五营业吗?

Follow Us
4568 发表于 6-10-2014 02:14 PM
请问靠近crown imperial court apartment 的pasar malam 和equatorial hotel 的pasar malam 星期五营业吗?

Brinchang Pasar Malam星期五有营业。

all 发表于 24-6-2009 08:41 PM
酒店

这个LIST是旧了些,有些联络不到了

想请问一下如果我从 penang 坐巴士下 tanah rata,由于我没有自己的交通工具。
我想问那边有没有那种 车载我们去那些 farm 的? 刚才看了你给的 agent contact,就是那些吗?

近期内去了金马伦,住在高尚的酒店旁,一路上有好几间脚底按摩店。
黑店!!衷心劝告勿去!!!本来开心的,现在想到就怕!
本来只是简单的身体按摩,价钱还好,但是又说帮你做这个那个,而且也没有说是要charge的!最后RMXXX!
最后,还帮你按摩到敏感部位去!更胆大包天问你要不要服务??!!
本人亲身体验&总结:中X人逐渐猖狂,破坏马来西亚旅游业!大家谨慎!

哈哈,去金马伦就是到处走走体验大自然,就不去按摩了吧.

各位
有沒有聖誕節去金馬倫滴?

金马伦有蛋糕店吗?打算为小孩在那庆生。

想请问如果下个月去金马伦ok吗?
之前都有土崩,水灾的, 不晓得ok了吗?

ohho_poon 发表于 18-1-2015 11:09 PM
想请问如果下个月去金马伦ok吗?
之前都有土崩,水灾的, 不晓得ok了吗?

ok了哦~ 如果是从simpang pulai 路线的话土崩并不严重(可以说得上是0挡路) ~ 都是周边的菜园比较严重~
现在因为新闻说有土崩淹水, 其实都不是在金马伦的观光地点, tanah rata-brinchang都没有什么影响。 加上最近都没有下豪雨, 其实真的影响不大~

如果要住宿的话可以考虑我的家哦~ http://www.mudah.my/vi/32790104.htm

ruri3 发表于 19-1-2015 07:36 PM
ok了哦~ 如果是从simpang pulai 路线的话土崩并不严重(可以说得上是0挡路) ~ 都是周边的菜园比较严重~
...

好的, 我会考虑看看。

...

住你的家?请问你的家是homestay吗?

i@ris 发表于 20-1-2015 12:11 PM
住你的家?请问你的家是homestay吗?

不是哦~ 是之前equatorial hill resort. 是酒店式公寓哦~

...

可以给我更多金马伦房间的资料吗?

mashimaro1986 发表于 21-1-2015 06:13 PM
可以给我更多金马伦房间的资料吗?

你好~ 可以去参考这个网站 http://www.mudah.my/vi/32790104.htm

过年会起价哦~ 因为partner要起.... 年初1-4 价钱为 RM 388一个晚上哦~ 除夕也是哦~

ruri3 发表于 22-1-2015 12:39 PM
你好~ 可以去参考这个网站 http://www.mudah.my/vi/32790104.htm

过年会起价哦~ 因为part ...

请问初五之后的价钱是多少呢?谢谢~