佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

星期日上就没夜市吗?

i@ris 发表于 26-1-2015 12:00 PM
请问初五之后的价钱是多少呢?谢谢~

不好意思那么迟回复~

初4之后就是正常价钱走哦~

平日(星期日-星期四)  RM 120 一个晚上
         假日(星期五-星期六)  RM 180 一个晚上

请问有没有apartment可以容纳十个人的?最好4个房间。因为有三对情侣&和一家人。
谢谢

ruri3 发表于 29-1-2015 09:56 PM
不好意思那么迟回复~

初4之后就是正常价钱走哦~

大大我要上金马伦你有什么好介绍,有民宿的吗?我大概12个人。

请问从simpang pulai上金马伦 先到Lavender garden 还是 Green view Graden? 都是在大路旁罢了吗?还有就是brinchang和tanah rata距离有多远呢?谢谢解答。

请问金马伦有几个蝴蝶公园?我search到有 Butterfly Garden & Butterfly Farm,这两个是一样的吗?还是不一样?

http://www.cameronhighland.net/butterfly-farm.htm

Follow Us
想带小孩到金马伦去体验擦草莓,不懂大家有好介绍吗?
方便给我地址,店名。。。谢谢

我租hongkong旅社才rm79 不错一下

evamei293 发表于 21-7-2015 08:03 PM
我租hongkong旅社才rm79 不错一下

是Raya期间的价钱?有照片参考吗?

舞猫猫 发表于 22-7-2015 09:29 AM

我们之前一家人7口去,从新山出发,是包车,包住,包吃的,三天两夜一个人RM850.00,不懂算贵吗,可是服务很好,住的地方也干净,是公寓。回程的时候有时间他们还带我们去怡保街厂走走,吃吃怡保芽菜鸡。

jenchew 发表于 22-7-2015 11:25 AM
我们之前一家人7口去,从新山出发,是包车,包住,包吃的,三天两夜一个人RM850.00,不懂算贵吗,可是服 ...

哇!那你们一家人不就整 RM6000了吗,好像还蛮贵的        

舞猫猫 发表于 22-7-2015 11:28 AM
哇!那你们一家人不就整 RM6000了吗,好像还蛮贵的

呃。。。。我不懂嘞,真的很贵吗?但是到那里就什么都不用烦了,车子,住宿和吃都是他们搞定,我们觉得轻松自在,不会赶鸭子,时间都由我们自己决定要走多久就多久。所有入门票什么也在内,车子是MPV,很宽敞。其实是听别人说到了那里没车子很不方便和那里租很贵,有会被砍菜头,所以不敢到了才打算。其实在那里租车真的很贵吗?不过无论如何都回来了啦, 一家人有尽兴就好,最怕那种去玩,付了钱又要自己很麻烦的那种。嘻嘻我们比较懒,所以有人安排,不用伤脑筋就好,再加上有老有小,很怕上下巴士不方便。我们行程大概如下。
早上7am 开车,8am 到永平吃个早餐,2pm 到 金马伦吃个午餐,入住酒店,休息会儿 (一路上有停下休息,去洗手间)去个下午茶 - highland tea之后走走夜市,晚餐然后休息。
因为第一天坐车,大家都累了,所以要求早点休息。
第二天9am 吃早餐,10am 开始趴趴走,草莓园,仙人掌,玫瑰园,午餐,时光隧道,菜园,蘑菇园,薰衣草园 (这是新的,虽然感觉小小,但是花都很美)。。。。晚上夜市和晚餐。
第三天9am 去Boh Tea吃早餐然后参观工厂,然后下山去怡保吃午餐。

给你做个参考,我是觉得行程不错啦,还有很多蜜蜂,昆虫,蝴蝶园,他们有提议,但我们没兴趣就都没去,放多些时间拍照和买东西。其实去远途就是这样,最少两天都是用在车程上。

舞猫猫 发表于 22-7-2015 01:29 AM

我昨天才去罢了 在brinchang kfc同排罢了 hongkong hotel 它下面是同一家卖吃的 好像你有租他们的房间 你去他们的餐厅吃东西 他们会10%折扣给你 酒店rm78 一晚 两个人住 有wifi 有电视机 有厕所环境不错啦 去那里都方便 你要去pasar 你要买东西你要吃火窝走路就到了 价格是不是优惠我不知道哦 因为我是临时要过夜 然后就随便去到这家问 就直接租这样的价格 可能上网booking价格更便宜瓜 我看到大家都是租几百 就发现自己的蛮便宜叻
05 4911722 你打电话问详情 我觉得不错啦

另外我想知道那里可以带狗吗 很想去第二次!!!!

jenchew 发表于 22-7-2015 04:09 AM
呃。。。。我不懂嘞,真的很贵吗?但是到那里就什么都不用烦了,车子,住宿和吃都是他们搞定,我们觉得轻 ...

那里租车贵不贵我不知道 不过没有车子想去那里参观的确是很麻烦 因为很多景点都要坐车去 可是好像可以租那边的司机带你走 吃的话就要小心翼翼看价格 不然真的会被砍 我去其中一家餐厅 单单炒菜就要rm15吓到我跟老公丢下menu跑出来 所以我都会网上做调查 哪里好吃的 哪里黑名单的 那里怎样去 都是网上gps查出来 网络跟gps真的很方便 完全不用靠人 就连哪里的东西比较新鲜比较便宜都知道

jenchew 发表于 22-7-2015 12:09 PM
呃。。。。我不懂嘞,真的很贵吗?但是到那里就什么都不用烦了,车子,住宿和吃都是他们搞定,我们觉得轻 ...

猫猫是觉得蛮贵啦,不过你们一家有老有少的有人帮你们安排好一切的确是很方便,玩得开心就好

evamei293 发表于 22-7-2015 12:50 PM
我昨天才去罢了 在brinchang kfc同排罢了 hongkong hotel 它下面是同一家卖吃的 好像你有租他们的房间 你 ...

就知道low season才会有好价格,也好不用去跟别人挤

舞猫猫 发表于 22-7-2015 05:32 AM
就知道low season才会有好价格,也好不用去跟别人挤

真的不要假期去 人山人海 酒店也贵 假期我哪里都不去 单单塞车都够你受

死尸 发表于 17-6-2015 12:20 PM
请问从simpang pulai上金马伦 先到Lavender garden 还是 Green view Graden? 都是在大路旁罢了吗?还有就是 ...

会先到Green view Graden,都是在大路旁罢了

大家有没有租车的号码可以给我?谢谢