佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

原帖由 travelstar 于 11-8-2009 09:55 AM 发表

你们是乘什么交通去哪里?人数这样多,在安排吃方面,就好先预定。因为每逢周末,或假期都很多人。

我们驾车去,总共8-9辆车。就是因为这么多人+车,所以需要熟悉金马仑或金马仑当地人的帮忙喽…………
所以,请问我当天的行程安排有问题吗?餐馆方面,我也觉得需要预定,有什么好介绍吗?好吃又值得的

先谢谢大家的帮忙。

回复 99# lingee01 的帖子

你住的Carnation park是apartment 吗?steamboat 的话,你们可以自己准备材料阿!鱼肉的话,最好是带上去,菜之类的就直接在那里买。

回复 100# lcn0127 的帖子

8.45-10.45a.m.   Desa Anthurium -Bharat Tea Plantation  (suggest Sungai Pelas tea Plantation)  路会有些窄,但风景不错。
10.45-11.45a.m.  Ee Feng Gu Honey Bee Farm                        
11.45-12.45a.m.  Butterfly Garden        (入门票:RM3)               
12.45-1.45p.m.    Lunch        (午餐时间我们应该在Brinchang,对吗?)有什么餐馆好介绍?我们共分4桌,每桌budgetRM400               
1.45-3.15p.m. Raju Hill Strawberry Farm(听说可以自己采草莓,对吗?)
3.15-4.30p.m Multi Crops Market                        
4.30-5.15p.m.  Cactus Valley                        
5.15p.m. to 6.00p.m. Back to Apartment  

** 如果可以的话,午餐就随便吃。你的景点都在同一个范围内(KeaFarm)。从这里到brinchang 大概是15分钟车程。塞车就不值了。

原帖由 tercheehou 于 4-8-2009 10:39 AM 发表
刚从cH回来,
真的是很不错哦。。。。
非常喜欢gunung berichang。

我也是很喜欢 gunung brinchang
喜欢那边的气候,还有绿绿一片的

原帖由 风1981 于 5-8-2009 09:10 AM 发表
请问金马仑有没有catering service?

通常煮炒的都有catering service,我知道有一间有,我再PM你他的联络号码,你可以打电话去问问价钱的

原帖由 lingee01 于 6-8-2009 02:00 PM 发表
你们听过在tanah rata的holiday Studio resort吗??
通过cuti-cuti定了这间3房的resort...现在还等着回复。。。希望没问题啦 。。。
毕竟找了那么久都找不到。。。。

对不起,迟回答你了
我没有住过holiday Studio resort,通常大家都是住在desa anthurium,因为地点很好,在 tanaha rata & brinchang 的中间,要去那里都很方便

通常大家都是住在BRINCHANG,因为那边比较热闹
但是我觉得到大自然的地方,去TANAH RATA也不错的,TANAH RATA比较清静

原帖由 贪吃的依依 于 7-8-2009 03:25 PM 发表
我星期天 30/08 去....
大约6个人. 我们要找2房~ 3房的APARTMENT
可以介绍给我吗?

通常大家都是住在desa anthurium,因为地点很好,在 tanaha rata & brinchang 的中间,要去那里都很方便

原帖由 yykong 于 9-8-2009 11:11 PM 发表
楼主,我在开斋节时想过去金马伦度假,有什么度假屋好介绍吗?
有十个人左右,只要价钱不十分离谱,地方干净就好了。
拜托了

通常大家都是住在desa anthurium,因为地点很好,在 tanaha rata & brinchang 的中间,要去那里都很方便

(不好意思,一直介绍desa anthurium的,因为我只是住过那边)

原帖由 北风小子 于 10-8-2009 04:12 PM 发表
请问各位金马仑友 ,
如果驾 kancil 660 上 "金马仑高原" 的话 , 有问题吗 ?

我有驾过KANCIL 850到CAMERON,那时候车是两年新,所以还很有力
你的KANCIL几年车了呢?太旧的话最好是不要
你是从SIMPANG PULAI上去吗?从SIMPANG PULAI上去路比较没有那么斜

原帖由 lcn0127 于 10-8-2009 11:13 PM 发表
各位金马仑的朋友们,可以帮我看看以下的行程吗?以你们对金马仑深厚的了解,请给些意见,好吗?谢谢

我们将在18/9傍晚抵达CH,住desa anthurium.晚餐有什么好介绍吗?(不要steamboat) 我们大概有30++人,每个人budgetRM30左右.......听说那里有好吃的steakhouse,对吗?

19/9,我们的行程大概如下:
8.45-10.45a.m.   Desa Anthurium -Bharat Tea Plantation                        
10.45-11.45a.m.  Ee Feng Gu Honey Bee Farm                        
11.45-12.45a.m.  Butterfly Garden        (入门票:RM3)               
12.45-1.45p.m.    Lunch        (午餐时间我们应该在Brinchang,对吗?)有什么餐馆好介绍?我们共分4桌,每桌budgetRM400               
1.45-3.15p.m. Raju Hill Strawberry Farm(听说可以自己采草莓,对吗?)
3.15-4.30p.m Multi Crops Market                        
4.30-5.15p.m.  Cactus Valley                        
5.15p.m. to 6.00p.m. Back to Apartment        

以上时间包括从前一个地点travel到下个地点的车程,来得及吗?会很赶吗?
除了蝴蝶公园,这样的安排还可以吗?星期五和六会有pasarmalam,对吗?大概在哪里呀?谢谢.....         
感激不尽

住在金马仑的朋友们都很少来这个贴的,你需要一一去PM他们
我也不是金马仑人,我是PENANG人

每次到Raju Hill Strawberry Farm买草莓酱,我不知道RAJU那边可以自己采草莓哦??

哇!通常大家在金马仑都是吃火锅的,你要找steakhouse啊?
你可以找 THE SMOOKE HOUSE,一定很好吃,只是会很贵
要不然就要找其他酒店的了
我没有在CAMERON吃过STEAK,帮不到你了
你去了金马仑后,要在这里写你的游记哦,和大家分享的

我觉得Cactus Valley 会用很多时间,那边很多地方可以拍照

原帖由 lingee01 于 11-8-2009 01:59 PM 发表

我也想知道吃晚餐有什么介绍吗?steamboat也可以?我在国庆日去,肯定很多人!!想要预订,比较方便!!免得去到那边没位子要等。。。

可以多多参考大家的游记,很难告诉你什么好吃的

回复 103# all 的帖子

请问:1. "desa anthurium apartment 在 tanaha rata & brinchang 的中间" ,是不是所谓的蓝色屋顶?

2. 我老公说去BOH茶园的路很窄很小,想请问其他的茶园的路是不是也是如此?

3. Brinchang的pasar malam 是只有星期六才有还是公共假期也会有?

我九月的时候要去。。。

先谢了!

原帖由 travelstar 于 11-8-2009 11:25 PM 发表
你住的Carnation park是apartment 吗?steamboat 的话,你们可以自己准备材料阿!鱼肉的话,最好是带上去,菜之类的就直接在那里买。

嗯,是啊。。。但环境怎样我也不大清楚。。。只是听说不是很大。。。
不想自己煮啦。。。想出去外面吃比较方便,只是怕人多没位罢了。。。
原帖由 all 于 13-8-2009 09:00 AM 发表

对不起,迟回答你了
我没有住过holiday Studio resort,通常大家都是住在desa anthurium,因为地点很好,在 tanaha rata & brinchang 的中间,要去那里都很方便

通常大家都是住在BRINCHANG,因为那边比较热闹
但是我觉得到大自然的地方,去TANAH RATA也不错的,TANAH RATA比较清静

谢谢你哦。。。 desa  anthurium已经满了,定不到。。。所以只好选择carnation park那边咯。。。

Follow Us
Steamboard 我可以帮你用Travel Star的名预定,到时候你去那里付钱就可以了。

请问金马伦哪个apartment可容纳40++个人,还可以办BBQ跟其他活动的有吗?

[quote]原帖由 lingee01 于 14-8-2009 10:53 AM 发表

嗯,是啊。。。但环境怎样我也不大清楚。。。只是听说不是很大。。。
不想自己煮啦。。。想出去外面吃比较方便,只是怕人多没位罢了。。。

Wai Yat Restaurant - 价钱RM15/person (tomyam & Chicken soup)

Menus hicken,Fish,Cuttlefish,Lala,Prawn,Jelly fish,Fishball,Vegetable ball,Sotong ball,Crabstick,Bee hoon,Bean curd,Eggs, 4types of vegetable

.

brinchang pasar malam 只有星期六才有吗??

原帖由 travelstar 于 15-8-2009 07:11 PM 发表
[quote]原帖由 lingee01 于 14-8-2009 10:53 AM 发表

不想自己煮啦。。。想出去外面 ...

哦。。。在哪里呢?? 好吃吗??
我要回去问问看其他人怎样。。。

前往金马仑高原之前的膳食问题

我们即将在来临的星期五南下金马仑,路经 Simpang Pulai highway,请问在那附近有没有餐馆丫?我们要在附近解决午餐。

谢谢各位的答复啦!!

一是在山脚simpang pulai,而就直接上到顶去kanpung raja吃。

park view apartment

1) 请问谁有住过parkview apartment?
2) 那里的环境怎样?
3) 那里的设备好吗?
4) 我打电话问过了,他们说那里不允许BBQ。。  请问金马仑哪里有空地可以BBQ的吗?

回复 2# samgo9861 的帖子

请问会靠近 Simpang Pulai Highway 吗?因为不想花太多时间去找餐馆哦。。。

谢谢您的答复。。。感激不尽!!

原帖由 20061111 于 19-8-2009 03:46 PM 发表
请问会靠近 Simpang Pulai Highway 吗?因为不想花太多时间去找餐馆哦。。。

谢谢您的答复。。。感激不尽!!

从simpang pulai toll出来后的红青灯弯右手,再见到红青灯再弯右手(共两个红青灯)就是直上金马伦了,如果在第二个红青灯直走的话两旁都有茶室的,不会很远,大概1分钟吧。

干嘛不去ipoh吃了芽菜鸡再上金马仑?

(急!!!)各位熟悉金马仑的朋友们,可以帮我看看以下的行程吗?

各位熟悉金马仑的朋友们,可以帮我看看以下的行程吗?以你们对金马仑深厚的了解,请给些意见,好吗?谢谢

我们共有大约30人,分别驾9或10辆车将在18/9傍晚抵达CH,住desa anthurium.晚餐有什么好介绍吗?(不要steamboat,因为第二天我们会自己准备steamboat) 每个人budgetRM30左右.......听说那里有好吃的steakhouse,对吗?可以告诉我店名和位置吗?

8.15-10.45a.m.   Desa Anthurium -Boh Tea Plantation(我们8.15am出发,大概要多久时间抵达Boh Tea Plantation?会塞车吗?需要入门票吗?)                        
10.45-11.45a.m.  Ee Feng Gu Honey Bee Farm (从茶园到玉峰谷需要多久时间呢?这里需要入门票吗?)                     
11.45-12.45a.m.  Butterfly Garden (从玉峰谷到这里多久呢?据我所知,入门票:RM3,对吗?)               
12.45-1.45p.m.    Lunch (午餐时间我们应该会在蝴蝶公园或草莓园附近找吃,有好吃的餐馆可以介绍吗?我们共分4桌,每桌budgetRM400)               
1.45-3.15p.m. Big red Strawberry Farm(请问这里可以自己采草莓吗?需要入门票吗?还有什么特别的东西呢?)
3.15-4.30p.m Multi Crops Market (从草莓园到这里花多少时间呢?)                     
4.30-5.15p.m.  Cactus Valley (从market到这里会远吗?大概多少分钟可以到?)                     

我这样的安排会很赶吗?时间够吗?我老板不喜欢太赶的行程
星期五和六会有pasarmalam,对吗?大概在哪里呀?

不好意思,因为我老板要求我在下星期的会议上详尽地讲解我们在金马仑的行程,而且编排与当天的行程不能有太大的变化 ,所以,我需要很详细的资料,恳请大家热心的帮助。 谢谢.....     感激不尽

都没有人可以救我吗?

8.15-10.45a.m.   Desa Anthurium -Boh Tea Plantation(我们8.15am出发,大概要多久时间抵达Boh Tea Plantation?会塞车吗?需要入门票吗?)   
   不用入门票的.很少会塞车,除非是大日子               
10.45-11.45a.m.  Ee Feng Gu Honey Bee Farm (从茶园到玉峰谷需要多久时间呢?这里需要入门票吗?)
    从原来的路出来大路就到了               
11.45-12.45a.m.  Butterfly Garden (从玉峰谷到这里多久呢?据我所知,入门票:RM3,对吗?)        
     隔壁而已
12.45-1.45p.m.    Lunch (午餐时间我们应该会在蝴蝶公园或草莓园附近找吃,有好吃的餐馆可以介绍吗?我们共分4桌,每桌budgetRM400)  
     不清楚         
1.45-3.15p.m. Big red Strawberry Farm(请问这里可以自己采草莓吗?需要入门票吗?还有什么特别的东西呢?)
   不清楚     
3.15-4.30p.m Multi Crops Market (从草莓园到这里花多少时间呢?)   
       不清楚               
4.30-5.15p.m.  Cactus Valley (从market到这里会远吗?大概多少分钟可以到?)            
    不清楚           

星期五和六会有pasarmalam,对吗?大概在哪里呀?
  在brinchang