佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

回复 120# fat_miao 的帖子

如果当晚没下雨的话,当然还是希望能bbq啦。。
有没有公共地点可以bbq的吗?

原帖由 fat_miao 于 25-8-2009 02:12 PM 发表
我前几天去都是去 蜜蜂园 ,蝴蝶园 那些咯 。。。我从 Simpang pulai 上

哦。。我们也会从simpang pulai上的。。。
金马伦,来来去去都是那几个景点罢了。。。

原帖由 nnptjc 于 25-8-2009 11:51 AM 发表
这里面是我上次去的行程。
不好意思因为没有时间的!
http://nnptjc.blog.friendster.com/2008/12/%e6%97%85/

谢谢你!!那,请问你住哪儿?tanah rata 或 brinchang?要多久时间到你说集中了草莓园,菜园,花园和仙人掌园的地方呢?那个集中点大概在哪里啊?然后,从那里到茶园大概又需要多少时间驾车到那里呢?会很远吗?我在上面估计的路程时间会差很远吗?谢谢

p/s:对了,你到的big red 草莓园可以自己采草莓吗?

回复 121# Taniel 的帖子

感觉上没什么公共的地方 。。。那些瀑布太远了吧 ~
你们 要 bbq 就选个 底层的 apartment.
那天住 desa anthrium 看到楼下的屋外有空地,但没问可以烤东西没有。
可能不鼓励吧,毕竟那边大多不设冷气,都开着窗口。BBQ 的烟 影响他人。

为何一定要 BBQ ,干嘛不尝试 用 电烤炉 ---> 一些 steamboat 炉可以两用的呢 。我经常拿来 烧鱼 --- 飞鱼 ~烟不大,而已又健康(没有碳烟),室内也行

回复 123# fat_miao 的帖子

哦。。好的好的。。那唯有取消bbq了咯。。哈哈。。
谢谢你的建议。。也谢谢你的回复。。

原帖由 aminah 于 13-8-2009 01:31 PM 发表
请问:1. "desa anthurium apartment 在 tanaha rata & brinchang 的中间" ,是不是所谓的蓝色屋顶?

2. 我老公说去BOH茶园的路很窄很小,想请问其他的茶园的路是不是也是如此?

3.  ...

没有人可以回复我吗?

Follow Us
原帖由 aminah 于 13-8-2009 01:31 PM 发表
请问:1. "desa anthurium apartment 在 tanaha rata & brinchang 的中间" ,是不是所谓的蓝色屋顶?

2. 我老公说去BOH茶园的路很窄很小,想请问其他的茶园的路是不是也是如此?

3.  ...

Anthrium 很难 miss 啦 。。。过了 golf club 就要注意咯 ~
BOH 茶园  sg palas 的。。。在 更高的地方 ~ 路真的很小咯 ~ 我也懒惰去
Pasar Malam 之前已经复了啦 。。。星期五,六晚 + 学校假期晚上都有 ~ 若不是很大雨。

3.  ...

Anthrium 很难 miss 啦 。。。过了 golf club 就要注意咯 ~
BOH 茶园  sg palas 的。。。在 更高的地方 ~ 路真的很小咯 ~ 我也懒惰去
Pasar Malam 之前已经复了啦 。。。星期五,六晚 + 学校假期晚上都有 ~ 若不是很大雨。

牛记饭店 蒼蠅的窩

上個星期才到金馬崙高原,到被推薦的牛记饭店去用午餐。

味道還不錯,但是蒼蠅多到 讓我們雞皮疙瘩 和大倒胃口 (用餐時我的雙手很忙,沒辦法停下來趕蒼蠅)。
如果你們不介意跟蒼蠅群同桌共餐 可以去試試。

我是不會回頭了。

刚从金马伦回来。。。。
晚上下了一阵雨,所以。。。很冷。。。所以躲在屋里吃steamboat喝红酒最享受的!!
大日子,人多车多咯~~!!
sg  palas boh茶园,大日子真的不可以去!!!路那么窄,那么高,还在山边。。。真得很危险。。。我们上到一半,看到前面大排长龙了,就找个地方u-turn回去算了!! 又遇到巴士死命往前走,不让路的。。。。更加危险。。。。
其他的地方,也是人很多。。。。但我们在pasar tani买了很多蔬菜水果啦。。。
31/8中午check-out了要回的时候。。。。又大排长龙。。。。 tanah rata差不多到brinchang去。。。
所以,还是不要大日子去好了。。。

原帖由 mr.stock 于 31-8-2009 01:36 PM 发表
上個星期才到金馬崙高原,到被推薦的牛记饭店去用午餐。

味道還不錯,但是蒼蠅多到 讓我們雞皮疙瘩 和大倒胃口 (用餐時我的雙手很忙,沒辦法停下來趕蒼蠅)。
如果你們不介意跟蒼蠅群同桌共餐 可以去試試。

...
那边中午是不能去吃的,苍蝇真的多到!!!!
我都是晚餐才去吃的,但不能太迟,9点多他们就要收档了。

原帖由 北风小子 于 10-8-2009 04:12 PM 发表
请问各位金马仑友 ,
如果驾 kancil 660 上 "金马仑高原" 的话 , 有问题吗 ?
应该没有问题,金马伦的路不像云顶那样斜,只是很多发夹湾,但如果你是要上 gunung brinchang 的话就应该不行了。

我一行4个人想在RAYA期间 (20/9 -21/ 9, SUNDAY & MONDAY)去金马仑,
想请问几个问题。

1)RAYA期间会很多人吗?
2)4个人住,有没有住宿是 BELOW RM200/NIGHT的?
3)Tea Plantation在 PEAK HOLIDAY期间是关闭的?

如果有好介绍,请PM我~~~

回复 127# fat_miao 的帖子

谢谢你的回复。

那,可能就要取消茶园之行了,我家的小朋友要呱呱叫了。

回复 132# flyingfox 的帖子

我也是这段期间要上去金马伦,希望不会有太多人,希望有好天气。哈哈

如果有网友PM你“好料”,请不吝于与我分享。谢谢

回复 133# aminah 的帖子

呵呵 。。。你看看lingee的报道就懂了 ~~ 驾车的会很累 ~~
去看 蜜蜂 蝴蝶 园咯 。。。比较好玩嘛 。。。

回复 132# flyingfox 的帖子

哦 。。。不懂 。。。 有个我刚拿的 卡 。。。她有一间而已
non peak 、weekend 她给 200 以下 ,RAya 可能不懂咯 。。。大多都吊价吧~
毕竟不是 天天有得出房的咯 ~

我去的时候 拿了 4 楼的 ,爬到半死 ~ 老人家 都上了不要下楼了 。。。
过后看到有人租底楼,就问他们 。。。

原帖由 aminah 于 2-9-2009 09:05 AM 发表
我也是这段期间要上去金马伦,希望不会有太多人,希望有好天气。哈哈

如果有网友PM你“好料”,请不吝于与我分享。谢谢

看来应该会很多人了,我CHECK了,那时是SUPER PEAK SEASON, 你住哪里?

我担心交通,我可能自己驾车去,但是我完全不熟路,如果塞车,就麻烦了~~

而且怕太多人什么地方都去不到~~

原帖由 fat_miao 于 2-9-2009 10:04 AM 发表
哦 。。。不懂 。。。 有个我刚拿的 卡 。。。她有一间而已
non peak 、weekend 她给 200 以下 ,RAya 可能不懂咯 。。。大多都吊价吧~
毕竟不是 天天有得出房的咯 ~

我去的时候 拿了 4 楼的 ,爬到半死 ~  ...
我问了,大多数是RM300以上~~

大家有什么民宿介绍?
既然我可能驾车上去,在住远点应该也没关系~~

回复 138# flyingfox 的帖子

很贵哦 。。。大多人都是驾车上去的咯 ~ 不然真的 很难走走