佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

十一年前去过CH,下个星期将旧地重游,兴奋,开心,期待。
谢谢LZ开这个贴,有足够的资讯,帮了我好多。
我根据网友提供的电话,拨给Mr.Henry,订了Desa Anthurium三房式公寓,RM150/day
原本计划开斋节才去的,适逢UPSR考试,儿子的学校有特价,所以提早去玩,过个悠闲假期。

对不起!学校没有特价,是特假,我打错字。

想请问19/9算是peak season 吗?
如果book 酒店算peak season rate 还是weekend rate?

本人想在19 & 20/9 (check out) 去今马伦。。大概6个人1个baby
有什么酒店可以介绍??
RM350一下的最好.。。

请问19/9/09算是peak season 吗?
如果book hotel 的话算peak season 的rate 还是算weekend rate?

本人想在19/9/09去金马仑 20/9/09 (check out)
大概6个人去,想问问有什么酒店介绍??

最好是在RM350一下。。的。

请指教。。。

回复 142# red_snail 的帖子

我住过。。住过肮脏的。。也住过干净的。。
因为房主不同。。处理房间的认真度也不同。。要租。。就要看运气了。。
除非认识那里的房主。。
parkview apartment 蛮不错。。价廉物美。。

回复 147# travelstar 的帖子

3房式.RM250/晚
19/9 & 20/9 is there any balance ?

Follow Us

金马仑有哪些hotel, chalet或resort介绍?

下个月我将会去金马仑, 第一次去哦, 有什么住的地方好介绍吗? 最好一个晚上在RM100 以内的,要住拜六和礼拜晚上, 两夜,谢谢帮忙咯,

你可以问问你住在金马伦的朋友!!

delaferns hotel....不错哦!!

回复 2# carriechoo 的帖子

哎哟,没朋友住金马仑叻,嘻嘻,有的话都住他们家咯

回复 3# veron3366 的帖子

哦,真的吗?靠近那里的?多少钱?

请问哪间酒店会比较美阿?
看到The Smoke House,Century Pines Resort, and Strawberry Park Resort
都好像不错
10月和老婆上去庆祝生日。
价钱怎样?风景美吗?
请问各位有什么意见呢?thx

各位要租房吃火锅的可以CALL我的叔叔哦!!
友和海鮮嘻嘻!!他的电话是0125167333
如果不明白也可以call我0165530520

很想去cameron散散心,走走。

你可以去爬前面的帖
有相当完整的资料了哦

雪隆区金马仑第二届网聚,有兴趣参加吗????  

就下个月出发。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

或者你可以做一个参考....

1031 金马仑两天一夜网聚,不懂这里有没有人有兴趣,雪隆出发。
就下个月尾。 只限雪隆人。
或是来这里参考行程也好。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

原帖由 fcp 于 14-9-2009 12:36 AM 发表
请问哪间酒店会比较美阿?
看到The Smoke House,Century Pines Resort, and Strawberry Park Resort
都好像不错
10月和老婆上去庆祝生日。
价钱怎样?风景美吗?
请问各位有什么意见呢?thx

这3家酒店的价格在RM265 - RM 370左右。方便还是Century Pines Resort, and Strawberry Park Resort。如果你驾车的话,可以考虑住The Smoke House.

原帖由 执行旅游 于 17-9-2009 02:29 PM 发表

这3家酒店的价格在RM265 - RM 370左右。方便还是Century Pines Resort, and Strawberry Park Resort。如果你驾车的话,可以考虑住The Smoke House.

谢谢你的回复,我订了Century Pines Resort RM248
The Smoke House 最便宜的要RM400  哈哈
无聊的问下,请问双10节金马仑会塞车吗?

我打算26号上去,不知道有什么brinchang的酒店是适合7个人居住,然后靠近市区呢??