佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

请问Mr.Ng & Mrs Ng 的度假屋是板屋来的吗?看到好像烂烂的?

请问我想找one room apartment,不知道有没有呢?请各位介绍介绍。谢谢。

原帖由 苹果宝贝 于 6-7-2009 10:26 AM 发表

推荐Hotel Titiwangsa, 很新, 火锅也便宜, 可以吃很多的菜。。。   步行到Brinchang town也很近。。。

请问room rate是多少?我找不到呢!

我们策划9月头去金马伦。。。
想要问问大家有什么3房的apartment可以介绍吗??看到前面介绍很多,所以有点blur。。。想知道哪一间价钱ok,干净,方便的!! 适逢农历7月,有些朋友有一点介意。。。所以,要‘干净’的aprtment哦。。。
其他的行程,要慢慢看慢慢策划咯。。。
先谢谢大家。。。

原帖由 风1981 于 16-7-2009 06:03 PM 发表
刚从金马仑回来,住的是mr ng的菜园屋。weekday RM130,不懂算贵吗?
有一间客厅,一间房间,两间厕所。我们四个人睡。两个在房间两个在客厅,客厅有一张双人床一张单人床。环境可以。房间算是满干净的

请问Mr.Ng & Mrs Ng 的度假屋是板屋来的吗?看到好像烂烂的?

从KL 到金马仑高原的交通工具

请问有谁知道,要如何从KL 搭车到金马仑高原?要到哪里乘搭?车费大概是多少?如果我是下午5点左右才从KL 搭车上去会有交通吗?从KL 到金马仑需要多长的时间?谢谢帮忙。

留个脚印,我也想知道下

Follow Us
你好!
我要问关于One Day Trip的,
是否有他们的连络电话?
可以给我吗?
感恩!

原帖由 风1981 于 19-7-2009 12:18 AM 发表
想问金马仑那里卖玫瑰花便宜?可能要99朵。用来求婚的。
还有金马仑哪一间apartment便宜?最多可以装多少个人?因为一班兄弟大概15人一起来帮忙,要提供住宿给他们。希望找比较经济的。日期是8月8号。希望有人可以帮 ...

求婚是108朵红玫瑰。。。。 不是99啦。。。当初我老公也是送我108朵玫瑰的。。。

原帖由 meihua 于 20-7-2009 09:50 AM 发表
请问有谁知道,要如何从KL 搭车到金马仑高原?要到哪里乘搭?车费大概是多少?如果我是下午5点左右才从KL 搭车上去会有交通吗?从KL 到金马仑需要多长的时间?谢谢帮忙。

我已经很久没搭巴士回金马仑了,你可以去pudu买车票。
有几种方法搭巴士上山,如巴士行程没更改的话(而且你知道啦,本地巴士的时间你是预料不到的)
1. 你买"利加"巴士直接上山因为这个巴士公司是从KL-Tapah然后走旧路上山的。而它的行程表是8am, 11am, 1pm & 3pm(这是几年前的时间表,你要去pudu车站找)。上山的时间总共要4-5小时左右,途中有休息。
2. 你在pudu买车票下Ipoh然后再买上金马仑的车票,从Ipoh上金马仑都是用新路的。上山的时间是KL - Ipoh 两小时半左右,上山1小时半左右。
3. 你也可以搭KTM下Ipoh再买车票上山。
你下午5点要搭车上金马仑是件较困难的事,因为直接上金马仑的巴士应该是没有了(你要去pudu检查了)。如你5点搭巴士到Ipoh都要7点多8点了,好运的话可能可以买到上山的票。

原帖由 meihua 于 20-7-2009 09:50 AM 发表

有几种方法搭巴士上山,如巴士行程没更改的话(而且你知道啦,本地巴士的时间你是预料不到的)
1. 你买"利加"巴士直接上山因为这个巴士公司是从KL-Tapah然后走旧路上山的。而它的行程表是8am, 11am, 1pm & 3pm(这是几年前的时间表,你要去pudu车站找)。上山的时间总共要4-5小时左右,途中有休息。
2. 你在pudu买车票下Ipoh然后再买上金马仑的车票,从Ipoh上金马仑都是用新路的。上山的时间是KL - Ipoh 两小时半左右,上山1小时半左右。
你下午5点要搭车上金马仑是件较困难的事,因为直接上金马仑的巴士应该是没有了(你要去pudu检查了)。如你5点搭巴士到Ipoh都要7点多8点了,好运的话可能可以买到上山的票。

回复 1# meihua 的帖子

原帖由 风1981 于 19/7/2009 12:18 AM 发表
想问金马仑那里卖玫瑰花便宜?可能要99朵。用来求婚的。
还有金马仑哪一间apartment便宜?最多可以装多少个人?因为一班兄弟大概15人一起来帮忙,要提供住宿给他们。希望找比较经济的。日期是8月8号。希望有人可以帮 ...

找henry的desa aunthurium...一晚rm120-180..地方很不错。两间粘在一起的

原帖由 小黑兔 于 21-7-2009 05:56 PM 发表
1. 你买"利加"巴士直接上山因为这个巴士公司是从KL-Tapah然后 ...

真的很感谢你,因为我都一直找不到要如何从KL去金马仑的方法。
因为星期六我是从JB去参加一个讲座会,从2点到4点,如果最后一班车是3点的话,就会赶不及了。
按照你的说法,我也可以从KL 先搭车去怡保,然后再从怡保上金马仑,想请问的是,从怡保到金马仑的巴士最迟的是几点?有哪间巴士公司有上山?
不好意思,因为我还没有到过怡保的车站。

到目前我都还不敢先预定酒店,就是因为怕时间太迟而无法去到金马仑,可是要待在KL 一天又觉得很浪费,而且我也很期待去金马仑的夜市。。。。

回复 7# meihua 的帖子

这我也不是很清楚Ipoh最后一班车上山是几点,如没错的话应该是6点或7点吧。但在金马伦里最后一班车是7点左右啦。

回复 8# 小黑兔 的帖子

好的,谢谢你的帮忙。
我到了pudu raya会去 问清楚。

回复 40# 苹果宝贝 的帖子

有联络号码?还是DETAILS点的。。

回复 40# 苹果宝贝 的帖子

有联络号码?还是DETAILS点的。。

想去金马伦,不懂那间酒店好???你们有谁可以介绍下吗?
我是第一次去金马伦罢了???

RAINBOW HOTEL 能住吗?