佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

原帖由 fat_miao 于 2-9-2009 01:31 PM 发表
很贵哦 。。。大多人都是驾车上去的咯 ~ 不然真的 很难走走

而且几乎全部都要FULL PAYMENT~~

万一有更动,钱就拿不回了~~

原帖由 fat_miao 于 2-9-2009 10:00 AM 发表
呵呵 。。。你看看lingee的报道就懂了 ~~ 驾车的会很累 ~~
去看 蜜蜂 蝴蝶 园咯 。。。比较好玩嘛 。。。

嗯,是啊。。。但没办法啦!!没有假期,都凑不其所有家人。。。

请问一下desa anthurium. ok 吗???
有谁住过的???可以放一些照片上来吗???
想要带父母去,只要舒服就可以了。。。。
谢谢哦

我也是会和家人在马来年去金马伦,想要租APARTMENT,问了 Desa Anthrium 没房了。Honey moon 就还有,三房式的,RM650 两天,有人住过这间吗?ok 吗?

回复 137# flyingfox 的帖子

我住所谓的“蓝色屋顶”,我也搞不清楚是不是指 Desa Anthrium?

回复 138# flyingfox 的帖子

曾经在cari看过这个电话号码:05-4915810 陈先生

不懂他还有没有房间,如果没有了可以试试叫他介绍朋友的房子给你。
我租的那个我问过了,没房了。

Follow Us
请问有人知道友和饭店的电话吗?想打电话去订位,我们有30人咧……谢谢

回复 143# tcs168 的帖子

Honeymoon Apartment  3房式。我的价钱是:RM250/晚

原帖由 travelstar 于 4-9-2009 10:23 PM 发表
Honeymoon Apartment  3房式。我的价钱是:RM250/晚

19/9 和20/9 也是这个价钱吗? 可以单单和你拿房间吧了吗?如果需拿配套,你的配套是怎样的?
另外,Honeymoon Apartment ok 吗 ? 还是你有其它介绍 ?

十一年前去过CH,下个星期将旧地重游,兴奋,开心,期待。
谢谢LZ开这个贴,有足够的资讯,帮了我好多。
我根据网友提供的电话,拨给Mr.Henry,订了Desa Anthurium三房式公寓,RM150/day
原本计划开斋节才去的,适逢UPSR考试,儿子的学校有特价,所以提早去玩,过个悠闲假期。

对不起!学校没有特价,是特假,我打错字。

想请问19/9算是peak season 吗?
如果book 酒店算peak season rate 还是weekend rate?

本人想在19 & 20/9 (check out) 去今马伦。。大概6个人1个baby
有什么酒店可以介绍??
RM350一下的最好.。。

请问19/9/09算是peak season 吗?
如果book hotel 的话算peak season 的rate 还是算weekend rate?

本人想在19/9/09去金马仑 20/9/09 (check out)
大概6个人去,想问问有什么酒店介绍??

最好是在RM350一下。。的。

请指教。。。

回复 142# red_snail 的帖子

我住过。。住过肮脏的。。也住过干净的。。
因为房主不同。。处理房间的认真度也不同。。要租。。就要看运气了。。
除非认识那里的房主。。
parkview apartment 蛮不错。。价廉物美。。

回复 147# travelstar 的帖子

3房式.RM250/晚
19/9 & 20/9 is there any balance ?

金马仑有哪些hotel, chalet或resort介绍?

下个月我将会去金马仑, 第一次去哦, 有什么住的地方好介绍吗? 最好一个晚上在RM100 以内的,要住拜六和礼拜晚上, 两夜,谢谢帮忙咯,

你可以问问你住在金马伦的朋友!!

delaferns hotel....不错哦!!

回复 2# carriechoo 的帖子

哎哟,没朋友住金马仑叻,嘻嘻,有的话都住他们家咯

回复 3# veron3366 的帖子

哦,真的吗?靠近那里的?多少钱?