佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

原帖由 执行旅游 于 17-10-2009 13:41 发表

是Sungai Palas的。
在路边的有2家 Cameron Valley

哪一个比较好呢?
cameron valley是在tanah rata?

原帖由 悠游友囿 于 18-10-2009 12:07 AM 发表

哪一个比较好呢?
cameron valley是在tanah rata?

我个人比较喜欢Sungai Palas 的。不过去那里的路真的不好走。平时还好,周末或假期就瞒不好走了。

Cameron Valley 是在Tanah rata 的。

原帖由 执行旅游 于 18-10-2009 13:49 发表

我个人比较喜欢Sungai Palas 的。不过去那里的路真的不好走。平时还好,周末或假期就瞒不好走了。

Cameron Valley 是在Tanah rata 的。

Cameron Valley 会难跑吗?

你跟着这地图走,和方便的。

http://www.cameronhighlands.com/Destination-Guide/About/Maps/

回复 224# 执行旅游 的帖子

谢谢!!!!!!!!!

请问 cactus valley ,orang asli settlement 和rose velley 的门票多少钱?请帮忙!

Follow Us
请问金马伦有一房apartment的吗? 想在下个星期和我的男朋友去。。可是不方便住酒店,因为会带埋我的宝贝儿子(furkid)去的。。

紧急。。大大们。。小的欲在这个星期六和日 2d1n的游玩。。大大们能告诉小弟那里还有地方租apartment吗?三星级以上的。。价钱最好别太高。。
小的妈妈很想找的地点是parkview,star regency,和desa autrium。。。

希望大大能提供小的意见啊~~

Carnations Apartment 要吗?3房室 RM 230-280/晚

原帖由 执行旅游 于 19-10-2009 07:34 PM 发表
Carnations Apartment 要吗?3房室 RM 230-280/晚

大大,介意给小的那个apartment的联络吗?感激万分。。

原帖由 guazing 于 18-10-2009 17:18 发表
请问 cactus valley ,orang asli settlement 和rose velley 的门票多少钱?请帮忙!

你几时去?
知道了告诉我......

原帖由 风1981 于 18-7-2009 09:18 发表

的确是板屋,不过也没有想象中的那么糟糕。里面是满整齐干净的,所以不必太过担心。常常旅行习惯住酒店的,不妨可以试试在大自然的环境下再住在一间菜园屋,其实还蛮舒服的。

你住过Mr. Ng哪里吗?
是板屋啊?
会很冷吗?
卫生方面可以吗?

请问一下有谁住过Iris House Hotel???ok的吗?可以放一些照片上来吗???
谢谢哦

回复 233# king1408 的帖子

這個星期六我會和我男朋友殺去那邊慶祝生日
最后一次去是10年前的事了,很 ganjeong

看了前面樓主的介紹,覺得比較像住 smoke house,感覺很浪漫

请问 MR.Henry 的 brinchang蓝屋顶屋 和 Desa Anthurium Apartments是一样的吗? 看过有人问过, 但都没有答案??? 如果book apartment, 通常要给full payment吗??

回复 236# 假假的人 的帖子

对,蓝屋顶就是DESA AUTORIUM。

回复 234# 小邱 的帖子

谢谢您的帮助。。。。

原帖由 筱冰冰 于 23-10-2009 18:06 发表
其實金馬倫真的一定要駕車上去嗎
如果沒駕車 上面有任何旅行社嗎 提供2日游那樣的配套嗎

自由咯!!!!!!!!!!

十二月要去,会是雨季吗?
订了star regency apartment for family trip, 上网看好像还不错酱~