佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

原帖由 风1981 于 18-7-2009 09:18 AM 发表 的确是板屋,不过也没有想象中的那么糟糕。里面是满整齐干净的,所以不必太过担心。常常旅行习惯住酒店的,不妨可以试试在大自然的环境下再住在一间菜园屋,其实还蛮舒服的。

2个人去的话,他是租房还是屋的呢??

没有人知道RAINBOW的吗?

原帖由 小黑兔 于 21-7-2009 05:51 PM 发表

我已经很久没搭巴士回金马仑了,你可以去pudu买车票。
有几种方法搭巴士上山,如巴士行程没更改的话(而且你知道啦,本地巴士的时间你是预料不到的)
1. 你买"利加"巴士直接上山因为这个巴士公司是从KL-Tapah然 ...

我覺得你寫得很清楚呢, 而且也給了我一個好主意!
那就是, 我可以從新山搭KTM去怡保, 再從怡保上金馬倫~
之后回程的時候, 可以直接從金馬倫下吉隆坡, 再從吉隆坡回新山.
那么, 我兩邊的風景都能看到了!
而且我也沒搭過KTM叻, 這次或許真的可以試試看看哦~

先bookmark一下。。thanks for the information.

原帖由 风1981 于 21-7-2009 07:56 PM 发表

哦,是108吗?有代表什么意思吗?
因为我几个朋友都说99,说长长久久
可是有人知道金马仑卖玫瑰的联络号码吗?

108朵红玫瑰的意思。。。。就是。。。求婚!!!

原帖由 风1981 于 23-7-2009 06:24 PM 发表 这个可能就要看了。如果没有错的话,那一排菜园屋有三间。一间是属于他们自己的。另一间就是我上次租的。一间客厅一间房两间厕所。算满大的。另外一间应该是属于小房。看他的面积应该就只有床和厕所,类似酒店 ...

哦~~谢谢你

Follow Us
原帖由 安琪娃娃 于 22-7-2009 08:37 PM 发表
想去金马伦,不懂那间酒店好???你们有谁可以介绍下吗?
我是第一次去金马伦罢了???

刚去了金马轮回来,住titiwangsa hotel,不错啦!很新,然后价钱ok,RM168 星期六,RM98星期日,两人房不过不大。还有厕所没有浴缸。不能装水,我孩子冲凉比较难,怕他冷到。还有有包早餐晚餐。

回复 65# raine08 的帖子

RM168?是一个双人床吗?

回复 66# nightclub 的帖子

king size 或两个single bed.

自己打去问问也可以。05-4901188

請問如果要去苔蘚森林(mossy forest)需要請嚮導嗎?

如果自己走容不容易迷路?

回复 6# all 的帖子

可以放时光隧道的照片上来吗?值得去吗?

请问金马伦哪间酒店/住宿有 tea plantation 的景观?

请问如果我没交通却住在equatorial hotel 会很不方便吗?

走路很远吧。。。

原帖由 nightclub 于 1-8-2009 06:49 PM 发表
走路很远吧。。。

喔,好可憐.....
沒車可以搭乘吗?
請問附近有賣吃的吗?

回复 71# meihua 的帖子

就只能在周围走动了. 一走出来正对面就是Raju Strawberry Farm, 旁边就是Bee Farm, Kea market。

原帖由 travelstar 于 2-8-2009 09:25 PM 发表
就只能在周围走动了. 一走出来正对面就是Raju Strawberry Farm, 旁边就是Bee Farm, Kea market。

嗯,谢谢你!
那基本还有一些地方可以走走。。。(自我安慰的想法)

原帖由 grip 于 27-7-2009 12:08 PM 发表
先bookmark一下。。thanks for the information.

女人,你要去金马伦拍拖啊?

回复 65# raine08 的帖子

titiwangsa hotel 出来走走回很远吗?

新一代游记 (2009-Aug-2)

昨天到怡保一趟,顺便去 CH 兜个圈。
1.20pm 驶进 Simpang Pulai 往 CH 山路。32 度 C
2.10pm 抵达 Kampung Raja 三岔口。21 度 C
2.40pm 带小宝宝到西洋菜谷剪士多啤梨。1kg RM35,三年前是 1kg RM30,给大家做个参考。我在果园内没有偷偷半剪半吃,我真的没有偷偷半剪半吃,我真的没有偷吃,偷吃是不对的,我真的没有,你要相信我。
3.20pm 驶进 Sungai Palas BOH tea centre 路口。路口有点陡,有点窄。
3.22pm 猛流冷汗 (后半段非常十分很窄就算了,这条路也太太太危险了吧)
3.40pm 凉风习习,世外桃源
4.30pm 离开 CH 后在 Simpang Pulai 半途老妈买了些 buah petai。一百条 (较长的)RM44,给大家做个参考。