佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shanghai_noodle

马来西亚护照更新攻略

佐。不知道呢,我不是WP
希望这里其他人能够解答你的问题。

不过我还是帮你搜索了一下,发现这 ...
shanghai_noodle 发表于 30-8-2010 11:29 PM

谢谢啦上海面~
最近朋友遇到这个问题。

回复  shanghai_noodle

我想问你,如果我叫我朋友帮我排队拿号码。。
    我去拍照先可以吗?
5524 发表于 31-8-2010 10:43 AM

应该可以吧。
我答不出来。

请问在SG更新护照,网上download的表格能不能用?JB好象不接受了。

回MALAYSIA做可以吗??
但是我的PASSPORT里面有一个MOM的CHOP哦...

请问在SG更新护照,网上download的表格能不能用?JB好象不接受了。
MissViolet 发表于 2-9-2010 11:29 PM

应该可以吧。。我今天去renew了,本来也是用自己download的表格,可是有些地方填错了,所以就用正式的表格。。。反正你排队拿号码时他会给你一张新的表格。

帮帮忙
问一下,几时 可以追最早更新护照?
我的还有10个月剩

Follow Us
不是说现在JB的每个星期天都有开吗?昨天特地七早八早的赶去了,结果却没开。还塞了一个早上的车。。哎 倒霉

今天早上8.20am到最高专员公署,排队拿到号码 1041,8.45am弄好,下午3.05pm回到哪里,没有人潮,不用排队。3.10pm顺利拿到护照。很快。

现在还是早上submit, 下午就可以拿了。

请问在呈交表格的时候, counter 会不会交还 新加坡PR身份证? 因为10点我需要用到PR身份证

想请问一下,我是pr,今早在马六甲更新了护照,旧护照号码cancel 了,请问明天在新加坡custom时过automated 通道会有问题吗?

请问在呈交表格的时候, counter 会不会交还 新加坡PR身份证? 因为10点我需要用到PR身份证
kiansim 发表于 25-9-2010 01:41 PM

会的,呈交表格过后,他们会把IC和你排队时所拿的号码交还给你的。下午是只要用回同个号码就可以领到你的新户着了。没根据号码的,先到先拿。

想请问一下,我是pr,今早在马六甲更新了护照,旧护照号码cancel 了,请问明天在新加坡custom时过automated  ...
wenn.j 发表于 25-9-2010 02:37 PM

我不是PR。不过我今天以用了新护照来回新马关卡了,两边的 officer 看了看新户照也没有要求看旧的户照。如果你要保险的话,或者就用counter 过关卡咯。最好把旧护照一起带上安全一点。

请问Employment Pass holder 更新护照后要到MOM update 资料吗?

上个星期回去大马两天,回来的时在马来西亚关卡autogate不能过才发觉护照明年三月就过期了!
官员说我的护照有效期少过六个月叫我看护照最后一页第二行后叫我直接到Couter 1给另一位官员scan我的护照。
过关没事!

问题是:多两个星期又得回去大马一趟!目前的护照还能用吗?
还是去renew比较安全?

谢谢搂住的资料,让我很顺利的更新了Transfer of REP。

High Commission Of Malaysia
301 Jervois Road
Singapore 249077

请问在新加坡如果今天早上交form,明天早上才去拿可以吗?因为想到不用特地请一天的Leave,有人试过吗?谢谢

THANKS好贴

High Commission Of Malaysia
301 Jervois Road
Singapore 249077

请问在新加坡如果今天早上交form,明 ...
kenz4094 发表于 6-11-2010 17:19

领事馆那边的工作程序是早上是呈交文件申请,下午是拿已完成的证件。。所以,你要早上去拿护照的话,可能领事馆人员会叫你下午再来拿,到时可能你会暗鸟白跑一趟!!

明年6月過期~ 這個星期五應該會去做了~~

谢谢