佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shanghai_noodle

马来西亚护照更新攻略

今天早上8.15am到最高专员公署(号码44),九点弄好,2.40pm回到哪里(号码17),拿了可是护照里没晶片。3.10pm顺利拿到护照。
比想象中快多了。
现在还是早上submit, 下午就可以拿了。

我上个拜六在JB申请护照,我睡迟了,11am才到那,不过很幸运的没什么人..
12pm 前就拿到护照了
听照像店的uncle 讲拜六,礼拜都没什么人去申请护照的。。可能现在一个礼拜七天都有开的关系,把人群分散了。。
在这提醒大家如果是在JB申请护照,从网上download的表格不能用喔,那天那officer要我重新填他给我的表格。。

回复 196# sunflower888

是什么原因网上打印的表格不能用呢?
我最近才用网上打印出来的表格申请,没有问题啊。

先在护照没有32 页了,以48页代替了。

有 更 新。。

http://www.kln.gov.my/web/sgp_singapore/passport_renewal

REGISTRATION OF MALAYSIAN CITIZEN IN SINGAPORE

Malaysian Citizens are required to submit the Registration of
Malaysian Citizens in Singapore form (page 5 & 6) together with passport application form.

*Please print on both side of an A4 paper

*Printing on two pieces of paper will not be accepted

有 谁 知 道 这 是 甚 么 东 西 ?

Follow Us
这个板块很好哟, 谢谢lz...

Malaysian Citizens are required to submit the Registration of Malaysian Citizens in Singapore form (page 5 & 6) together with passport application form.

*Please print on both side of an A4 paper

*Printing on two pieces of paper will not be accepted

有 谁 知 道 这 是 甚 么 东 西 ?
kanchenghu 发表于 18-7-2010 12:48 PM

表格要影印双面。不能印成两张

刚办新的,现在护照42页的,SGD124。 那里拍照要SGD7。

回复 209# s3pjjbsg

应 该 是 48 页 吧 。

今早去办了。。
很“suai" system down from 8am till 11am+
最后,还好还是成功做到了
下午2pm就回去拿,不到两分钟就搞定了

请问最近有人去做护照吗?还是一天之内拿吗?

我上个拜六在JB申请护照,我睡迟了,11am才到那,不过很幸运的没什么人..
12pm 前就拿到护照了:loveliness ...
维他命希 发表于 5-7-2010 06:06 PM

楼主确定移民厅星期天也有办公?

楼主确定移民厅星期天也有办公?
chuchu 发表于 29-8-2010 02:48 PM

确定,是JB坡低那间移民厅才有在星期天办公。。

回复 214# 维他命希

想问一下,星期六也是有开吗??
    之前说好像第一个星期跟3没有开哦。。。

回复 215# 5524

每个拜六礼拜都有开,我就是在第一个拜六申请的..

(2)如何在网上转移PR的Re-Entry Permit.

在ICA还没有提供网上服务之前,一般PR在新加坡更换了护照之后 ...
shanghai_noodle 发表于 24-6-2009 11:29 PM

如果不是PR,能上网更新WP吗?
谢谢~

我上星期四8:45am 才到WISMA,要了FORM(Internet download 的 FORM不可以用的), 填好了FORM,拿了号码  ...
spp 发表于 20-5-2010 07:34 AM
有那么好的officer ?
我都没有show 他们 REP的单据..
就和他们说是PR. 他们就会scan你的护照了.

如果不是PR,能上网更新WP吗?
谢谢~
佐 发表于 30-8-2010 06:58 PM

佐。不知道呢,我不是WP
希望这里其他人能够解答你的问题。

不过我还是帮你搜索了一下,发现这个

http://www.mom.gov.sg/services-forms/passes/Pages/ServicesSearch.aspx

Work Permit Online (WPOL) For Business & Employment Agency usersApply, issue, renew and cancel Work Permits as well as print the 6-monthly Medical Examination Notification Letter for foreign workers.

不知道是不是你要的。

回复 219# shanghai_noodle

我想问你,如果我叫我朋友帮我排队拿号码。。
    我去拍照先可以吗?