佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crayon_85

探险+刺激的Gua Batu Maloi !(完)

看了还真的很想去体验下

回复 41# KimD@ngD@ng 的帖子

谢谢你的欣赏

加分!加分!

回复 37# eugene_chan 的帖子

你的照片拍得比我好多了   谢谢分享

谢谢分享

哈哈,想不到在这里竟然看到我家乡的旅游景点。。。
还蛮不错的,我也去过一次。。。。
还记得那时候一直敲到头上的石头,山洞太小、太暗了,不过是蛮不错的经验。。。
谢谢楼主的分享!!!  ^ ^

恭喜楼主写完啦!

原帖由 crayon_85 于 20-8-2009 12:52 PM 发表

1。)我的朋友告诉我他还要再去一次
2。)鹰姑如果赔你去你就不寂寞啦。

是哦?什么时候?
鹰姑? 对啦,有他陪伴就不寂寞啦。。怕就怕太吵了。。

原帖由 eaglengage9252 于 18-8-2009 10:26 PM 发表
默默,我陪你去咯!
原来你是来自九州的,我现在才知道!
如果我有去的话,一定去找你“缠喝缠吃缠住”

那就说定咯!!
对啦,我来自九州!!我家在九州,九州是我家。。
没问题,等你来了再说!

原帖由 geokfen 于 20-8-2009 04:38 PM 发表
哈哈,想不到在这里竟然看到我家乡的旅游景点。。。
还蛮不错的,我也去过一次。。。。
还记得那时候一直敲到头上的石头,山洞太小、太暗了,不过是蛮不错的经验。。。
谢谢楼主的分享!!!  ^ ^

你的家乡?难道你是johol人?

Follow Us
回复 44# baihehua 的帖子

不客气

回复 45# geokfen 的帖子

原来你和默默是同乡。那里是个好地方!

回复 46# 幽默+沉默 的帖子

还没确定,那天向我朋友拿电话号码来完成游记,他问我是不是还要去。
对啦,鹰姑,我看到别的帖子人家这么叫他的。
你就好啦,在我的帖子遇到鹰姑又遇到同乡。还不谢谢我?

原帖由 crayon_85 于 20-8-2009 12:52 PM 发表
各位观众,我写完咯。。。希望对你们有帮助啦。
回复 38# 幽默+沉默 的帖子
1。)我的朋友告诉我他还要再去一次
2。)鹰姑如果赔你去你就不寂寞啦。
回复 39# eaglengage9252 的帖子
1。)不用客气!& 是咯,半天就搞定了。大概 3.5 小时走完全程
2。)Flying Fox 我没玩,要在那里露营才能购玩这个设备。
3。)那边没有激流玩 rafting 啦。  
4。)鹰姑应该是个非常大胆的人,默默,你跟他一起去准没错。

一连看到你称呼我两声鹰姑,我差点昏倒在地!  
要不是看在你介绍我没去过的探险点,我早就~~
我其实很胆小,但对我没试过的玩意,我又跃跃欲试,每次都硬着头皮去试!
早几年前我在Gopeng玩过Rafting,High Ropes和Flying Fox,不知道你有去玩过有兴趣吗?

首先要爬这长长的梯级

High Ropes有三个点要走完,过后就是Flying Fox,像泰山一样哦依哦~~着地!

原帖由 幽默+沉默 于 20-8-2009 05:05 PM 发表
恭喜楼主写完啦!
是哦?什么时候?
鹰姑? 对啦,有他陪伴就不寂寞啦。。怕就怕太吵了。。
那就说定咯!!
对啦,我来自九州!!我家在九州,九州是我家。。 ...

默默,都是你害的啦!!
你都没和我相处过,你又知道我很吵?
其实哦~~我很文静的!!
等我召集人马,我就出发去找你,你等着咯!!

原帖由 crayon_85 于 20-8-2009 05:40 PM 发表

楼主,忘了恭喜你完成游记。
又有两句鹰姑,我要捉狂啦!!
别再叫我鹰姑了,不然我要发飚咯!!
那个人家就是默默咯!:@

原帖由
crayon_85 20-8-2009 05:40 PM 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
还没确定,那天向我朋友拿电话号码来完成游记,他问我是不是还要去。
.

哈哈。。。鷹鷹不喜歡人家叫她鷹姑的。。
是的。。謝謝樓主。。啊、arigator!!來個90度鞠躬!!

原帖由
eaglengage9252 20-8-2009 11:09 PM 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
默默,都是你害的啦!!
你都没和我相处过,你又知道我很吵?
其实哦~~我很文静的!!
等我召集人马,我就出发去找你,你等着咯!!

哈哈。。感覺咯。。你就那種滿強悍的女生!
好,我已經準備美食等你啦!

原帖由 eaglengage9252 于 20-8-2009 11:09 PM 发表
别再叫我鹰姑了,不然我要发飚咯!!
那个人家就是默默咯!:@

冤枉啊!
我已經改口叫鷹鷹了耶!!
可能樓主覺得鷹姑比較適合你吧!

楼主写完了哦,恭喜恭喜
鹰鹰介绍的High Ropes和flying fox有听过朋友去过
好像蛮好玩的

回复 48# eaglengage9252 的帖子

哦,原来你不喜欢别人叫你鹰X,好的好的。我也改口吧,千万别晕倒。。 BTW, 你要我叫你鹰姐或者鹰妹?
但我觉得那个名字比较有霸气!别人听到了都不敢欺负你了。
原来那个人是默默。瞒有创意的。

GOPENG 这个蛮刺激的,可以介绍一下吗?好像满好玩的。

回复 49# 幽默+沉默 的帖子

不用客气   原来你就是那始作俑者。。。

原帖由 幽默+沉默 于 20-8-2009 11:49 PM 发表
哈哈。。感覺咯。。你就那種滿強悍的女生!
好,我已經準備美食等你啦!:lol ...

我一世鹰名,被你毁于一旦了!
強悍?我不敢当啦!但可以用宜动宜静来形容我,我是双性(性格)人!
美食?有没有鱼翅鲍鱼哦?

原帖由 hornhong123 于 21-8-2009 09:22 AM 发表
楼主写完了哦,恭喜恭喜
鹰鹰介绍的High Ropes和flying fox有听过朋友去过
好像蛮好玩的

hornhong,其实过后还有Rafting,我忘了说。
一大班朋友去,很好玩!

原帖由 crayon_85 于 21-8-2009 10:07 AM 发表
回复 48# eaglengage9252 的帖子

哦,原来你不喜欢别人叫你鹰X,好的好的。我也改口吧,千万别晕倒。。 BTW, 你要我叫你鹰姐或者鹰妹?
但我觉得那个名字比较有霸气!别人听到了都不敢欺负你了。 :lol ...

我叫你crayon叔,你要吗?
我明明还年轻,被你们这些小鬼叫到那么老!
你说我会默默忍受吗?:@ 叫我老鹰或Eagle!
我那时是插班生(别人主办,我们加入!)
我知道是和这间公司拿配套的。

Rm200/pax (Full day Rafting & High ropes Course with Flying Fox)
Nomad Adventure Sdn Bhd
4th Floor, The Summit Subang
USJ, Persiaran Kewajipan, USJ 1,
47600 UEP Subang Jaya, Selangor
Tel : 03-8024 5152, Fax : 03-8024 1710
www.nomadadventure.com
info@nomadadventure.com

原帖由 eaglengage9252 于 24-8-2009 08:58 AM 发表

hornhong,其实过后还有Rafting,我忘了说。
一大班朋友去,很好玩!

哇,这么多节目,那嘛要花一整天的时间??够吗??

原帖由 hornhong123 于 24-8-2009 05:06 PM 发表

哇,这么多节目,那嘛要花一整天的时间??够吗??

对呀,一整天够了。
上半天High Ropes和Flying Fox,下半天Rafting。

quote]原帖由 crayon_85 于 21-8-2009 10:07 AM 发表
但我觉得那个名字比较有霸气!别人听到了都不敢欺负你了。
原来那个人是默默。瞒有创意的。

不用客气   原来你就是那始作俑者。。。

.. [/quote]

我也觉得我蛮有创意的
可惜鹰鹰不接受

原帖由 eaglengage9252 于 24-8-2009 08:53 AM 发表

我一世鹰名,被你毁于一旦了!
強悍?我不敢当啦!但可以用宜动宜静来形容我,我是双性(性格)人!
美食?有没有鱼翅鲍鱼哦?

恩。。我绝对相信你是双性人!!
当然有。。要不要来个双头鲍啊?

回复 54# eaglengage9252 的帖子

Shah alam那里也有类似这样的活动,,不过好像没有RAFTING.。。其他的应该都有,我下个月回去玩,回来再与你们分享!!

回复 58# 幽默+沉默 的帖子

shah alam哪里??給個地址或網站來列

回复 52# eaglengage9252 的帖子

"一世鹰名",   其實有點好奇你的名字的來源。
我還沒有到那種年齡讓人家稱呼 “叔”okay。。。
好啦,下次就叫你老鷹。。。咕咕咕
我想要看你去玩的照片! 順便看看你的玉照。

回复 58# 幽默+沉默 的帖子

等你的分享。