佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瘦身男女版改革计划

关闭 [复制链接]
瘦身男女区的问题

永远都是有一大堆广告帖,这个很明显版主鲜少出现,
永远都有人要快速减肥
永远都有人问下半身肥胖怎么办
永远都有人问瘦手臂,瘦大腿,瘦肚腩,瘦屁股,瘦脸(请输入身上的任何一个部位)
永远都有很多人“没时间运动”却“要”减肥
时不时会有香蕉/苹果/(请输入流行中的食物) 减肥法
有时还有人把网上的(错误)资料完完整整的copy paste过来,除了没有诚意,也误导很多人
有这么多懒惰的人,结果 (请输入流行中的减肥产品名称)来这里,然后就开始有人pm 来pm去,寻求快速减肥法

说出正确讯息的人,被讨厌,被反驳
当然懒人宁愿相信salesman的产品也"没有时间"运动
有些人还会自以为是的说出一大堆错误的资讯, 误导可怜的减肥者, 害他们越减越肥.

打广告介绍XX产品, 讲自己在X星期瘦了XXkg的人
(example: 以前我也是.................就是瘦不到.............自从我用XX产品.............. 哇...........所以想介绍大家..............XX的特点就是...........................我绝对没有打广告的意思哦................照片)   

被当神拜,“哇, 你好厉害哦, 怎样减到的?”“楼主, pm我, 我也想知道”
在这样下去,我也没有力回来看看这里了,每次回来都会失望。

关于你所谓的广告针对性的问题,论坛是让大家互相分享的地方.
任何产品的分享都是一样是瘦身的途径,你也绝对没有能力去评价他们是完全错误.
你的立场虽然是好,可是请选择鼓励或者给与正确的意见已经足够了..
而我们管理层绝对不可能否决一切关于产品的咨询,因为那些也是瘦身的方法一种. 我们需要得到一个平衡点,而不是看见一切有广告嫌疑的主题,立刻给与否决.
你拥有血气方刚的义气,可是请你站在管理层需要面对一些问题所得到的平衡点来处理事情的立场.

谢谢你提出论坛的问题,可是你所提出的问题.
严格来说,不是论坛的问题..
而是网友们的问题,就算他们所提出的问题或者所分享的资讯就算真的有误导的成分. 最终决定还是网友本身,这也是言论自由的事情.
因为我们不可以给与一切有关咨询证明该文章内容绝对是误导成分,假如我们可以证明该文章是误导成分.那我们绝对可以阻止类似主题的发表.

谢谢你的帮忙,可是帮忙之余,希望你可以比较客观的分析事情.这样才可以帮忙我们管理层一起让论坛更加好.
谢谢.

回复 11# watashi 的帖子

谢谢大师的分析
只有你还会照顾我们, 其他的版主很久都没有出现过

提醒(健身区的最好尽量少去牵涉瘦身男女的帖)

健身区的朋友尽量少去牵涉瘦身男女的帖,
因为观点和出发点不一样,
根本不会有好的结论,
健身追求的是知识和学识,
产品在这里只是扶助品,
无谓引起纷争,

评分

weeling83 + 5
SurveyPlayer + 5 我很赞同
艾亚 + 5 我很赞同

支持,那边好多都在给教学后介绍产品,残品……

哈哈。。。观点不同嘛。。。是这样的咯。。Xp

Follow Us
哈哈。。。观点不同嘛。。。是这样的咯。。Xp
playboy88 发表于 22-11-2011 10:26 PM

嗯,观点不一样,
   大家辛辛苦苦锻炼,放了工还要练习,
     虽然说是自愿,
    但也不会是easy,
    精神可贵,
     就别让自己辛苦得回来的知识被侮辱,
    不值得,紧紧握着手上的,

评分

1023 + 5 我很赞同

我很少按去那边,当初我跟网管申请子论坛健身论坛,一直不肯答应,一直求网管,最后才ok....
因为之前没有健身论坛觉得好像rojak那样。
瘦身论坛,之前就是因为h品牌搞到乌烟瘴,广告一大堆,一个接一个的推荐品牌。。。。。。在论坛找顾客。。。

我很少按去那边,当初我跟网管申请子论坛健身论坛,一直不肯答应,一直求网管,最后才ok....
因为之前没有 ...
人杰地灵 发表于 22-11-2011 10:52 PM

是啊,这个空间大家得来不易啊

不过有时看到他们误导网友真的会控制不住纠正下

偶尔去看看笑话还是要的

不过有时看到他们误导网友真的会控制不住纠正下
SkyDriver 发表于 22-11-2011 11:43 PM

有时候,一件事正不正确还要看待双方对论点的认同,
    如果不认同,正确也会被激烈推翻,
    很明显的是,认为正确的,并不一定是人家所认为,
      运动能帮助健康是大家都懂的事,但为什么却一直要寻找取代呢?
    冷静下来思考看看,他们想听到的答案真的是“运动和健康”吗???
     还是“减肥,不用节食,不用运动,快见效,无副作用”呢???
     你觉得呢?

评分

雁风 + 5 我很赞同

偶尔去看看笑话还是要的
小小陌生人 发表于 22-11-2011 11:48 PM

我承认我有时也是那样

...
天浪星-简 发表于 22-11-2011 11:55 PM

我不管这么多的,射了跑
要相信谁他们自己决定,反正后果是他们自己承担而不是我
身为一个灌水会员,我尽本分就好  

我不管这么多的,射了跑
要相信谁他们自己决定,反正后果是他们自己承担而不是我
身为一个灌水会员, ...
SkyDriver 发表于 23-11-2011 12:03 AM

冷静~冷静

有个灌水会员脚痒去那边踩,结果吵架吵到这里来。版主也无动于衷!

有个灌水会员脚痒去那边踩,结果吵架吵到这里来。版主也无动于衷!
再生者 发表于 23-11-2011 06:53 PM

观点和出发点不一样,基本上不会有什么交集的,

...
天浪星-简 发表于 22-11-2011 11:55 PM

開始健身後才真正領悟什麼叫做
想要收穫一定要付出...(樓主的身材經歷過汗和淚的磨練,很喜歡
想坐著什麼都不做就有好身材...那誰還去健身呢... =.=

小弟刚接管瘦身男女,等得空后就去清洗清洗

评分

SurveyPlayer + 5 辛苦了
艾亚 + 5 ganbateh neh~
Blessda + 5 加油

所以我都不去那边