佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

白人变黑人之希腊游记 - 圣托里尼岛与雅典 (完)

谢谢,我们还在计划中,不是九月就是十月。九月去天气肯定好,可是酒店就吃不消。十月去酒店就便 ...
marcuslee1980 发表于 3-7-2010 03:58

九月的天气应该会清凉很多。我有个朋友在去年的九月去了圣岛,他说天气不会太热,海水还没冷。我去的时候好像是六月,天气已经开始热到快顶不顺,30摄氏以上,但海水只有13度!

九月是迈进秋天的第一个月份,九月的希腊应该算是淡季了,但很多activitiy还是像夏天一样如同进行。十月的话岛上的居民很多都不开店了,旅馆的选择也会少了,还有一些参观火山或遨游地中海的配套也会停止了。最重要的是如果你是想从Piraus港口搭轮船到圣岛,我suggest你check一下船的schedule。据我知道,九月开始船的schedule会慢慢减少。如果想从大陆到圣岛,圣岛再到mikonos或其他岛屿的话也许没那么方便。

有机会的话,九月应该会比十月好。希望这个网站可以给你一个九月与十月差别的概念:http://gogreece.about.com/cs/greeceyearyound/a/greeceyearindex.htm (请点击月份看详细的解释)

最近piraus港口罢工,希望这件事情会尽快解决,不会耽误到想到希腊岛屿的游客的旅途。

好漂亮的OIA
蒂芬妮许 发表于 3-7-2010 07:26

我也好喜欢OIA...

我也好喜欢OIA...
TrishaLavittae 发表于 4-7-2010 00:57

还没看到你的完整价钱表~
哈哈~~

还没看到你的完整价钱表~
哈哈~~
蒂芬妮许 发表于 3-7-2010 18:14

你应该是还没爬完这个帖吧? 由于隔了一年才写完,我把全部的费用都忘了。很抱歉,无法分享这个旅程的费用。不过还是希望其他的讯息可以帮到想到希腊旅行的朋友。

你应该是还没爬完这个帖吧? 由于隔了一年才写完,我把全部的费用都忘了。很抱歉,无法分享 ...
TrishaLavittae 发表于 4-7-2010 03:23

不用紧~哈哈~
其他讯息可以让我知道和对这国家的了解~哈哈~
我是先留下脚印,得空一篇一篇慢慢看~
哈哈~
谢谢你的资料哦~

lz,希腊多数是参观历史古迹对吗?

Follow Us
halo楼主
不知道你还记不记得我
我是之前一直问你行程的麻烦鬼
haha
我从雅典和santorini回来了
谢谢你提供的行程资料
也谢谢你为我解答问题

你的希腊贴和意大利贴还常常“浮"起来。
厉害捏~

lz,希腊多数是参观历史古迹对吗?
cryzord 发表于 4-7-2010 01:38

历史古迹、海边、神话、道地食物。。。

halo楼主
不知道你还记不记得我
我是之前一直问你行程的麻烦鬼
haha
我从雅典和santorini回来了
谢谢你 ...
雪番茄 发表于 12-7-2010 10:54

回来啦? 你的希腊游如何?是不是舍不得离开Santorini?

你的希腊贴和意大利贴还常常“浮"起来。
厉害捏~
wsmiin 发表于 12-7-2010 12:30

我也希望他能常浮上来。。。

如果找不到帖的话没关系,可以到我的部落看!

历史古迹、海边、神话、道地食物。。。

回来啦? 你的希腊游如何?是不是舍不得离开Santori ...
TrishaLavittae 发表于 21-7-2010 07:27 AM

加油哦,支持你

回复 229# TrishaLavittae

不必担心
我会常去的  

加油哦,支持你
cryzord 发表于 20-7-2010 23:39

谢谢!

回复  TrishaLavittae

不必担心
我会常去的
wsmiin 发表于 21-7-2010 14:01

你的部落和旅行经验太棒了!Bookmark你了!

谢谢!

你的部落和旅行经验太棒了!Bookmark你了!
TrishaLavittae 发表于 22-7-2010 04:40 PM

不瞒你说
我在Cari 看过你的。。。。应该是希腊贴后就bookmark你了
哈哈~

不瞒你说
我在Cari 看过你的。。。。应该是希腊贴后就bookmark你了
哈哈~
wsmiin 发表于 23-7-2010 11:29

哈哈哈。。。大家一起加油写游记!

楼主~你的希腊游记实在太赞勒~
给你一个大掌声~
很爱~很想7那边拍婚纱照

楼主~你的希腊游记实在太赞勒~
给你一个大掌声~
很爱~很想7那边拍婚纱照
laici_laici 发表于 14-8-2010 16:46

谢谢你的掌声!能在OIA拍婚纱照,我想都是每一个女人的梦想吧!     

上了你的网站,原来你是一颗很漂亮的laici哦!

还有。。。你拍的照片好漂亮!很有感觉!

看了你的贴,更有一种非去不可的冲动,真的很想去看看,这梦想的国度.

不过想问问,你的照片是怎样放上帖的?我按图片,它写请输入图片地址,这是什么?我要放我pendrive里的照片啊,帮帮忙,帮帮忙

lz~Santorini真的太美了~
18岁……当我还不知道那是什么地方的时候就爱惨那里~
19岁当我知道那里是希腊Santorini+爱琴海就下决心要到那里旅行结婚……
所以给自己10年时间~时不时看到关于希腊的照片就会发神经啦~
呜呜~我们还要努力很久~希望我到哪里拍婚纱照时~我还是嫩嫩的

爬完lz的贴~我又发神经了……
多谢lz分享~

看了你的贴,更有一种非去不可的冲动,真的很想去看看,这梦想的国度.

不过想问问,你的照片是怎样放上帖 ...
zatt 发表于 25-8-2010 06:18

Santorini的却是很多人的梦想

很抱歉zatt, 照片的来源是photobucket, 我把全部的照片block了。

lz~Santorini真的太美了~
18岁……当我还不知道那是什么地方的时候就爱惨那里~
19岁当我知道那里 ...
serenade 发表于 26-8-2010 19:42

看来你们真的很向往在Santorini结婚  你们还年轻,有的是时间,加油!希望你们两梦想成真!能在Santorini拍结婚照是女人的幸福!

的确赞
参考了楼主的行程,Justin的照片(当然还有楼主的啦),让我有了一个几乎完美的蜜月旅行。楼主万岁!!