佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

白人变黑人之希腊游记 - 圣托里尼岛与雅典 (完)

真的是好美啊.....

楼主你好, 刚看完你的游记,真的太精采了. 我计划四月带我太太去那渡蜜月. 不知四月那里适合吗? 还有在圣岛架车会难吗? 我是说地方难找吗? 晚上架车会危险吗? eg. 从Oia 到FIRA.
不好意思问了一大堆.
谢谢.

感谢楼主的帖,从中得到很多的资料。
圣岛真的太美了,秋天还是有点热,不过风景已经让我们陶醉当中了。
...
marcuslee1980 发表于 26-11-2010 02:35

很开心听到你回来了,而且还带回来了满满的美好回忆!
不好意思哦,当初不是要吓你的,只是想告诉你可能会有一些小问题的存在。不好意思!

说真的,我夏天去的时候真的晒到要焦了,但就像你说的,风景太漂亮了,也顾不了那么多了!

楼主你好, 刚看完你的游记,真的太精采了. 我计划四月带我太太去那渡蜜月. 不知四月那里适合吗? 还有在圣岛架 ...
hwc 发表于 5-1-2011 04:30

嗨hwc! 
据我所知4月还不是peak season, 但是圣岛真正在什么时候开始照常营业我就不敢说了。几年前,根据我所找到的资料是说圣岛真正营业的月份是5月至9月,但4月尾和10月头还是有一些旅馆照常营业,但肯定从雅典前往圣岛的渡轮次数会减少下来。我觉得欧洲的天气这几年都在变化,什么时候春夏秋冬都已经不准确了。我还是建议你上渡轮公司的网站查查看渡轮的日期与时间,然后再和几家旅馆查查看它们是否有在4月开始营业。

由于4月不是peak season,我相信你一定会拿到一个价钱很好的package。

至于天气方面,空气会开始转热,但海水还是很冷,除非你想要尝试冬泳,不然的话应该没办法在海里畅游。建议你带长袖衣,海风应该还是会冷,尤其是夜间。http://www.santorini.net/115.html

第一次驾left hand side当然会不惯,但过了一两次之后,或驾了几分钟之后你就会慢慢适应了。由于圣岛的路都很窄小,还是小心放慢驾驶微妙。晚上的圣岛都很热闹,只是途中从一个小镇到另一格小镇的路途很多地方都是没有路灯的,只要小心驾驶就OK!

很开心听到你回来了,而且还带回来了满满的美好回忆!
不好意思哦,当初不是要吓你的,只是想告诉你可 ...
TrishaLavittae 发表于 14-1-2011 05:08 PM

没关系,你也是出自好意而已。这样也好啊,让我有些心理准备。
不过夏天和秋天的天空还是有点差,夏天的天空实在是美呆了,超级蓝天!!
秋天就有很多乌云,我去的前两天都是乌云,日落都看不到。幸好最后三天都是蓝天,才派到很美的照片。

嗨hwc! 
据我所知4月还不是peak season, 但是圣岛真正在什么时候开始照常营业我就不敢说了。几年前, ...
TrishaLavittae 发表于 14-1-2011 05:47 PM

hi 楼主, 谢谢你的回复和资料. 我四月头就会在希腊和圣岛了. 会跟团到欧洲才自助到希腊. 交通都安排好了. 只是酒店还没BOOK. 现在只是担心到时会不会有罢工而已. 希望一切顺利.
真的感谢你的资料.

Follow Us
看了你的游记真得很喜欢Santorini。 我计划在5/11-13/11去,不知道适不适合呢? Santorini 会不会是个死城呢? 希望LZ 能为我解答...

请问 --〉圣岛返回雅典的船票(2人) :

留下脚印, 感谢楼主的分享

感谢楼主的分享, 每一张照片都美呆了。。。
希望我的下一个地点会是圣岛

看了你的游记真得很喜欢Santorini。 我计划在5/11-13/11去,不知道适不适合呢? Santorini 会不会是个死城呢? ...
adcyc 发表于 13-7-2011 05:10

11月我不清楚,但听我一位朋友说,11月的人群很少,很多餐馆生意和旅馆生意都会暂时关闭。
我想死城应该是不会,只是很多activities应该会减少了。

请问 --〉圣岛返回雅典的船票(2人) :€116 (睡床舱), 会辛苦吗?
siawhui 发表于 24-11-2011 09:44

老实说,睡床好过坐舱!
睡床很舒服,当初我们睡的是4人一房的,男女分开来。每一房里有间冲凉房,很干净。

感谢楼主的分享, 每一张照片都美呆了。。。
希望我的下一个地点会是圣岛
享受.人生 发表于 15-12-2011 08:44

希望你快快梦想成真!

正在努力爬帖,计今年六月到圣岛去大开眼界一下
感谢特丽莎楼主的游记让我取经不少

很赞的贴!!
好多美美的图!!
谢谢分享 ❤

回复 251# siawhui

是很舒服的了,老外都不买有床舱的,他们只买坐在甲板的或是椅子的.

回复 247# TrishaLavittae

Hi LZ,
不知不觉从圣岛回来已一年了, 都忙着工作. 只是想和你说声谢谢, 谢谢你之前的资料.
cheers.

nickwl23 发表于 10-2-2012 05:00 AM
正在努力爬帖,计今年六月到圣岛去大开眼界一下
感谢特丽莎楼主的游记让我取经不少

不客气!

G_New_Max 发表于 10-2-2012 02:42 PM
很赞的贴!!
好多美美的图!!
谢谢分享 ❤

也谢谢你的支持!

hwc 发表于 13-3-2012 05:27 AM
回复 247# TrishaLavittae

Hi LZ,

不客气!又时间上来我的部落交流交流吧!

www.trishalavittae.blogspot.com