佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

白人变黑人之希腊游记 - 圣托里尼岛与雅典 (完)

Makan 发表于 4-8-2013 02:31 AM
LZ 可以给我你那个面海的hotel 资料吗?
谢谢!!!

Hotel 的资料好像在帖里。不好意思请自己找一找。又或者到www.trishalavittae.blogspot.com找回更容易。在drop down manu 找Santori地点就可以了。

annecheok 发表于 4-8-2013 12:50 PM
太棒了,感谢lz的分享,看了照片感觉自己也在那边哦~
太美太美啦。。。。。

很开心你也喜欢。

mimosssa90 发表于 4-8-2013 01:51 PM
很美很美 我的dream place

也是我的dream place.

小小貝比 发表于 5-8-2013 12:50 PM
请问马来西亚人去希腊需要申请visa的吗??
我想自由行去。

大马人到希腊不需要visa.
导游我不清楚又没有一日游的,因为我和我的丈夫常常都是两人自由走,没什么留意。但当地的旅行社就真的还蛮多的。你可以walk-in问一问。
去爱情海需不需要早预购船票得看当时是否是淡季还是peak season。Peak season的话还是预早订购比较好。常满。

锦斌levin 发表于 7-8-2013 01:17 PM
感觉超赞!不过楼主啊 为什么每一篇 到了说关于价钱方面时 那个价钱都会不见了 因为我蛮想知道在那边的消费 ...

这个我也不知道。前一阵子很多资料不见了,现在再回来发现全部的照片link都不见了。不懂发生了什么事。
通知了版主,但版主没有什么反应。。。

你可以到我的部落看详情。www.trishalavittae.blogspot.com
按上面的drop down menu---
<<Travel>><<Greece>><<Santorini>>
希望你能找到你想要找的资料。

TrishaLavittae 发表于 8-8-2013 10:34 PM
Hotel 的资料好像在帖里。不好意思请自己找一找。又或者到www.trishalavittae.blogspot.com找回更容易。在 ...

呵呵
我定了酒店和飞机了
希望一切顺利

Follow Us
希腊真的很棒,留下个脚印先!!!哈哈哈。。。。

你是我心中的痛 发表于 29-6-2009 04:09 PM
后来陆陆续续用了一个多月的时间找资料、订票、订房、安排交通等等。当然,找旅店和交通都是LG安排的,我没 ...

我们也是一样我比楼主可怜,我包完全部行程,老公是那种去到那里跟着我走的人

好美!

支持!希望有天能到希腊走走

Makan 发表于 9-8-2013 12:48 AM
呵呵
我定了酒店和飞机了
希望一切顺利

旅途愉快

艾艾达人 发表于 23-9-2013 09:21 PM
我们也是一样我比楼主可怜,我包完全部行程,老公是那种去到那里跟着我走的人

哈哈哈哈阿。。。我还好,都是分工合作

但近几年我们已经开始转换我们旅行的方式。我们已经开始不做太多的planning,很随性。

TrishaLavittae 发表于 13-10-2013 01:46 PM
哈哈哈哈阿。。。我还好,都是分工合作

但近几年我们已经开始转换我们旅行的方式。我们已经开始不做太 ...

嗯嗯 ,我也在想这样也许会轻松很多~

TrishaLavittae 发表于 13-10-2013 01:44 PM
旅途愉快

谢谢!
回来了