佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

白人变黑人之希腊游记 - 圣托里尼岛与雅典 (完)

* 又再次停顿在第二个岛。因为我在睡觉,没听清楚这个岛的名字。

* 船又开跑了。本来我是想上去2楼拍照的,以上去的时候才晓得也是人山人海,还有一群年轻人在做日光浴。

好美的海,有种说不出的浪漫感觉。
好羡慕楼主哦!!

回复 32# TrishaLavittae 的帖子

你的照片都好漂亮!
450D 的 kit lens还是其他镜头?
照片真的好美哦~~ 

我还有一个问题,你用什么Software + 框呢?看了好舒服~

我应该没有写错,我是去瑞典sweden 不是瑞士 switzerland 哦! 很多人常常搞错!不过,这次的春夏之旅,我也去了少女峰和lauterbrunnen, 爱死那里了!非常舒服的瑞士,希望有机会再去!

如果你是问我瑞典冬季什么月份最好玩.. erm..上次我是1月中在那里,北极圈只有4个小时的微弱阳光 (11am-2pm),我觉得白天的时间太短了,而且我去的时候因为天气非常不好,所以看不到北极光,好失望哦 ... 个人认为11、12月去应该会比较好,但避开圣诞节吧!因为白天的时间应该会比较长,可以滑雪、走雪山等等... 应该也可以看到北极光!如果要去ice hotel, 那时候应该也建好了!(ice hotel 每年的冬季重建,好像是10月到4月都可以参观)... 抱歉,写了好多,也不晓得是你要的咨询吗?

好喜欢那边蓝蓝的天、蓝蓝的海、还有白白的房子。。。
谢谢LZ的帖让我眼睛去旅行。。。

原帖由 iprettystory 于 30-6-2009 02:49 PM 发表
好美的海,有种说不出的浪漫感觉。
好羡慕楼主哦!!

爱琴海(Aegean Sea) 的却很漂亮。

原帖由 妮子 于 30-6-2009 06:41 PM 发表
你的照片都好漂亮!
450D 的 kit lens还是其他镜头?
照片真的好美哦~~ 

我还有一个问题,你用什么Software + 框呢?看了好舒服~

我应该没有写错,我是去瑞典sweden 不是瑞士 switzerland 哦! 很多人常 ...

谢谢你! 以上全部都是kit lens 拍的。相框是用PS画线弄出来的。

妮子,我真的看错了! 我把瑞典看成瑞士了!哈哈哈!人就是这样,总是看到自己想看的东西而已。  无论如何,谢谢你的细心解释,让我蠢蠢欲动了。。。

原帖由 dani9890 于 30-6-2009 09:43 PM 发表
好喜欢那边蓝蓝的天、蓝蓝的海、还有白白的房子。。。
谢谢LZ的帖让我眼睛去旅行。。。

有空再回来吧! 后面会有更多你想看的白屋子、蓝海、蓝天的风景。

特丽莎,终于又再次的看到你开贴了!超高兴的!
我会追看你的贴的,加油哦!

Follow Us
原帖由 damonsoh 于 30-6-2009 11:37 PM 发表
特丽莎,终于又再次的看到你开贴了!超高兴的!
我会追看你的贴的,加油哦!

哈楼 Damonsoh! 一年没见了!也很开心再见到你!谢谢,我正在加油着!

LG突然不见,回来时手上带来了一碗雪糕。是草莓雪糕也!

哇.... 特丽沙又去玩了... 羡慕多多下....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 1-7-2009 08:38 AM 发表
哇.... 特丽沙又去玩了... 羡慕多多下....

嗨爱新觉罗胤翔! 好久没见你了!我去了你的blogspot家几次了,等待着你update你的部落呢!

第二天:第一次左边驾驶经验!

到了圣岛后我们一直伸长脖子到处在找我们的名字。奇怪,明明约好了租车佬在这里等,租车佬还说会来迎接我们,手上会握着有LG名字的牌子在港口等我们。找了好久,人也散得起七七八八了还是没看见租车佬。难道。。。被租车佬老点了?也没理由呀,我们一分钱都还没付,他想骗我们什么嘛?最后还是打了个电话给他,不久后就看到一个帅哥从老远走来。

后来帅哥带我们到港口泊车的地方取车。是的,LG是这样安排在这里取车。这样的话我们只要一到圣岛就不用再为交通工具而烦。LG好棒!这里除了租车以外,也可以租4轮沙滩摩多车或普通的2轮摩多车。不敢在这里自己驾车由或者没有驾驶执照的可以搭巴士或德士但听说整个圣岛好像只有不到50辆的德士,而且每一趟路程最少得付

很喜欢 santorini...
我的梦想国度
如果可以在那儿度蜜月就好了

原帖由 elize 于 1-7-2009 10:13 PM 发表
很喜欢 santorini...
我的梦想国度
如果可以在那儿度蜜月就好了

嗨Elize!那里确实是结婚的最佳地点、渡蜜月的最好去处。爱琴海会见证新人的爱情!一定很浪漫、很美!

美丽的面海旅馆

* 驾了几分钟的车,终于来到了旅馆了。一到达旅馆我真的有点不敢相信自己的眼睛,这间旅馆的风景真的是一流!之前LG本来想在这里租4晚的,很可惜后面2晚这家旅馆已经给人家预期订满了。Apanemo旅馆的老板很友善也很热情。虽然它只是一个3星旅馆,但它这里所能看到的风景则是5星旅馆也看不到的!

* 这里只需

原帖由 TrishaLavittae 于 1-7-2009 09:37 PM 发表 嗨爱新觉罗胤翔! 好久没见你了!我去了你的blogspot家几次了,等待着你update你的部落呢!

哈哈..... 由于家里没有无线上网可用, 所以很少上网了..... 我的部落也不懂要放什么好...

很吸引人的旅馆...

我的天啊,看到这里我已经羡慕到

哇,你们住的地方,风景简直是一级棒。
可以这样面向爱琴海入眠,叫我给一百欧都值得

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 2-7-2009 08:28 AM 发表

哈哈..... 由于家里没有无线上网可用, 所以很少上网了..... 我的部落也不懂要放什么好...

原来是这样。。。不过不要紧,还是可以在这里见到你!

原帖由 dani9890 于 2-7-2009 09:18 PM 发表
很吸引人的旅馆...

我也很喜欢这家旅馆。

原帖由 directs 于 2-7-2009 10:37 PM 发表
希腊帖,该来支持一下。

谢谢支持!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-7-2009 10:50 PM 发表
我的天啊,看到这里我已经羡慕到

不要羡慕啦!你好像说过明年会去希腊,希望你也能有个愉快的希腊游!

原帖由 damonsoh 于 3-7-2009 12:00 AM 发表
哇,你们住的地方,风景简直是一级棒。
可以这样面向爱琴海入眠,叫我给一百欧都值得

我也觉得这家旅馆超棒!其实这里很多旅馆都是面海的,并不只是这一间那么漂亮而已。只是,我比较喜欢Akrotiri,那里离Fira远很多,人没那么多,比较安静。

希腊经典的道地烤蕃茄及希腊咖啡

* LG好像很想试驾这种4轮沙滩摩多到处在圣岛到处跑。但我可不想,一来白天的时候会被太阳直晒,肯定晒死我!二来晚上的时候会被风直吹,肯定冷死我!三来汽车和4轮沙滩摩多的租金相差不多,那我何苦犯贱花钱虐待自己?(以上纯粹是个人感想,当然骑4轮摩多有很多乐趣,但要小心会翻车,曾经读过某某游记有人翻了4轮车必须赔上