佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

白人变黑人之希腊游记 - 圣托里尼岛与雅典 (完)

原帖由 TrishaLavittae 于 5-8-2009 01:16 AM 发表

是活的,但在睡觉! 最后一次爆发好像是在1950年。。。

哇!好刺激
谢谢搂主的分享,

Trisha,我从台湾订购的那本希腊之旅很不错哦~
里面也有不少猫的照片

原帖由 eaglengage9252 于 2-8-2009 04:39 PM 发表

KDD,不好意思,我看漏眼了!
一看到村上春树的四个字,以为这本书作者是他。
哈哈, ,我也是看不惯他写的书!有时看到不知他在说什么!
(惨了,这样写会得罪他的粉丝了!
但我决定再努力 ...

我看过一本村上春树后,就决定放弃了.
男子都爱看女生的腿哦
我也很喜欢看

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-8-2009 12:14 PM 发表

我看过一本村上春树后,就决定放弃了.
男子都爱看女生的腿哦
我也很喜欢看

村上春树的《遥远的鼓声》,我还是没办法看下去!!
KDD,我是女生啦!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-8-2009 12:11 PM 发表
Trisha,我从台湾订购的那本希腊之旅很不错哦~
里面也有不少猫的照片

可以上几张来分享吗?

火山与温泉配套之跳船游往Palea Kameni 自然温泉

我一直觉得导游这样安排行程是对的:先上火山,再下温泉。原因很简单:上了火山后全身大流汗,又热又粘。火山后能直接跳入海里游泳绝对可以很舒服,直接摆脱了累与汗水,让身体又从新的活跃了起来。

Palea Kameni是个自然温泉,位于两座山的中间。由于这里的水位比较浅,船无法泊得太靠岸,只能在离温泉大概200米的地方停泊,然后有兴趣下温泉的乘客都得跳船,然后再游过去。这里的水应该深过12尺,根本踏不到底,只能从跳水那一刻开始游到温泉为止。因此,不太识水性的朋友最好在跳船之前先深思熟考才好跳到水里。虽然说200米的距离并不是很远,但上下火山一轮后毕竟身体已消费了很多精力。如果你问我会累吗?我会说完全不会!小时候在水里被魔鬼式的训练了几年后,下水对我来说只有乐趣!

一跳下海的那一刻海水是冷的,大概只有10-13摄氏之间。但只要一游过温泉的边界线,就会感觉到海水变温。温泉的水是33摄氏,水温刚好,是很舒服。只要一游到温泉旁,就会发现那里的水面上浮着金黄色的小颗粒,在阳光的照耀下这些颗粒会发亮 。这就是所谓的硫磺。听说在这里浸温泉对皮肤很好。怎么好法我不是很清楚,只觉得水的颜色怪怪的,又有一种化学成品的味道。 有几个女游客还和我说她们感觉到很不安,一来水的颜色太深,看不到海底;二来温泉的底部是烂泥,脚踏到的底部时感觉软软的,感觉上好像水底有水怪(我听到这个后和身边其他游客一直大笑不停);三来水的味道怪怪的,有一个还说她没喝过那么难喝的水!

温泉的最尾部有一座亭子。我想这个亭子是给游客们休息的地方吧?很可惜站在船上的那个角度是拍不到亭子的。。。

很抱歉,很多照片都不方便放上来。青色的海水是冷的(大概10-13摄氏之间),这里的海水很深,是无法着地的。至于褐色水的地方就是温泉的范围了,那里是可以着地的。温泉旁边碰得到海水的岩石都是褐色的,石头表面都沾上了一成厚厚的硫磺。

Follow Us
原帖由 eaglengage9252 于 11-8-2009 07:57 PM 发表

村上春树的《遥远的鼓声》,我还是没办法看下去!!
KDD,我是女生啦!

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
我真的很意外,你的ID太鹰了,
我还以为你是男生
排写下

原帖由 TrishaLavittae 于 16-8-2009 03:44 AM 发表

可以上几张来分享吗?

好啊.今晚回家拍了照片分享下

原帖由 TrishaLavittae 于 16-8-2009 03:59 AM 发表
很抱歉,很多照片都不方便放上来。青色的海水是冷的(大概10-13摄氏之间),这里的海水很深,是无法着地的。至于褐色水的地方就是温泉的范围了,那里是可以着地的。温泉旁边碰得到海水的岩石都是褐色的,石头表面都沾上了一成厚厚的硫磺。

做么不方便放上来呢?

樓主。。。還有嗎?

没有回来更新了?

爬完了.很棒的遊記..加油!!

看到紧张时刻没有了,楼主可以继续吗?
加油!!!!

原帖由 妮子 于 1-8-2009 03:57 PM 发表
看完了你的游记...我以为你写完了...哈哈...加把劲!
照片实在是引人入胜,不愧为我心目中的爱琴海~~~

我继续发发梦,看看什么时候有机会到访爱琴海~~

不过,你们吃的费用的都不便宜哦。
记得写完后付上 ...

我也是因为这本书而爱上爱琴海!!!

这一生一定要去一次,最好是度蜜月!

希腊。。真的很美啊!   很想去,食宿都很贵咧! 岛上有床位住吗?我不介意睡通铺的。吃方面。。该如何省?怎么一个晚餐就吃掉两三百块马币了。  好恐怖哦!

楼主,快点分享多一些。。。。。。。。。

请问楼主,若我是在booking。com定酒店,我需要再次向该酒店确认房间吗?
我担心去到那边没有房间的情况出现。。。请指教

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-7-2009 09:52 AM 发表
昨天与家人到PIZZA HUT用餐
那里现在推出地中海套餐.
图片还印有firostefani的图片.
我现在又来这里望梅止渴了

kdd,你也可以抽空去呀~

希腊真的很美,也是很晒~

刚从希腊雅典和santorini回来,也和大家分享一下美丽的爱琴海~~ 真的爱上那片蓝了

如果说plaka是雅典我最喜欢的地方,那Oia就是Santorini里我的最爱
小小的村庄里 挤满了幸福和纯真 蓝白色希腊传统洞穴里 巍立在峭崖 两人紧紧地依偎着 欣赏夕阳
Santorini 一个属于恋人的名字

希腊 ~第五章(完结篇) Santorini, Oia City Centre, Fira, 黑沙滩, 夕阳

全部希腊篇

对不起,好久没回来更新了,大概有一年之久了吧?

做么不方便放上来呢?
dani9890 发表于 17-8-2009 12:54

怕你看了aunty的身材会大

樓主。。。還有嗎?
lazypapa 发表于 27-8-2009 05:51

还有!还有!

没有回来更新了?
KimD@ngD@ng 发表于 27-8-2009 15:46

回来了!回来了!

爬完了.很棒的遊記..加油!!
lancyhuan 发表于 28-8-2009 00:45

谢谢你!

看到紧张时刻没有了,楼主可以继续吗?
加油!!!!
我是茉莉花 发表于 29-9-2009 11:28

抱歉!抱歉!由于时差的关系,当晚上一有时间想上cari时,cari就在这个时候停止操作。

我也是因为这本书而爱上爱琴海!!!

这一生一定要去一次,最好是度蜜月!
宁静致远隐沉毅 发表于 1-10-2009 13:44

同意!

希腊。。真的很美啊!   很想去,食宿都很贵咧! 岛上有床位住吗?我不介意睡通铺的。吃方面。。该如何省 ...
geccoc 发表于 2-10-2009 05:54

以欧洲市场来说,我的住宿算是偏廉价了。有没有床位我不太懂,因为没有在这一方面找资料,抱歉无法给你一个答案。吃方面别担心,如果你不介意天天吃炭烧烤肉,欧币1.50就可以吃到一大串了。男生吃两支保你饱到撑肚!

楼主,快点分享多一些。。。。。。。。。
bridalshop 发表于 4-10-2009 13:12

不好意思!不好意思!

请问楼主,若我是在booking。com定酒店,我需要再次向该酒店确认房间吗?
我担心去到那边没有房间的情况出 ...
bridalshop 发表于 4-10-2009 13:15

基本上不需要了。只要你把email回函print 下来,然后check in 的时候和旅馆对证一下就可以了。

希腊真的很美,也是很晒~

刚从希腊雅典和santorini回来,也和大家分享一下美丽的爱琴海~~ 真的爱上那片 ...
val999 发表于 29-10-2009 10:00

谢谢分享你的照片!

第五天:Thirassia 享用午餐

如图,Thirassia 是希腊的另一个岛屿。

上了火焰山,下了冷到会抽痉的海水,可以说是把我的这一副老骨头弄得快要散了!还好接下来的就是吃饭。之前有说过了,如果配套里没有到Thirassia岛的,那船会开回Fira ,然后船客得自己在Fira各自找吃的,省回一餐比较贵的午餐。来到Thirassia,导游会介绍船客到自己家人开的餐厅去。这一餐我们吃了