佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛Seri Alam区的健康夜騎士

1)        白天工作很忙嗎? 很久没有運动嗎?
2)        肚腩一天比一天大, 血压超越健康水平, 胆固醇偏高?
3)        工作压力大, 晚上失眠?
4)        想運动但没伴?                    

如果你(妳)们有以上的問題? 請來成为我们健康夜騎士的一份子, 我们不是营利机构, 不需要会员費, 不需任何保养費, 只要你有一輛脚車和決心加耐心來为你的健康作出一份力, 我们的目的是分享騎脚車能带給你健康和達到减肥的好処和結交多一些志同道合的朋友, 我们每天晚上八奌半(星期一至五) 在Seri Alam 湖泊公园旁的停車塲集合.(Seri Alam Property和Seri Alam 总警察局前面)

我们的提议的行程:  

5)        運动前的一个半小時吃晚餐, 但只吃五到七分飽.
6)        初騎者騎半个小時(8到12公里) 圍繞着湖泊公路.
7)        中级騎士45分鈡至一个小時(12到20公里) 圍繞着湖泊公路.
8)        資深騎士45分鈡至一个小時, 爬坡至馬塲, 再直奔上下坡路抵達梅花琌,(Flora Height) 回程朝反方向路线抵達終奌停車塲.

夜晚騎脚車的樂趣是避開炎热的太阳和享受那涼风习习的涼意, 疲倦後能幫助你得到更好的睡眠素质, 很適合白天工作很忙又没什么時間運动的人, 為了能更安全的騎脚車, 我们都在脚車前后裝上了照明燈及閃光燈, 我们都是成群结队一起騎的, 有意者請发短消息給我

晚上会不会被人打抢。。。。

回复 2# yangyang0906 的帖子

我们是成群结对一起骑的,选择的路线还算安全。  再加上我们一身简便运动服,聪明的贼应该知道我们身上没钱,哈哈哈

回复 1# alex_5678 的帖子

很有趣!可以放上一些照片来看看吗?我有独自一个人到seri alam搭脚车的经验,但是多数在旁晚。

原帖由 alex_5678 于 27-6-2009 18:04 发表
1)        白天工作很忙嗎? 很久没有運动嗎?
2)        肚腩一天比一天大, 血压超越健康水平, 胆固醇偏高?
3)        工作压力大, 晚上失眠?
4)        想運动但没伴?                    

如果你(妳)们有以上的問題? 請來成为我们健康夜騎 ...

为什么不是在槟城咧????sien 哪!!!槟城最近不是烟霾重就是下大雨,很sien啊。。。

回复 5# songpiu77 的帖子

可是我有在网上看过槟城有很不错的脚车比赛和聚会咧!

Follow Us
原帖由 李亭扬 于 5-8-2009 05:53 PM 发表
很有趣!可以放上一些照片来看看吗?我有独自一个人到seri alam搭脚车的经验,但是多数在旁晚。

, 迟一点我们拍一些有趣和拚了老命爬上坡的照片讓大家欣赏欣赏

回复 7# alex_5678 的帖子

谢谢!有机会一定会去捧场!不然脚车都快生锈了!

我有兴趣哦。。。
可以sms我吗?
因为我不是常来这里
016-7177251

还有一个问题。。。我的是老牙脚车哦
马场的风景不错下。。。今天刚去看看

很好的活动哦!!
城市的好处,一招就有KAKI了。。

原帖由 应杰 于 6-9-2009 06:16 PM 发表
我有兴趣哦。。。
可以sms我吗?
因为我不是常来这里
016-7177251

还有一个问题。。。我的是老牙脚车哦
马场的风景不错下。。。今天刚去看看

, 非常欢迎你,我將SMS, 最近这一个月人數比较少, 是因为七月的关系, 有些人比较避忌, 但是我们还是有騎的, 脚車再老牙还是可以騎的, 放心吧!

那个,如果要的话,需要联络谁呀?
我下个月要买脚车了,puteri wangsa这里没有这种活动>"<
不过,我听说puteri wangsa很多人玩off road哦?

原帖由 毛毛小虫 于 13-9-2009 11:38 PM 发表
那个,如果要的话,需要联络谁呀?
我下个月要买脚车了,puteri wangsa这里没有这种活动>"<
不过,我听说puteri wangsa很多人玩off road哦?

你可以联络Jason, 电话是0177733191, 夜晚騎脚車目前还不是很多人試过, offroad 倒是很多人玩, 有興趣就联絡我們吧!

有興趣者可以在我们的布洛格欣赏一些有趣的照片和查询我们的活动:
http://wacycles.blogspot.com/2009/09/aug09-plentong-ride.html

回复 14# alex_5678 的帖子

哇,都好专业!其实我有跟过PLENTONG的一群脚车手骑过一次,但是都很难追上他们的速度!

原帖由 李亭扬 于 5-10-2009 02:59 PM 发表
哇,都好专业!其实我有跟过PLENTONG的一群脚车手骑过一次,但是都很难追上他们的速度!

我猜也许你那一次是和Cyclemotion的车手一起骑吧? 他们都很专业,很有经验,所以速度比较快。

如果你有兴趣,可以尝试和我们一起,我们还属于新手阶段,速度不会很快

回复 16# alex_5678 的帖子

我那次去参与他们,是刚刚买脚车不久,花了RM1600买了一辆脚车,以为比上不足,比下有余了,怎么知道从他们的谈话中,有些车手的FORK就是我买脚车的价钱!哈哈!不过,他们的体能也是很强.间中我们还有交换脚车让大家感受一下不同脚车的独特之处.

不错的经验,不过我差一点追到断气!哈哈!

回复 17# 李亭扬 的帖子

还追得上已经很不錯了, 有些”新脚” 追不到总路程的四分之一就已经投降了, 我们WaCycles的騎脚車方式傾向於家庭式的, 情侶, 夫妻档或一家人(小孩子十一岁或以上)一起騎都可以, 從休閒的方式達到運动的效果, 我们很注重騎車安全

http://wacycles.blogspot.com/2009/10/oct09-night-ride.html

回复 18# alex_5678 的帖子

小弟支持你!有空会去凑热闹一下!

原帖由 李亭扬 于 6-10-2009 09:10 PM 发表
小弟支持你!有空会去凑热闹一下!

谢谢支持,希望能和你一起骑着铁马‘踏青’去。

如果要去,可以联络我,或者直接联络Wacycles blog 的负责人 Jason。  欢迎你哦!