佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beach_boy

心理学交流区

bruce 该用户已被删除
请问心理学是读什么的 ?

里面包含什么 ,分成几种之类的 ,可以告诉我吗  ?

因为我不想一进去就读些什么神经病病人心理之类的 ,还是变态色魔心理 ,或者小孩为什么哭那样的 ,那我不要读了  !

知識份子 该用户已被删除
UKM 需要3.2這樣高嗎?為甚麼我朋友才2.xx 都可以讀??

阿敬 该用户已被删除
我也滿有興趣的....

可是眞的要3.2那麼高阿!

還是相樓山講的 2.0多就可以了?

3.2 ???
不需要这么高分吧 ???
酱偶就惨了...

我想问问,心里学的 学生,薪金是怎么算? 有多少呢?

星洲XX 的 教育刊有说心理学是新兴科,不愁没出路,不过待与是多少?

一定要 STPM 才可以读吗?

Follow Us
请问在本地大学如的心理学是以哪个语言为媒介语呢?那毕业了又有哪些出路呢?

ttyumi 该用户已被删除
心理学当然是首选HELP啦,它是专攻于美国课程!

真的吗??
我觉得沙大比较好。。
可是沙大很远。。。

周孙 该用户已被删除
pM 于 10-9-2004 09:28 AM  说 :
主:human development.在UKM不算是冷门的科!而且有越来越多人挣这读,以女生为多!

据我所知,博大有一科系,人类发展学,里头读很多心理学。蛮不错的一科。

kweefong 该用户已被删除
Lord40892 于 21-11-2004 02:23 AM  说 :
星洲XX 的 教育刊有说心理学是新兴科,不愁没出路,不过待与是多少?

一定要 STPM 才可以读吗?

其实心理学很多人读
以后竞争会很强

ttyumi 于 24-12-2004 01:28 PM  说 :
心理学当然是首选HELP啦,它是专攻于美国课程!

HELP今年自己办自己的学位了
不过讲师和双联到美国、UK、澳洲和NZ的讲师应该是一样

稻草人 于 28-8-2004 12:16 AM  说 :
HELP
UCSI
相关资料:
http://chinese.cari.com.my/myforum/ ...

补充一下:
本地有提供心理学的大学/大学学院
Universiti Tunku Abdul Rahman [url]www.utar.edu.my

Bachelor of Social Science(Hons)Psychology-3年
Estimated Fees:RM24200
地点:PJ campus
Entry Requirements:STPM/A-Level/SAM/CPU/UEC/Matriculation Certificate(Ministry of Education/Diploma(可直接念大二)/equivalent
Next Intake: May 2005

University College Sedaya International www.ucsi.edu.my
B.A.(Hons)Psychology-3年
Estimated Tuition Fees:RM41000
地点:Tmn Connaught,Cheras
Entry Requirements:不确定,可是英文一定要达到要求,否则必须念FOUNDATION
英文要A1/A2,或者IELTS(好像是Band 5.5,不肯定),或其他英文考试

Help University College www.help.edu.my
3年
Estimated Tuition Fees:RM36000
地点:Damansara Heights

Sunway University College www.sunway.edu.my
Bachelor of Psychology-3年
Tuition Fees:RM33000
地点:Bandar Sunway,Selangor
Entry Requirements:
STPM/A Level:CCD(A=10,B=8,C=6,D=4,E=2)
Australian Matriculation:TER 75
Canadian Matriculation:72%
MUFY:235
UEC:Maximum 24 points with English B3(5 subjects excluding Chinese & non-academic subjects)
English Requirements:
TOEFL:550(Computer-based test 213)
IELTS:6.0
MUET:Band 4
O Level English(1119):Credit
Next Intake:29th Mar 2005

以上的学位都由该大学/大学学院本身颁发,不是双联课程/3+0

[ Last edited by kweefong on 23-1-2005 at 05:52 PM ]

Upper Iowa University 3+0 Bachelor of Science (Major in Psychology)

由IGS College提供
Estimated Tuition Fees(after SPM):RM39050
地点:Seri Kembangan,Selangor
www.igscollege.edu.my
info@igscollege.edu.my
next intakes(2005):16-18/May,22-24/Aug

Cheryl 于  11:23 PM  说 :
听说沙大是我国最多心理学分类的科系,不知那里好吗?我可能会放它first choice哦!
究竟是沙大的心理学好,还有国大的心理学比较好???

沙吧大学的心理学确实很多科系,有一个整栋学校都是心理学的, 但是我想新了一点噢。。。因为我是沙吧人,所以觉得你到国外汇比较好吧。。。

心理系

有这方面的资料吗?
或者谁在念这科系?

i also wan take this sudject,please contact me when u have information!!!my email is stano87@hotmail.com!!!sorry cause use english cause cc cant see the chinese word!!!

stanolim 于 5-3-2005 11:21 PM  说 :
i also wan take this sudject,please contact me when u have information!!!my email is stano87@hotmail.com!!!sorry cause use english cause cc cant see the chinese word!!!

你说CC看不到华语字?
那为什么你又知道主题是什么呢?
我是可以说你是欺骗而不要使用中文而已..
假如 Cyber Cafe 没有 中文输入.
请使用我们佳礼所提供的网中中文输入法

还有就是警告一次.

楼主, 帮你顶
我也对这科有兴趣
有谁知道的吗?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =165556&fpage=1
楼主, 我找到这, 你看有用吗?