佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beach_boy

心理学交流区

sofmz 该用户已被删除
garnet_girl^^ 于 3-4-2005 06:03 AM  说 :
我是在HELP读心理学的。
我是不知道UCSI或其它大学啦,但我可以给你我认为HELP的评语。

我本身是很开心能够在HELP念心理学,这里的讲师和课程都很不错。
一些assignments都很有趣,可以学到很多东西。(个人意 ...

謝謝回應﹐ 看來我妹妹報讀HELP的可能性挺高﹐ 如果是的話﹐那她就成為你的學妹啦。。哈

真的好多人读叻 ....
但希望各位都能坚持自己的理想 ..

主题合并
因为有已经有了 心里学帖子.
所以给予合并.

garnet_girl^^ 于 3-4-2005 06:03  说 :
我是在HELP读心理学的。
我是不知道UCSI或其它大学啦,但我可以给你我认为HELP的评语。

我本身是很开心能够在HELP念心理学,这里的讲师和课程都很不错。
一些assignments都很有趣,可以学到很多东西。(个人意 ...

我想请问一下HELP本身提供的degree和credit transfer program有什么分别呢?有说哪一个较好的吗?
HELP本身的degree是和哪一间外国大学合作的呢?
HELP本身有没有得借study loan呢?

phoebe492001 于 11-4-2005 05:07 PM  说 :

我想请问一下HELP本身提供的degree和credit transfer program有什么分别呢?有说哪一个较好的吗?
HELP本身的degree是和哪一间外国大学合作的呢?
HELP本身有没有得借study loan呢?

因为phoebe492001在这里问了同样的问题,所以我把答复copy过来。

HELP本身的degree就是HELP自己颁发的咯,我不清楚它在国际上受承认吗,不过你可想而知啦,比起american credit transfer,你是拿到那间美国大学的文凭(也可以是澳洲,纽西兰或英国),比较起来差异就大了。尤其如果你想读在外国读master或发展,当然外国文凭会好些啦。

HELP本身的degree都说是本身咯,当然是自己颁发的,没有与其它大学合作。不过听说美国UIU大学的学位也可以在本地修完,详情我不大清楚。

HELP本身是没有loan的吧,不过你可以申请ptptn或其它贷学金,你去问的话他们会推荐一些给你。成绩好的话,当然也有奖学金。

希望我回答到你的问题啦。

各位正在读着心理学和想读的网友, 你们的愿望是什么呢 ??
我是希望以后可以成为心理治疗师

Follow Us
venuscool 于 15-4-2005 04:51 PM  说 :

是Therapist吗? 是clinical psychology的还是counseling psychology的?

我还不肯定以后要做什么。可以的话想做研究人员,我比较有兴趣做研究,会有很多有趣的发现,但是好像赚不到吃... 哈哈...
其实我读心理学最初是想知道人行为的源由,人格怎样发展和人与人之间的关系。只是想知道而已,没真正想过要怎样靠它吃饭。:p

[ Last edited by garnet_girl^^ on 19-4-2005 at 05:50 AM ]

venuscool 于 15-4-2005 16:51  说 :

心理治疗师...这也是我最初的梦想

garnet_girl^^ 于 19-4-2005 05:44 AM  说 :

是Therapist吗? 是clinical psychology的还是counseling psychology的?

我还不肯定以后要做什么。可以的话想做研究人员,我比较有兴趣做研究,会有很多有趣的发现,但是好像赚不到吃... 哈哈...
其实我读 ...

我这个月尾会去读催眠, 大概一个月的课程加上3个kes再加上考试就可以成为
Therapist了. clinical psychology是要读整四年多五年的大学. 但是我的目标就是这个.
counseling psychology我比较没有兴趣, 个人觉得只是用口头上讲是没用的.
我有接触过催眠所以我发现到, 当一个人怎么说都不会听时, 就用催眠的办法然后进入他的潜意识, 再给他一点暗示, 那就会事半功倍 .

garnet_girl^^ 于 11-4-2005 09:29 PM  说 :
不过听说美国UIU大学的学位也可以在本地修完,详情我不大清楚。

这是在IGS College, 3+0课程

如果我已经有了Business IT Honour Degree (Third Class)
那么再拿心理(虽然完全没有关系)可以跳级读的吗?

想问沙大的心理学是否只是提供给文科生而非理科生呢??
而理科生又需要什么条件才能被入选呢?

痛苦的女孩 该用户已被删除
读精神科好一点,当精神科医生是非常好赚的!!!!!

痛苦的女孩 于 23-5-2005 11:47 PM  说 :
读精神科好一点,当精神科医生是非常好赚的!!!!!

读这一科是要拿医科的..

蝎杰 于 14-5-2005 05:11 PM  说 :
想问沙大的心理学是否只是提供给文科生而非理科生呢??
而理科生又需要什么条件才能被入选呢?

我看报纸是说提供给文科生,可是有一天我竟然看到教育指南写是提供给理科生而已。。。。。。。

我现在也有拿psychology..蛮好读的。。but theory很难明白

楼上的,你在哪里读心理学??

我不是主修。。是副科。。behavior science ,分成 psychology 和sociology..我的test成绩还不错。。要有性趣啦

paiseh ..忘了说。。我是poly生,school of health science .. 。。南洋poly

爱心大使 该用户已被删除
那请问学哥学姐,都完后有什么出路吗?