佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beach_boy

心理学交流区

看来HELP的心理学还是比较靠谱

我想要读心理学,可是老实说Help的真心学费很贵 由于我很怕我读不下去因为没读过而浪费钱 再来我英文拿D SPM的学生

QbbyLee 发表于 28-3-2016 03:57 PM
我想要读心理学,可是老实说Help的真心学费很贵 由于我很怕我读不下去因为没读过而浪费钱 再来我英文拿D SPM的学生

去UTAR的吧, 学费也没那么贵,重点是不要fail,fail就得从新拿过一个学期,钱当然也得自己给,有些科目一年只有一次,要注意。

wingtsubasa 发表于 9-6-2016 10:34 PM
去UTAR的吧, 学费也没那么贵,重点是不要fail,fail就得从新拿过一个学期,钱当然也得自己给,有些科目一年只有一次,要注意。

也可以考虑 拉曼大学学院 (TARUC),学费和拉曼大学 (UTAR)差不多

但是Research没有UTAR那么强

TARUC Diploma in Social Science (Counselling)
TARUC Bachelor of Social Science (Honours) in Psychology
http://www.tarc.edu.my/fsah/programmes.html

各位同伴们,如果有谁对于马来西亚的心理学学士学位没有信心,或者说不容易在国外找工作的话,我有一个programme很适合你们,美国大学颁发的文凭,SPM之后直接开始读degree,3年在国内修读,1年在国外修读,总额学费RM81,000而已!!!!
如果你们有什么不明白的话,可以到我开的帖子查看。
https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

大家好,我想问如果修读商业心理学,master可以拿 clinical psychology吗?请问 heriotwatt的心理学好不好?

Follow Us
卷卷虫 发表于 27-9-2013 11:38 AM
不好意思,版主,前阵子我出国了,所以没有办法回复你的留言..

不考虑读help是私人因素,记得我说过我的学士文凭是1+2吗?第一年我是在help读的,过后transfer去英国其中一间help的partner U..
去年我曾经尝试 ...

那现在help的心理学不是那么好了?

^洁^ 发表于 22-3-2011 01:22 AM
我照實話告訴你罷了 沒有特意要嚇你還是什麽地。
當然,我也沒有很厲害,成績也平平罷了,也不是很聰明不是書呆子,
這幾年念大專時都是儘我全力去應付考試等。
因為你說到你不想只學到表面等的東西,所以我 ...

你好,爬帖子爬上来,请问你可以给我微信吗?我想了解help的心理学...

1. 心理学一定要读到master 才能找工?
2. Stpm 后能不能直接上degree ?这样会不会比较快?
3. 心理学修到master 需要几年?
4. 心理学会难读吗?英文水平要很高?

请问还有人吗?
1.我想问问各位大神ukm的心理学ok吗?
2.如果我选修心理学那我能选多另外一科感兴趣的科目来副修吗?比如心理学+商科/心理学+音乐系
3.如果读完degree罢了能不能找到合适的工作?
4.读心理学需要英文很好吗?毕竟我个人英文不是很好
希望有好心的大大看到回复我

我想询问 要读psychology 哪间学校比较好呢 因为help很贵
tar c 这件学校可以吗?
我很困扰哈哈