佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果离婚,有2个孩子,你们会要孩子吗?

关闭 [复制链接]
如果不得已要走到离婚的地步,有2个孩子,你们会要孩子吗?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 595 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

想不出有什么理由会不要 毕竟是自己的孩子

孩子不能在一个健康的家庭成长,对他们来说是没有了童年

原帖由 babydarling 于 29-6-2009 09:53 PM 发表
想不出有什么理由会不要 毕竟是自己的孩子

对,孩子是自己生的当然是舍不得给夫家的人,但是如果一个女人带着2个孩子,
不是负担很重吗?

原帖由 梅花烙 于 29-6-2009 22:02 发表

对,孩子是自己生的当然是舍不得给夫家的人,但是如果一个女人带着2个孩子,
不是负担很重吗?

丈夫那边会有给赡养费的,加上你知道为什么通常法庭会把抚养权判给母亲吗?母亲比父亲更胜任照顾孩子,因为女人此终还是心思细腻点

原帖由 梅花烙 于 29-6-2009 10:02 PM 发表

不是负担很重吗?

负担虽然会重,可是你舍得跟孩子分开吗?
不怕孩子怨恨你吗?
如果是我,我就不舍得跟孩子分开。
毕竟一人一个,其中一个孩子还是会叫别人妈妈。
自己的孩子叫别人做妈妈,我肯定受不了。
路多难走,我也要和我的孩子走下去,一个也不可以分开。

Follow Us
原帖由 白雪情人 于 29-6-2009 22:01 发表
孩子不能在一个健康的家庭成长,对他们来说是没有了童年

何谓健康?双亲家庭长大的小孩就童年快乐?那如果父母两人都忙于赚钱的呢?再来就是,单亲是不是不健康的家庭?无可否认,单亲家庭会比双亲家庭过得艰辛些,但不代表小孩没有童年。不可以一根竹打翻整条船,这样会伤到人

原帖由 梅花烙 于 29-6-2009 10:02 PM 发表
不是负担很重吗?

借口.这个女人也许想要找更好的归属但又担心被孩子拖着才会问这类白目问题..
除非她身怀重病.照顾不了孩子另当别论.
要不然有手有脚的,很爱你的孩子同时,你会不顾一切都要扛下来.
我身边有不少认识的安地失去另一头家都是一个肩膀扛几个孩子.
她们可以失去男人,但亲身骨肉一定要留身边.

你是帮朋友问的还是上次为了一只牙刷引发家吵要离婚?

原帖由 轻描淡写 于 29-6-2009 11:15 PM 发表

借口.这个女人也许想要找更好的归属但又担心被孩子拖着才会问这类白目问题..
除非她身怀重病.照顾不了孩子另当别论.
要不然有手有脚的,很爱你的孩子同时,你会不顾一切都要扛下来.
我身边有不少认识的安地失去 ...

因为我问身边的朋友这个假设性的问题,我问他们如果离婚
会择要孩子,还是给丈夫带去,有的说会自己带去,
有的说看孩子要跟谁,有一个就说全部不要,她全部都
给丈夫,因为她3个,难道3个全部都要吗?一个女人怎样
负担得来?养不起哦...她会全部"丢"给丈夫,自己不会扛这担子
她说因为孩子都跟夫姓,都不跟我们的姓,是他的种,我们要
来干什么?拿着负担来背,很辛苦...

原帖由 梅花烙 于 30-6-2009 08:13 AM 发表

负 ...

离婚后孩子判给自己当然会想办法改姓,没有做不到的事
这个女人看得出根本不爱孩子,还把孩子当成一种负累
每个孩子都是她怀胎10月生的难道就因为“负担”不起就不要了?
现在社会都有社团帮助单亲妈妈支持经济上的帮助还有法庭上的协助
担担不起根本就是一种借口

偶会要孩子...再辛苦也要拉拔孩子长大..
也不会给老公一个偶一个..不希望兄弟姐妹分开...

这样的话题。
我也赞成楼上的意见,负担重养不起两个孩子是那位母亲想再婚的藉口。
没有钱就省一点用,孩子毕竟是自己的,想一想怀孕那段带着球到处跑的日子和撕心裂肺的生产之痛吧,你这么的辛苦将他们带到这个世界上,做什么如此轻易就放弃了孩子的抚养权?

原帖由 梅花烙 于 30-6-2009 08:13 AM 发表

负 ...

她在养小狗小猫??如果能预知婚姻不保那还生3个那么多?

负 ...

真的是,难怪有些孩子不孝顺自己的母亲,其实是自己拿来“衰”(广东话)
想当年,我爸爸早逝,妈妈一手带大四个孩子,不仅供书教学还将我们养得白白胖胖(害得我现在减肥很辛苦!),我们还不是个个事业有成,大专毕业?

一个女人怎样
负担得来?养不起哦...

她说因为孩子都跟夫姓,都不跟我们的姓,是他的种,我们要
来干什么?拿着负担来背,很辛苦...

看那女人是什么工作的lo
是我的话如果不够钱,我都甘愿去兼职赚多些回来自己养吧

walao,孩子跟丈夫姓,是丈夫的种,难道就不是我的种咩?
要来做什么????这样的问题都问得出?
那么原本她要生孩子来做什么?又不可以吃

为什么现在这个时代还有那么迂腐的蠢妇???sighhh

孩子是我的宝贝。如果我要离婚。我会不惜代价。把孩子留在我的身边。

我认识有个女生结婚10年,LG有外遇要她接受他带那女的回来当二太太,女生不答应决定离婚,然后小孩三个她都带回娘家,自己从新踏入社会做工赚钱,现在小孩跟着她,父亲也不理小孩的生活,可是她却过的很开心,因为孩子都在他身边.
所以不明白你朋友为什么说小孩不是跟母姓就不是她的种,难道忘记孩子是自己辛苦怀胎10个月带来这世界的吗

离婚孩子我要定了,哪里轮得到他说话?
我还会帮孩子改姓:@

我会把孩子留在自己的身边,一个也不能少.
孩子是我的命根..没有他们,我也不想活了..

负 ...

你还是远离你这类朋友好,上次也为你一支牙刷提议你和老公离婚.
很自私的想法.这类女人做什么都为了自己,到老了就会面临孤独的下场.
不只三个,就算五个也都要完.像我妈那样一个不能少.血浓于水的骨肉比什么都来得重要.
以前的女人工作更辛苦,做每件事都靠汗水劳力换回来才能养大孩子.
哪像现在女性受教育多了工作也容易找到轻松的.加上赡养费养两个并不困难.