佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梅花烙

如果离婚,有2个孩子,你们会要孩子吗?

关闭 [复制链接]
如果离婚, 我肯定要孩子跟我,我怀孕那段带着球到处跑那么辛苦和生产时那么的痛,还要开刀,生出来也是我一把屎一把尿的带大,怎么可以轻易让人~

孩子是我的一切,不可能不要!

我会坚持两个孩子必须跟我 !!爸爸要来看孩子也可以。。

我会努力工作把孩子带大!!

回复 1# 梅花烙

如果老公没能力照顾,你能不要吗?自己的骨肉哦!

虽然我还没有自己的孩子,但假设离婚的话,我也要回自己的孩子,血浓于水啊!
我有个女亲戚,有两个女儿,分别给亲人和娘家照顾,两姐妹各分东西,一年仅见面一两次。他们夫妻也鲜少来看孩子,直到大女儿七岁了,才接回去身边读一年级。不到半年,老婆发现老公有外遇,提出离婚,竟然狠心地说不要身边的大女儿,只要小女儿(当然啦!小女儿由她妈妈带大,四岁多也不打算带回去自己顾)。这个女亲戚还是很有钱的富婆呢!我听了都替她的孩子感到心酸。。。

要。。。再辛苦也要把他养大

Follow Us
我宁愿自己吃少一点,也要把女儿养大.

我是男的,孩子我要。
要争? 法庭见。

我肯定会要孩子,就算再辛苦我也要把他们留在身边。。。

唉!人生就是这样,离婚了,为了孩子又要争,大人的事,影响小孩的心灵,如果给你们争到了又如何?对!女人会说,是她生的,一定要拿回来,男的又会说,小孩是跟他姓是他的骨肉,争到来还是要一笔钱给RO,为什么不给小孩做生活费不是很好吗?我觉得问题是出在没有思考的父母亲身上.......孩子跟谁都是一样的,到长大他们一定会要知道自己的父母亲是谁............

已经定下老公一个都没得分,他也答应了.

现在孩子爸要把孩子交给我,
很高兴
但问题来了,孩子没人顾!
怎样办?
家人帮不到

当然会,老公我可以不要,自己的孩子那里可以不要?

多数是妈妈回复,我也来插一脚。

我觉得以孩子的生活质数为依归,什么对孩子的将来好,就怎么决定。

我自己也有两个可爱的孩子,我也很疼他们。离婚的时候,我主动放弃监护权,因为不想因为这样和前妻撕破脸。如果我争监护权,虽然7岁以下法庭一般都会判给妈妈,但我的小儿子也十岁了,再说我也有证据让我有机会争到监护权。如果我赢了,我只会可能把前妻逼疯,孩子就不会有一个健康的妈妈。我也不知道前妻知不知道我这个道理,还是向孩子说是我放弃他们。就算这样,我也不介意,孩子长大的时候就会知道他们的爸爸是怎样一个人。

但我也设下条件,孩子必须给我爸妈看顾,一直到她下班回来接他们走。这样对孩子,对我父母的变化最少,也比较容易接受。

离婚是我要的,但我尽量做带来最少的伤害。没有一个健全的家,已经不是件快乐的事。我不能再自私把孩子霸住。

未来丈夫不能接受孩子,宁愿不再嫁。前夫就连孩子吃什么奶粉也不知道如何交给他?会背叛就在迷恋女色会有多少心思在孩子?会为孩子想就不会出轨了。"唐山大地震"要救姐姐还是弟弟,如何取舍?两个在身边总好过那一个臭男人。

如果她的环境和时间对孩子比较好,那我无异议

有时还要考虑各方面的原因。。不完全是养不养得起的问题。
事情还没发生,每个人当然会想要孩子在身边,发生了又不同了,我现在也是会讲我要啊

totally agree what u said

我肯定会,生孩子不容易。。孩子对我来说胜过一切!

如果离婚, 我肯定要孩子跟我,我怀孕那段带着球到处跑那么辛苦和生产时那么的痛,还要开刀,生出来也是我一 ...
zyang321 发表于 26-5-2010 11:48 PM

我的想法也和你一样。。
所以孩子没了,,我会发神经。。。老公没了。。不管我的事。。。

多数是妈妈回复,我也来插一脚。

我觉得以孩子的生活质数为依归,什么对孩子的将来好,就怎么决定。

...
锥齿鲨 发表于 12-11-2010 01:15 AM

你很理志 亦很有風度...孩子以後一定會明白你的苦心