佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梅花烙

如果离婚,有2个孩子,你们会要孩子吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 接力同学 于 30-6-2009 09:28 AM 发表
walao,孩子跟丈夫姓,是丈夫的种,难道就不是我的种咩?
要来做什么????这样的问题都问得出?

那么原本她要生孩子来做什么?又不可以吃
为什么现在这个时代还有那么迂腐的蠢妇???

她们不是蠢,反倒太过精了,怕孩子成为负担而不要孩子,
那么自己就可轻松过日子及找更好的第二春,人不为己天诛地灭啊.
其实那么辛苦把孩子生出来,就甘愿孩子落在其他女人手中啊?
没关系的,老了,就会良心过不去,想要回孩子,孩可能不看你一眼,怨你一世.

我会坚持两个孩子必须跟我

废话,当然要孩子啦。不要孩子的话,生来干嘛。不过,让孩子的爸每个星期探望他们一次也应该。

原帖由 轻描淡写 于 30-6-2009 02:55 PM 发表

你还是远离你这类朋友好,上次也为你一支牙刷提议你和老公离婚.
很自私的想法.这类女人做什么都为了自己,到老了就会面临孤独的下场.
不只三个,就算五个也都要完.像我妈那样一个不能少.血浓于水的骨肉比什么都来得 ...

我也觉得这种朋友不能要, 连孩子也可以丢掉的女人, 朋友对她来说tak ada apa.

是同一批人吗?

要....当然要回, 不管多么辛苦也要把他们留在自己的身边把他们养大

如果真有这么的一天
我的孩子由我怀胎10月生下的。
说什么我都要我的孩子就对咯。

Follow Us
你觉定了你将来的路要怎样走。。。。。
可是孩子是你们带来这世界上的。。他们的路你们是有责任的。。。。。
所以无论我们怎样都好。。。我都会要孩子。。。。孩子就是我的所以。。。我的将来。。。。。

我却认识我老婆的姐姐的丈夫的弟弟,他老婆离开了自己丈夫,现在跟了另外一个男人,现在坐HONDA ACCORD。4岁女儿留给丈夫。

丈夫之前是做建筑的,一次车祸,伤了腿,不能工作。不到半年,他老婆就离开了他们父女。

那个女的才20岁,之前结婚也是因为怀孕了,他弟弟才跟哥哥借钱结婚。想不到,由于婚姻是建立在激情而不是感情。所以基础不稳,遇到问题就垮了。

现在他老婆只是有时会坐她的HONDA ACCORD来探望女儿罢了。

他弟弟,做建筑,也不见的踏实,结婚也没有钱,之前也没有储蓄,也没有为未来打算,随便的认识,就随便的结合,随便的怀孕。。。老婆离开了他,他就埋怨自己母亲,说是母亲逼走了他妻子。 (如果有个漂亮女人要包养他,给他一辆HONDA ACCORD,我看他自己也会偷吃)

老婆虽然抛弃他,但他也不见得有什么可以留着妻子。婚姻真的不简单,男的要上进,女的要娴熟。。。

唉,2个一样烂,可怜了孩子。

自己十月怀胎的孩子.. 无论怎样都要回.. 就算我没得吃我也要给他吃... 挨到吐血也要把他养大.. 没有所谓的负担不起.. 我妈生第一个孩子的时候跟我爸婚姻破裂, 她一手带大我们4兄弟姐妹, 她没得吃也要让我们吃饱... 别人有的我也有, 从没让我们饿过冷过...

原帖由 April5 于 1-7-2009 10:08 PM 发表
我却认识我老婆的姐姐的丈夫的弟弟,他老婆离开了自己丈夫,现在跟了另外一个男人,现在坐HONDA ACCORD。4岁女儿留给丈夫。

丈夫之前是做建筑的,一次车祸,伤了腿,不能工作。不到半年,他老婆就离开了他们父女。 ...

男的要上进,女的要娴熟。。。
我非常认同,真的很认同

原帖由 梅花烙 于 30-6-2009 08:13 AM 发表

因为我问身边的朋友这个假设性的问题,我问他们如果离婚
会择要孩子,还是给丈夫带去,有的说会自己带去,
有的说看孩子要跟谁,有一个就说全部不要,她全部都
给丈夫,因为她3个,难道3个全部都要吗?一个女人怎样
负担得来?养不起哦...她会全部"丢"给丈夫,自己不会扛这担子
她说因为孩子都跟夫姓,都不跟我们的姓,是他的种,我们要
来干什么?拿着负担来背,很辛苦...

现在的年轻人有这样想法,好奇怪!孩子那么难才生出来,可以说不要就不要吗?
我第一胎在政府医院生,第三天没有人奶,不再提供奶粉,我还哭了一整个晚上,她冷血的?

原帖由 AngieAngel 于 2-7-2009 03:39 PM 发表

现在的年轻人有这样想法,好奇怪!孩子那么难才生出来,可以说不要就不要吗?
我第一胎在政府医院生,第三天没有人奶,不再提供奶粉,我还哭了一整个晚上,她冷血的?

她?????????

原帖由 我问天! 于 2-7-2009 09:35 PM 发表

她?????????

什么事????????????

我也是全都要。。。。孩子就是我的命。。。要我的孩子就是要我的命!!!

我老公很清楚这一点的。。。。

父母亲离婚了,孩子千万个不能分一人一个。

当然是要孩子,给LG不是便宜了他?就算辛苦也是要的,毕竟是孩子的没有母亲啊。。。

要!!! 当然要!!!
一个也不能少!!!!!!!!!!!!!!!

我爸妈在十多年前离婚,当时我才四/五年级,我妈妈才31/2岁,她一个人辛苦的把我们三姐妹养大,我爸爸从来没给过家用只是妈妈一个人工作养大我们,现在我们都长大自己有工作,现在我妈妈才40++就已经退休在家享清福。
她到现在还说幸好当时没把我们三姐妹分开不然她会很后愧。

打从你开这贴,我就很想进来回复,但进不来!!
今天终于可以了!
根本就是废话,什么孩子跟老公姓。。。。。
神经病的。。。。。
是我的话,我才不理孩子跟谁姓,孩子是我生的,当然是跟我啦!

看到这里回复的妈妈们都很坚持要自己带孩子。。。很开心!!大家都很负责