佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shineseng

Krabi 住那里比较方便?

standard 2 bed room 咯。  想问问有没有single bed room的。。。。  haiz
我是无赖 发表于 21-9-2010 05:12 PM

好像没有叻,如果要更经济,选择ECONOMY ROOM 咯

好像没有叻,如果要更经济,选择ECONOMY ROOM 咯
caey 发表于 21-9-2010 05:24 PM

可能要换宾馆鸟。。。  cancel又要给15美元服务费  

可能要换宾馆鸟。。。  cancel又要给15美元服务费
我是无赖 发表于 21-9-2010 05:28 PM

啊!!! 你那里预定?为什么要给?我的是到了才付钱的~ 你定的多少钱?

啊!!! 你那里预定?为什么要给?我的是到了才付钱的~ 你定的多少钱?
caey 发表于 21-9-2010 05:30 PM

通过agoda预定的,付完。。。 我的是economy room 2 bed,6晚马币650,因为已经是peak season了,这间最便宜。。。 怎知。。。。 人算不如天算

通过agoda预定的,付完。。。 我的是economy room 2 bed,6晚马币650,因为已经是peak season了, ...
我是无赖 发表于 21-9-2010 05:35 PM

比较贵哦,我是直接向Baan Purr预定,所以到了那边才给钱,而且还有10%优惠。
island tour 也考虑跟他拿,4 island THB350/person, Hong island kayaking THB900/person.

比较贵哦,我是直接向Baan Purr预定,所以到了那边才给钱,而且还有10%优惠。
island tour 也考 ...
caey 发表于 21-9-2010 05:42 PM

你是email他们的吗? 有email吗? 让我问问,可以的话,就cancel agoda的,15美元=45马币。 若能省多个45马币,就ok咯,对吗?

Follow Us
你是email他们的吗? 有email吗? 让我问问,可以的话,就cancel agoda的,15美元=45马币。 若能 ...
我是无赖 发表于 21-9-2010 05:48 PM

http://www.krabibaanpurr.com/home.html 这是他们的网站

Email: baanpurr@hotmail.com

网站economy room high season THB1,000/night, 你试下email看看能不能拿到优惠价咯。如果住多晚可以要求优惠价,不过还是两人的房间,两人的价钱吧。good luck~

这是他们的网站

网站economy room high season THB1,000/night, 你试下email看看能不能 ...
caey 发表于 21-9-2010 05:55 PM

谢谢你。  看看我们是否有缘  

谢谢你。  看看我们是否有缘
我是无赖 发表于 21-9-2010 06:01 PM

不用客气~祝你有个愉快的旅程

不用客气~祝你有个愉快的旅程
caey 发表于 22-9-2010 09:48 AM

在Baan Purr Ao Nang网页,订economy room房,打折后才600一天。。。。 比agoda的便宜一半呢。

我也住Baan Purr Ao Nang 7-9号.  明天就要飞了~~ 哈哈!

Krabi 11月中的天氣會是如何呢???

我顶了baan taveesri,400马币六晚。 周六飞

从krabi回来了,Baan Purr Guess House 值得推荐, 干净,便宜, 方便,owner超亲切。