佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cheng89

〖砂拉越〗GIANT 霸市《古晋,诗巫及美里分行现已开业!》【最新情报:21页501楼】

看起来古晋Kota Padawan的Giant Mall会比较大间,据说这栋霸级市场占地7英亩多;诗巫霸市只有4.6英亩。。。

Kota Padawan的设计是差了一点,没关系古晋还有其它2家Giant Mall。。。

sibu的应该是2层楼式的。。。底楼是parking来的
古晋那个应该是1层
都是应该

像Emart倒是不會啦!至少它是有冷氣的和比Emart好看多了咯!但是還是比較期待其餘的兩間會建的比較美和好看點咯!

全世界哪间GIANT很美?
damansara吗?
呵呵

sibu的应该是2层楼式的。。。底楼是parking来的
古晋那个应该是1层
都是应该
prosibu 发表于 5-4-2010 10:19 PM

詩巫那間是建在水災黑區..又在一條小河旁邊...

安姑 发表于 6-4-2010 12:47 AM

原来如此!

Follow Us
回复 137# 安姑

安姑﹐你看的詩華日報到底是古晉版還是詩巫版的啊?為什麼我今天把我家裡昨天的詩華日報的A8版翻來翻去都看不到你所說的哪個巨人霸市的招租廣告呢?有看到的是巨人超市的貨品促銷廣告而已喔!?????

安姑 发表于 6-4-2010 12:47 AM

所以两层式?
对于giant,我还比较兴趣ulu sg merah 的房屋发展

今天駕車上十三里經過十哩時﹐看到哪個所謂要建巨人霸市的空地竟然連一根柱子都還沒看到﹐工程連動工都還沒開始喔!真的很難相信這個巨人霸市會在今年年尾開張哦!

回复  安姑

安姑﹐你看的詩華日報到底是古晉版還是詩巫版的啊?為什麼我今天把我家裡昨天的詩華日 ...
alano525 发表于 6-4-2010 06:37 PM

那裡可能哦...古晉版的呀..

你看好好來....慢慢翻...在左手版的左下角...小小的...

所以两层式?
对于giant,我还比较兴趣ulu sg merah 的房屋发展
prosibu 发表于 6-4-2010 07:03 PM

那邊屋子蠻大間...可是一旦漲水..出不來...路淹水..

今天駕車上十三里經過十哩時﹐看到哪個所謂要建巨人霸市的空地竟然連一根柱子都還沒看到﹐工程連動工都還沒 ...
alano525 发表于 6-4-2010 07:15 PM

它會把整個做好的建築物..空運,然後套在那空地上...

在昨天的詩華日報A8版我就是只有看到剛才我所講的那個巨人超市的貨品促銷廣告而已!如果古晉的這個巨人霸市真的是這樣建法的話﹐那建好了我也不敢去喔!哈哈!

那邊屋子蠻大間...可是一旦漲水..出不來...路淹水..
安姑 发表于 6-4-2010 08:27 PM

现在那里都是中级住宅区了,蛮多屋子design都不错

在昨天的詩華日報A8版我就是只有看到剛才我所講的那個巨人超市的貨品促銷廣告而已!如果古晉的這個巨人霸市真 ...
alano525 发表于 6-4-2010 08:41 PM

为什么你不敢去呢?

回复 156# prosibu

因為如果真的是哪樣子的建法的話﹐會穩嗎?哈哈!

回复  prosibu

因為如果真的是哪樣子的建法的話﹐會穩嗎?哈哈!
alano525 发表于 6-4-2010 08:53 PM

原来你是说安姐的说法啊
很多建筑物是那样的啊

是真的嗎?我還真的不知道有這樣建法哦!

回复 158# alano525
确实有这种建设方式,只是安姑那个是夸张了。。。
记得Spring就是采用这样的建设方式来完成的,方法是采取在别的地方已经制造完成的建材直接运抵工地进行安置工作就可以了,就好像装Lego这样的咯。。。可靠性应该蛮高的,再说这个在外国已经使用很久了,基本上技术已经达到成熟/稳定的状态,所以不必过于担心它的安全问题。。。

p/s: prosibu, 安姑是"兄"不是"姐"。。。

哦!原來如此!謝謝!

回复  alano525
确实有这种建设方式,只是安姑那个是夸张了。。。
记得Spring就是采用这样的建设方式 ...
PS3FAN2005 发表于 6-4-2010 10:50 PM

謝謝版主更正我的"性別"

那個是不是叫預鑄工法??

http://www.rtc.com.tw/precast_01.html