佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cheng89

〖砂拉越〗GIANT 霸市《古晋,诗巫及美里分行现已开业!》【最新情报:21页501楼】

是真的嗎?我還真的不知道有這樣建法哦!
alano525 发表于 6-4-2010 10:41 PM

你現在不就知道咯.....

如果没有错的话,我是第二次说是姐了
应该是安估嘛
AEON melaka的建筑方法也很奇怪
我大约在shopping mall里看到有4-5个connections
应该是一个发展商一个part吧

btw,有没有sibu giant mall的progress?
好想看哟

還有古晉的巨人霸市到底幾時才會開始動工啊?

還有古晉的巨人霸市到底幾時才會開始動工啊?
alano525 发表于 7-4-2010 08:33 PM

什么?古晋的巨人霸市还没有动工吗?为什么那么慢的?
地点确定了吗?
诗巫的呢?怎样了?
美里的巨人霸市工程如火如茶进行。。。

有相片吗?

都是在郊区
没人愿意去拍了拿来upload ><

古 晋 的 巨 人 霸 市 的 试 桩 测 验 已 经 完 成 !现 在 等 正 式 动 工 开 始 建 设 工 程 而 已 !

Follow Us
所谓的BDC会不会是OneTJ后面那块空地?
康仔 发表于 28-3-2010 08:31 PM

刚刚在Wikimapia那边看见Giant Malls计划中的B.D.C位置,地图上所标致的地点是在Everrise超市对面那座大森林那边,不是在OneTJ后面的哦。。。而且内容还写巨人广场将建在8英亩的土地上,至于资料准不准确就不得而知,有待进一步的证实。。。

请问有人知道 10里的giant有 shoplot 要租的吗?1squarefeet要多少钱呢?

谢谢。

回复 168# PS3FAN2005

應該沒有錯!前幾天我朋友打電話過去巨人總部詢問有關於BDC Giant Mall的正確地點﹐據那位巨人總部的內部人員告訴我朋友說BDC Giant Mall的正確地點就是靠近BDC Everise對面的空地哪一帶!所以我覺得就是你剛才所說的哪個地點了!

今天中午跟朋友從西連下回來古晉時﹐順便停在十里吃午餐時﹐看到在哪片要建巨人霸市的空地里有很多砍草工人在里面砍除野草哦!在我和朋友吃飽飯之後轉過去問那個砍草工人﹐據他透露這個巨人霸市的建設工程將在近期之內全面展開了!所以他老闆叫他們先過把哪些野草砍除掉﹐之後才能夠進行建築物的打樁工程!

他老板是谁?
什么公司建?这位老板建吗?
这个老板可以用水沟车嘛!

回复 172# F60

他老闆是何方神聖我就不得而知了!他只是跟我說這個巨人霸市的建設工程將在近期之內全面展開了而已!

回复  F60

他老闆是何方神聖我就不得而知了!他只是跟我說這個巨人霸市的建設工程將在近期之內全面 ...
alano525 发表于 10-4-2010 07:05 PM

他们的近期很难作准的。

今天早上跟朋友上去十哩吃面時﹐經過時看到這個巨人霸市的建設工程和打樁工程已經於今天早上全面展開了!

GCH Retail (Malaysia) Sdn Bhd, which operates the Giant, Guardian and Cold Storage outlets, has sign ...
jasonwee 发表于 31-3-2010 07:54 AM

从字面上,应该是,诗巫第一间,美里第二间,古晋第三间

Third = 第三,不是3间

回复 176# carjon1118

我們古晉這裡到時會不會有三間的巨人霸市﹐就讓時間來去證明這一切!但是我決對相信上次巨人總部給我的官方答復!

回复  alano525
确实有这种建设方式,只是安姑那个是夸张了。。。
记得Spring就是采用这样的建设方式 ...
PS3FAN2005 发表于 6-4-2010 10:50 PM

The Spring ground floor地板已经出现裂痕了

如果告诉你们不安全,你们真的就不去了吗?

The Spring , Dessert 前面就有很长的裂痕,还有其他地方