佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普及岛~有什么酒店好介绍???

小妹打算下个月和老公和朋友们去普及岛度假,可是又不太清楚哪些酒店比较好,盼各位帅哥美女们可以帮帮小妹。

我打算订“air亚洲”或“火flyz”的机票加酒店配套,可是酒店的选择实在太多,不知如何选择。

有什么酒店环境风景优美,有漂亮沙滩,离市区不会太远,住宿不会太差,最好有三四星的呢?

因我在那两个网站上看到的,又差不多有我要的要求的,千二块就有得起跳了。

不好意思啊各位,我知道我很多多要求很麻烦,不过还是希望你们可以帮到我。

谢谢

4天3晚自由行配套, 每天酒店早餐,半天市区游。2人一间房。
Patong Lodge Hotel - RM 23x/人
Patong Bayshore - RM 24x/人

我订air asia "go holiday"
hotel 是  “the royal paradise hotel"  

原帖由 宝贝笨蛋 于 8-7-2009 08:14 PM 发表
我订air asia "go holiday"
hotel 是  “the royal paradise hotel"  

那边是gay区啊。。royal paradise走出来很多咯,我姐上个月刚从那里回来。。。祝你好运!!

我上次住courtyard by marriott, 酒店环境很美,大厅出来,转右走5分钟就有shopping, food..转左走5分钟就是海滩了,还有7-11, massage, restaurants 。。。很喜欢,对面是holliday inn....

我上次住courtyard by marriott,patong beach. 酒店环境很美,大厅出来,转右走5分钟就有shopping, food..转左走5分钟就是海滩了,还有7-11, massage, restaurants 。。。很喜欢,对面是holliday inn....

Follow Us
patong villa也不错,很靠近patong beach
隔壁的街道晚上很热闹

patong villa不错,很靠近patong beach,对面又有麦当劳
隔壁街晚上很热闹

patong villa不错,很靠近patong beach,对面又有麦当劳
隔壁街晚上很热闹

有谁住过Centara Karon Resort吗?目前我对这间有兴趣。

可是现泰国H1N1挺严重的,不懂普及岛那有受到影响吗?好不好去呢?

我现在phuket渡着假 不过,我选择住guest house。。700baht罢了,因为一些小问题,我现在住着deluxe room。讲真,蛮大间又干净,还有露台,free wifi (有带laptop去 所以可以上网)。reception的小姐都很亲切,附近有很多像从远地来工作的游子。看到他们的生活百态。明天将会换去karon beach。。
Phuket最热闹是patong beach, patong beach 最热闹是bangla road和beach side。所以选酒店可以选这几个地点的附近。至于有星级的酒店,Royal Paradise不错下,一出来就很热闹,不过要去沙滩就得走一段路。。Patong bayshore有点远,holiday inn和marriot有点远。。我有看到几间好像有点高级的酒店,都在向着沙滩的,你可以google下。。
karon beach比较安静,假如喜欢热闹,还是别选karon。

原帖由 冬菇妹 于 9-7-2009 02:10 AM 发表
我现在phuket渡着假 不过,我选择住guest house。。700baht罢了,因为一些小问题,我现在住着deluxe room。讲真,蛮大间又干净,还有露台,free wifi (有带laptop去 所以可以上网)。rec ...

哇塞!你介绍得很详细呢!我会作参考的!谢谢你咯!

我有上过royal paradise的网站,感觉有点简陋,不过我会再研究下。

可以介绍几间向沙滩的酒店给我吗?

那现在普及岛有受到H1N1的影响吗?

原帖由 冬菇妹 于 9-7-2009 02:10 AM 发表
我现在phuket渡着假 不过,我选择住guest house。。700baht罢了,因为一些小问题,我现在住着deluxe room。讲真,蛮大间又干净,还有露台,free wifi (有带laptop去 所以可以上网)。rec ...

有什么酒店是靠近海的?在酒店里就可以走到沙滩上的那种有吗?

回复 13# javachip 的帖子

在patong没有。。都要经过一条马路才到。
Karon也没有。。Kata的club med就可以吧。。通常可以有私人沙滩的都是很贵的5星级酒店

大家又没有听说过Poppa Palace 这间酒店?我订了这一间,不知道好不好??

回复 15# 文慧 的帖子

去年我去是住那里的,个人觉得很不错,房间干净也很大~只是一进房时发生小插曲,就是被反锁在房间里,锁头坏了出不来.. 最后打电话给客服,谁知道他的员工上来修又关门,结果变成三个人被锁在里面 又麻烦另一个员工上来开门...结果门一开我和朋友就先出去,决定在外面等..以免又被反锁...他弄了很久啊..最后干脆给我们换一间..!!很难忘的经历

回复 16# 无泪国度 的帖子

haaha.. 搞笑下。。。
我也订过poppa palace。。后来以为不去了,cancelled了,后来又决定去,订了另一间更便宜的guest house。

原帖由 冬菇妹 于 29-7-2009 02:18 PM 发表
haaha.. 搞笑下。。。
我也订过poppa palace。。后来以为不去了,cancelled了,后来又决定去,订了另一间更便宜的guest house。

请问你是住那一间guest house?什么网址?听过the bird cage guesthouse 吗?

回复 18# 爱迪生80 的帖子

bird cage guest house...好像又看到。。但是不记得了。。

The GreenMansion谁住过?可以给给意见吗?