佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javachip

普及岛~有什么酒店好介绍???

The GreenMansion谁住过?可以给给意见吗?

问问大家 Ibis Patong Phuket,ok 吗??

我也是想问IBIS HOTEL PATONG 好不好 还有phuketeasytour的MR wooddy 信得过吗?

这是一家瞒新的酒店。位于Patong area. 你是要买配套吗?

问问大家意见这间hotel Deevana Patong Resort & Spa ok 吗??
请给我一点意见。。
谢谢

问问大家意见这间hotel Deevana Patong Resort & Spa ok 吗??
请给我一点意见。。
谢谢..

Follow Us
想问大家意见 The Yorkshire Inn Hotel有听过吗??
我只在agoda搜索到這间的资料, 很少网站有介绍~ 可不可靠???
请给我一点意见..
谢谢 !!

想问大家意见 The Yorkshire Inn Hotel有听过吗??
我只在agoda搜索到這间的资料, 很少网站有介绍~ 可不可靠???
请给我一点意见。。
谢谢!!

原帖由 anson_cms 于 23-8-2009 08:53 PM 发表
请给我一点意见。。
谢谢..

送你一个字。。。赞。。。

原帖由 相思病 于 31-8-2009 03:11 AM 发表

送你一个字。。。赞。。。

真的赞。。
好了我就选这间。。。

原帖由 anson_cms 于 31-8-2009 10:50 PM 发表

真的赞。。
好了我就选这间。。。

我长住这间的

原帖由 相思病 于 1-9-2009 12:45 AM 发表

我长住这间的

Hotel Deevana Patong Resort & Spa 离市区和海边会远吗?
我已订了明年四月的机票,不知道是不是好的时期呢?

原帖由 saggigal 于 5-9-2009 12:39 AM 发表

Hotel Deevana Patong Resort & Spa 离市区和海边会远吗?
我已订了明年四月的机票,不知道是不是好的时期呢?

Deevana patong离开海边步行10分钟左右,离开市区是0,因为它根本就是在市区
phuket好玩的时候是10月到2月多,由于11月1号起到2月酒店会贵点,所以10月中去是最好的。
我说10月到2月好玩是因为这时候的phuket是最多人潮,也因为这样那边会有很多东西看,表演之类的,你4月去是平常一样,没什么特别

忘记讲它是patong市区,并不是phuket市区,这点我注明先

原帖由 相思病 于 5-9-2009 03:30 AM 发表

Deevana patong离开海边步行10分钟左右,离开市区是0,因为它根本就是在市区
phuket好玩的时候是10月到2月多,由于11月1号起到2月酒店会贵点,所以10月中去是最好的。
我说10月到2月好玩是因为这时候的p ...

那我去的时候应该是low season罗?酒店大概什么价钱?
不喜欢在多人的时候去,因为酒店都会涨价

原帖由 相思病 于 5-9-2009 03:32 AM 发表
忘记讲它是patong市区,并不是phuket市区,这点我注明先

你住的是 Standard Garden Wing 还是 Spa Wing?
我看到go holiday website好像有做promotion,不知道值得没有?

原帖由 saggigal 于 5-9-2009 11:29 AM 发表

你住的是 Standard Garden Wing 还是 Spa Wing?
我看到go holiday website好像有做promotion,不知道值得没有?

spa wing deluxe with private jacuzzy
平时是3000baht(我的价钱)

原帖由 相思病 于 5-9-2009 05:28 PM 发表

spa wing deluxe with private jacuzzy
平时是3000baht(我的价钱)

哇。。好贵哦

原帖由 saggigal 于 5-9-2009 08:23 PM 发表

哇。。好贵哦

你自己上网看我这房间with breadfast看要多少钱
有私人的jacuzzy爽很多的