佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javachip

普及岛~有什么酒店好介绍???

原帖由 saggigal 于 8-9-2009 04:20 PM 发表

我刚在hoteltravel.com 查了,royal paradise的价钱是USD$73一晚哦,
你怎么订到这么便宜的?

那时订时刚好做promotion~就快快订了~昨天我check回同一个日期,但已涨价了~

原帖由 bebe83 于 9-9-2009 02:00 PM 发表

那时订时刚好做promotion~就快快订了~昨天我check回同一个日期,但已涨价了~
是酱的,看到promotion时就要快快定,不然一过了就起价,就好像 air asia 一样。

原帖由 saggigal 于 9-9-2009 10:05 AM 发表

哎。。

反正离你要去的时间还很久~慢慢选,慢慢看~不用急~说不定很快就有promotion了呢~

原帖由 chan/bs 于 9-9-2009 02:00 PM 发表
你是什麽股东?连优惠都没有,我的公司连mercedes都买给我坐。哈哈。。。。。你是不是怕我们去住了没有给钱,记在你的account里。。。。。。。。

讲真的,因为我和他每人管一样,我不插手他,他也不插手我,账目可以随时看,我去酒店当然不用钱,但是不能带其他人来给优惠,同样他也能来我那免费喝酒,但是也不能带人来签单折扣之类。
所以我说如果帮上面的订deevana 也要给会公司RM10一间/每晚计算

p/s:你的大公司,我的小的,不能比

上面的朋友可以try  http://www.phuket.com/hotels/ 这边订看,记得订房时不要选美金,选马币

原帖由 相思病 于 9-9-2009 02:06 PM 发表

讲真的,因为我和他每人管一样,我不插手他,他也不插手我,账目可以随时看,我去酒店当然不用钱,但是不能带其他人来给优惠,同样他也能来我那免费喝酒,但是也不能带人来签单折扣之类。
所以我说如果帮上面的 ...
酱你也是可以给我门鸡道那一间酒店,我们去的时候就去住一下,也可以support你们的公司咯。。。。。

Follow Us
原帖由 chan/bs 于 9-9-2009 02:12 PM 发表
酱你也是可以给我门鸡道那一间酒店,我们去的时候就去住一下,也可以support你们的公司咯。。。。。

不想在这边公开,到hatyai时才私人讲,但是讲明先,是小酒店,不要想是大那种

原帖由 相思病 于 8-9-2009 06:08 PM 发表

我也是开酒店的

越来越配服你这种勇气,象小强一样打不死的精神!开始喜欢你了,加油~干巴爹~

原来是要你认为可能的事才可能会发生 不知是世界太大还是太小 我又离题了 对不起各位
我应该去见识多点,我的生活圈太小了,KL区也是,我离题应该道歉

可以试一试这间,Baumanburi Hotel 三星的。走路五到十分钟就到Patong Beach,Jungceylon Shopping Mall和Walking Street大约二十分钟。RM120左右,Simon Cabarat Show 坐车五分钟。用agoda.com book的。

Jungceylon Shopping Mall

Simon Cabarat Show

Walking Street

Patong Beach

回复 133# per4man2 的帖子

谢谢你~~~附上照片

请问这里有谁住过THE ROYAL PALM BEACH FRONT 吗 ????
谢谢

原帖由 per4man2 于 9-9-2009 07:27 PM 发表
可以试一试这间,Baumanburi Hotel 三星的。走路五到十分钟就到Patong Beach,Jungceylon Shopping Mall和Walking Street大约二十分钟。RM120左右,Simon Cabarat Show 坐车五分钟。用agoda.com book的。

http:// ...

谢谢你的介绍哦

请问这里有人住过Patong Resort 吗??
问问这件hotel会方便吗??

去普吉岛如果去phi phi island就是去浮浅?如果不要浮浅呢?

请问谁有住过Royal Crown Hotel??
不知道好不好叻~~~

没人知道这间hotel Patong Resort 会方便吗??