佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

如何降低尿酸

回复 21# bsyeo

We need Alkalize food to regulate or balance our acidity body.
This will help to redcue 尿酸....

回复 1# 一杯冰冷的咖啡

Drink Green food like Barley Green. It help 降低尿酸 because it is alkaline food.
Drink it everyday, it will reduce significant. I my recover from that.

少吃肉类、动物内脏、蛋、海鲜类、罐头沙丁鱼、乳制品、豆类、菌菇类,多喝白开水。多摄取维生素C的食物如蔬菜、水果, 最直接的方法是吃vitamin c supplement。 除此之外鱼油, vitamin B、 vitamin E都有帮助。
柠檬汁是个不错的选择。

服中药和吃水果!都有帮助

对了,请解掉咖啡,不管是冷的还是热的。

我想我有产品可以帮到你,以草本为主的,你若真的想知道的话,可以email给我,我们再进一步聊,好吗?我的email是 oyk88@hotmail.com. ^^ 切记,你的饮食习惯很重要。

Follow Us
我的小叔Body check的时后也是驗到尿酸高
很惊呀现在很多人年级轻轻就尿酸高了
是因为现代人飲食喜欢高蛋白又少喝水的关系吗?

无论我们如何吃多么的蔬菜、水果都好,我们都摄取不到指定的营养指数。更何况是碱性呢?相反来说,我们的身体会摄取到毒素。要是摄取丰富的碱性而说,本人建议楼主大大服食蓝藻。蓝藻其实是超级天然食品,并且不是什么仙丹灵药。但是蓝藻可以均匀我们身体的营养,以防慢性疾病年轻化。有尿酸的人自然会有风湿,有风湿就不能享用菜类食物。(尤其是豆类食物)我在两个月前去验血,医生都说我没有尿酸或者是糖尿病。

对了,请解掉咖啡,不管是冷的还是热的。
archmage 发表于 26-6-2011 12:26 PM

最好就是由Q10去取代,可以减去心脏病的风险。

我也是曾有过,自从有了过滤器,我一天喝很多水,那尿酸就不见了!
bsyeo 发表于 7-6-2011 05:55 PM

我可以知道你详细的情况吗?
我目前31岁,尿酸值今天因为脚痛去klinik看医生,医生叫验尿酸,结果是576,怎么办?我的血压最近一年内也倾向较高

长期喝猫须草泡的茶 daun misai kucing.把它当作开水天天喝,
报纸曾报导试过这种方法的人问题都改善了,
不过要持之以恒,需要时间慢慢调理,若要快的话,其实还有另一个方法。

还有什么东西可以降尿酸?本人轮班制。有什么药物可以帮我??

你有听过忧遁草吗没听过关系我分享网站给你看看希望可以帮到你 http://www.youdunchao.com/zh-hans/http://store.youdunchao.com

尿酸 504umol/L  是高 ? 男性 28岁

可以尝试自然疗法,调理和教导免疫系统,让身体自然修复, 随时欢迎你询问我 0124518620, 希望帮到你。
无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好,世界上最好的医生是自己的免疫系统、免疫细胞.

我的朋友喝了降酸茶后都说改善很多,可以试试哦这里有得买:https://shopee.com.my/Uric-Acid- ... 62302319.1459781108

降酸茶

降酸茶

降酸茶-痛风佳音

降酸茶-痛风佳音

降酸茶-天然草药

降酸茶-天然草药