佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 67仔

你们有玩过笔/碟/钱仙吗??

谢谢分享^^

玩了后果自负

我奉劝各位还在玩的还是想玩的想清楚才玩,我想把我看到的告诉大家。小弟从小就有阴阳眼所以已经习以为常了,不过在我的经历里所谓的钱仙,笔仙都是请附近的“朋友”来“玩”,不说的话很多人可能不懂有时你玩的时候会令很多"朋友"在附近不玩可是在看.....
现在给你们说一个我唯一一个有关笔仙比较特别的故事...
我还记得那时我还是form 3的时候,大概是11月吧~因为那时学校老师已经没教课了....
事情的发生开始时这样的~那一天在下大雨的而且是很大很大的那种,没错的话本来应该是要上英文课的(虽然老师没教课),可是突然广播通知英文老师去开会,就叫一个马来老师来代课!!我们这帮三番还开心到死,因为英文老师就算不教课也不给我们自由活动的~
来代课的马拉老师很好人,一进课室就叫我们不用假假安静要做什么就做什么去~居然老师都不管我们咯~肯定就那牌出来玩咯~我也忘了为什么突然有人说提议玩笔仙,还问我会玩吗?那时我还记得我心里在想,尼玛!!老子level比你们高不像你们用笔的....赫赫可是我不懂我所谓的“level”害我怕了几天不敢去上课.....

因为我是属阴的玩这些东西的话会变成很"好玩"的,我当场果断告诉say no还告诉那些p.k不懂就不好乱乱玩会出事的.....结果answer是:你条P.K无胆就无胆啦 !不要玩就duduk jauh jauh !!我去M班找女过来玩(*ps :M班就在隔壁老师,也是去开会了。这句是100%copy来自那个人的!!老子到今天还记得他的死人样)

我在没办法之下只好很几个朋友坐远一点continue玩牌咯,没多久就有几个女同学的从隔壁班过来,一到就大吵大闹
要找“Ga Chang”因为我们已经没上课了,所以在我班要找一支笔是不简单的,哈哈~~
那个马来老师到看我们几个玩牌的安静安静就想过来和我们一起玩一下咯~*ps:我们玩的是UNO card马来人也可以玩的那种!!

老师一过来和我们玩的时候,另一边他们就开始在那边吵着说要请笔仙了.....一开始因为我是坐在课室最后面背对着他们的,所以就没注意看到他们请到什么。因为一般都是请到我们学校的”母女“的。”母女"是我的学校一对女鬼我可以时常看到”母“在学校入口那里看到她的看起来没什么表情的好像在等什么那样,”女儿“就比较不一样时常可以在课室看到她在空位上听课or 和同学们”开小玩笑“那样.....

可是当他们玩了一会儿,我发觉不对路鸟~因为我看到”母女“在课室外?!”她们“不是应该在课室内吗?那他们到底请到什么哦?我一把头望过去...cham 啦!!我total看到3个..."母女"是灰色的...就是有什么没完成不可以投胎可是没什么怨气那种...这次我看到是红色的....是整整3个红的...平时要看到一个红的是很难的,可是这次是一次过3个,而且是围着我的朋友......我怕他们处理不好会出事的。我就看看外面的"母女",再在走过去我朋友那里....

我一过去那3"红"就一直看着我,我就假假看song那样问我朋友准吗?因为我属阴"他们"可以感觉到我的不一样的,可是我没有玩"他们"也不可以做什么....可是他们就一直看着我,头也不动我朋友问问题也不回答了,就一直捉住我朋友的手在转.....其中一个朋友就看到”他“不回答很闷就说放手,可是这时才是game start!!!请不回去?! 给我休息一下等下再回来continue,我type到很累了。。。赫赫

评分

gemini2233 + 1
goal + 5 快点讲啦!!! 不要拖拖拉拉!
康迪斯 + 5 谢谢分享 說好的continue呢 >.<

玩过一次而已

想玩,但是都玩不到

原来这样恐怖

Follow Us
我不敢玩诶,因为听说玩了都会出事,加上我胆小

鬼才 发表于 14-3-2011 10:34 AM
以前中学时期有一段时间一直和朋友玩笔仙。而且是一天玩两三次那种。一开始我们还有跟着格式,画“它”的家 ...

写的很精彩,谢谢分享~

helesyee 发表于 16-3-2014 09:01 PM
我奉劝各位还在玩的还是想玩的想清楚才玩,我想把我看到的告诉大家。小弟从小就有阴阳眼所以已经习以为常了 ...

Continue 到几时啊?

感觉很邪门...不玩罢了~

对不起各位,之前答应的continue 回来了

聽到都怕的啊

没玩过,想玩但不知如何可以玩到!

helesyee 发表于 16-3-2014 09:01 PM
我奉劝各位还在玩的还是想玩的想清楚才玩,我想把我看到的告诉大家。小弟从小就有阴阳眼所以已经习以为常了 ...

说好的continue呢??????????

helesyee 发表于 28-6-2015 05:55 PM
对不起各位,之前答应的continue 回来了

你的
continue.........................

有玩过,当时真的很害怕!!!建议别玩!

有。记得小时候不懂事和一群朋友玩。其中一个体弱(好像是有贫血症)。结果好像是hysteria了。@@
从此不动这种游戏。

小时候玩过 可是觉得假的吧 应该是我朋友手在动 哈哈哈

没有。。。。。我怕。。。。。。。。。。

感谢楼主分享!