佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 67仔

你们有玩过笔/碟/钱仙吗??

中学时候玩过笔仙,问的问题他回答的超准的,有一次一个朋友不的,当时两个人在抓着笔突然飞 ...
龙猫^^ 发表于 25-6-2010 05:17 PM

小心问他怎么死

没有也没有兴趣想知道

我中学时候玩过笔仙,问问题回答真的很准涅,不过有个朋友不懂竟然问他几时死的,结果那只笔冲来冲去,当时捉笔的两个人不敢放手,因问听讲当他发脾气时千万不能放手不然捉笔的人会有事情发生,在旁的人一直安抚他,过后他静了下来回到原点。。。之后我们再玩时笔再也不会动了。
后来还被化学老师发现警告我们,还以为她要骂人,原来她要说一直玩这个久了会生病,因为“他”会破坏人类的磁场。

以前玩过,但是听说玩一次会短五年命所以不敢玩了

玩过钱和笔的~
钱的比较灵吧~ 笔的好像是朋友在拖得

在我们小学时有玩过几样的,比如蝶仙,笔仙钱仙,我们都玩过了,跟朋友们玩时感觉到好像是其中一个人在推的,而不是真的有东西上来的,当时我们玩的时候好像没什么好怕的,可是现在如果叫我玩,我肯定是不敢玩了。。。。

Follow Us
很想玩,可是不敢玩

你们玩碟仙...碟仙纸是自己画的吗?记得妈妈说以前香烛店有得卖....现在没有了

那张纸的格式是怎样的??

以前小学时很流行玩笔仙。
一定要用2B铅笔+ 白纸。
玩了之后埋在课室旁边的空地。

结果不到一个礼拜,那空地起了很多堆小小沙堆。。。

老师看了很奇怪,就去把沙堆弄开来。。。
结果发现到很多很多的白纸!!!!

原来太多人玩了,太多被白纸埋在里面,结果吐起来

好恐怖一下

中学时玩过笔仙,跟朋友玩时就怀疑是她在动,自己玩时就怀疑是我的神经线在推那支笔,所以.........就没玩了。

以前中学时期有一段时间一直和朋友玩笔仙。而且是一天玩两三次那种。一开始我们还有跟着格式,画“它”的家还有答案,可是玩到最后,我们只是一张白纸和一粒点,答案就由“它”自己写了。{:3_83:}

请来的“它”有时是男的,有时是女的。没有一定的。有时可能同一个“它”会被请来两次。第一次玩的时候,没有那么容易请它上来。请一次差不多要等十多分钟。可是,过后的几次就越来越容易了。甚至不用五分钟,那只笔就自己动了。

还记得第一次请上来,那只笔慢慢在纸上转圈圈,我和朋友面面相觑,从对方的表情我们就知道,都不是我们的手(我们玩的笔仙是需要两个人一起捉着同一只笔。什么笔都好吧。我们只一直都是用原子笔在玩)。那感觉真得很奇怪,我们都感觉是对方在动,可是我们都一口咬定地说,我们没有在动,现在想起那个感觉还有点发毛。

不过,那是年纪还小吧。一看到笔动起来就开始兴奋了。拼命地问它问题(那时在场还有满多人围观的)。它也蛮准的哦,回答的答案都满准的(至少都是我们想要的答案)。一开始我们事先会准备答案来给它画圈圈,可是到后来,越玩越懒惰,最后甚至只给它一张白纸,让它在纸上把答案写出来(写的是华文,虽然字体很难看,但至少我们都看得懂)。

笔仙给的答案一直都很准,准到我开始觉得很奇怪了。为什么它给的答案都是我们知道的事情呢(那时的我们最喜欢问谁谁谁喜欢谁?谁谁谁以后会和谁在一起? 不过我们都不敢问那些比较敏感的问题,比如你是鬼还是神之类的。。可能是我们自己都不敢知道答案吧。)?虽然它已经把名字写出来了,但是我还是觉得很不对劲。难道谁谁谁的以后只可以和我们认识的人在一起?不会有新认识的人出现?为什么它给我们问题的答案,总跳不出我们所知道的框框?这个想法在我脑袋盘旋了很久,最后我决定要做个试验。看看到底它到底在玩什么花样。{:3_83:}

这个试验主要是找来几个不同的人来和我玩笔仙。这几个人都是平时和我一起玩的kaki。我们事先说好,我们问一个问题,然后心里各自想个答案,之后再来看看到它到底会回答什么。实验结果,原来它每次回答的问题,都是我们其中一个人心中的答案(原来它其实只是在拿我们想要的答案,来告诉我们而已)。而且,我曾和3个男生,一个女生一起玩,绝大多数的时候,它都是选择我心里想的答案。只有在和一个男生玩的时候,它才会选择他心里的答案。所以,我个人觉得,他选择的答案,其实和我们的脑电波/意志力有很大的关联。不过,它能够知道我们在想什么,想到这一点,我的鸡皮疙瘩还是会站起来。。

这些已经是10年前的事了。那时的我们真的是天不怕,地不怕的。下课上课都在玩。不过,我也只敢玩笔仙而已。碟仙和钱仙镇的连碰都不敢碰(因为听说碟仙和钱仙请来的都是比较“猛”的)。不过,如果现在要我再玩笔仙我也不敢再碰了。这些年来听过太多太多的事情了(没有亲身经历过,也不想吧)。虽然说现在越老越胆小(怕死)了,不过我还是相信,平时不做亏心事,就算真得要遇到,应该只是会被吓到而已,应该不至于会对我怎样吧。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

没有玩过,很想玩

有玩过笔仙和钱仙..尤其是钱仙..中学时最hot的..老师没来就玩..但我们也会看时候玩的..农历7月绝对不会玩...嘻嘻..

小学时候在学校玩过笔仙~~

有玩过,还是在中学semester考试,两个不知死活的家伙请出来testing testing~
前面的十题问答题都是“他”给的答案,没有去读题目,就盲目拿了“他”给的答案,
考卷改了后,前十题对到完!!!

我试过玩2次,可是,2次都有被“压床”,所以不敢再玩了。

没有玩过笔/ 碟/ 钱仙

但是中学时期,一些比较大胆的同学;
总喜欢用未上课或下课或放学时的空档玩笔仙或钱仙的。
我就在旁观看。

碟仙比较猛,他们没在学校玩,所以没看过

玩过的,不知他们会回来向你们要东西吗?