佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 67仔

你们有玩过笔/碟/钱仙吗??

没玩过,感觉很恐怖....{:2_80:}

笔仙和钱仙都有玩过~老师一没来,我们就会围着一起玩~每个人请到的‘类型’都不同~
我最记得我有个朋友请到的很38下的==一直说喜欢它很帅==它很会说笑下,不过我还有点怀疑是我朋友自己动的,不过当时没理那么多,因为很好笑下==有一次就玩笔仙,也是它来的,玩到不懂为什么整个笔失控,一直转圈圈,一直圈,就离开纸了,然后一直在桌子那里乱走乱画,我们就赶快把纸移过去,让笔倒回去那个纸,他不要,就一直停在纸旁边,然后就不懂怎样tam它,它才回去那个纸~也有试过有一次,不懂问了什么,那个笔不爽她,那个笔一直乱挥==还要刺我的朋友,我们就一直顶着==也是tam它,它才回去那个纸==还有一次,这个很不可思议下,我们也是玩,也是请到很笑的那个它,玩到一半,它自己突然画了一个黑点就停在那个黑点==过了一下,老师就进来了==原来它知道老师来了==我们每次玩,一请到它上来,我们第一件事就会问它,它在什么地方,它就会指,然后画一个箭头说它站得地方在那里==
然后我和我的一个女生朋友玩,每次一跟她玩,那个笔都是走很慢,很弱,因为我们是手握手,然后笔就握很松,想要看下笔是否真的在动,结果,还看去,笔真的会慢慢的慢慢的动,然后,我心里想什么,他就画什么,还会自己写字~==不过也有朋友玩碟仙,他们晚上玩,但是有发生怪事~就是我朋友的侄女晚上一直对着窗口说很怕很怕,应该是他们请到的那个~
现在就不敢玩,怕下~

小学玩过,感觉是自己吓自己

小学时朋友说要玩灵魂钱就要拿张白纸,然后在白纸上画十字架,然后在中间放钱,没玩,只是自作聪明画个十字架想要给他们,朋友说我惨了,不可以乱乱画,要用火烧,当时小学没有打火机,说没烧掉会每天12点好像被火烧那样....然后还要我朋友念圣经请耶稣打救,现在想起都觉得好像被耍...
NickNick 发表于 30-7-2009 12:21 PM

哈哈哈,这经验我也有。儿时朋友家里开纸扎铺的。有一次我就拿纸扎电话来玩,结果朋友就作弄我说:”你惨了,你已经拨通地府的电话,如果你现在不跪下磕头,半夜12点就会鬼来电。“  ..........当时傻乎乎的我就怕到马上跪地磕头了,想起都好笑,呵呵~~

以前玩过钱仙和笔仙,就真的会动咯……(真的没人推)

以前玩过钱仙。。真的会动。。。还记得我与朋友们都是请白雪公主,灰姑娘之类的上来,所以没有问他们怎样死之类的问题,只是问谁喜欢谁,谁讨厌谁(那时候还小嘛)。。现在,不敢玩了。。。。

Follow Us
不敢玩

有玩过,看到大家的经验,现在想想还真可怕

我小學有玩過筆,叫它寫萬子,用我妹妹的手,開始亂畫,但玩幾次就有點不對,我妹妹離開放手她的手感覺還是有冷冷的東西在弄她不舒服,我害怕就用吹頭髮的電筒吹,就不敢玩了。現在知道了玩這些東西都是叫小鬼來玩的,最好不要必然會出事,如果你問它怎麼死,當然會生氣,是背叛神被審判才會變脫體的靈成為污鬼。如果你問它耶穌大還是它大那你自己就找死,它多數會嚇到後會大發飆很危險,因為有人問過說過這樣的事被鬼打的慘慘。

奇怪剛剛我打了發了確不見了,再打一次。
我小學有玩過,用我妹的手拿筆玩,叫它寫萬子但沒有寫什麼出來,越玩就越不對,我妹放手,但還是有東西搞她的手,我害怕就用吹風筒,吹她的手。不敢玩了。
玩這些其實就是叫小鬼來玩,會玩出大事的,不要問它怎么死,它不是人類,但是有靈的活物,背叛了神,被神審判,才會成為污鬼的。你問怎麼死那它當然會生氣。
還有不要問有關耶穌的事,你問耶穌大還是他大,那多數會嚇到它然後它會發飆,危險。有人這樣問過,有人還告訴他要信主且被它抓仍到柱子去背部黑青,還被打慘慘。

回复 117# apple_kids
你玩的时候老师不知道吗?而且如果你一直试没有请到,难道你不怕没有时间答题吗?

小时候玩的。玩的时候真的会动咯。到现在我还在怀疑是不是真的==

小时候是玩灵魂钱,就是用图画纸,然后画满圆圈,然后写了一些字,感觉上很好玩,不过由于全校皆玩,然后老师在周会上严禁学生玩了。不过还是大把人偷偷玩。我试过一两次,就没有玩了。不是说害怕,只是觉得做旁观者比较好咯。

没玩过。。不敢。。。

从wiki得来的结果

反對者科學家及無神論者,或有其他信仰的人認為,關於碟仙的種種理論均不符合所謂科學原理,是一種迷信。從所謂科學的角度看,與碟仙交談的過程,只是一種心理暗示的結果﹐心理學叫ideomotor effect。

歐美版本的碟仙Ouija Board﹐就被幾個節目拆穿了。第一個節目﹐參加者被蒙了眼睛﹐然後在不知情下顯示字母數目的碟仙版給人反轉﹐參加者以為碟仙指著是或者否﹐其實只是停在空白的版上。另外一個節目發現原來真的是參加者自己推的 ([1])。

從不相信碟仙的人的角度來看,在瀏覽了網路上曾經接觸碟仙人的經驗談而歸納出一些結論:

只要是玩的人所知道的事通常會是準的﹐因為這是人的心理暗示的結果。
只要是未來的事通常是不準的。尤其機率分配太多的時候,即使選擇題四選一,也會不準。
第一次接觸碟仙總要花費較長的時間,半小時到一小時不定,但若其中有人先前接觸過的話反而會較快請出碟仙。
碟子會移動是可以確定的,但是否經由人有意或無意去移動是有辦法發現的﹐原理是放兩層卡紙﹐最頂接觸手指的卡可以移動﹐如果順著推﹐卡紙會拉著碟﹐而結果外國的實驗看到﹐是人不自覺去推碟仙。
使碟仙上碟後也可以被人以手指施力的方式移動。
從來沒有權威性的人物或節目來實驗它的真假,只見於商業電視台吸引觀眾的話題之一。

有玩過~但好像不會動

没玩过。。。。真的有的吗?

没玩过。。。。真的有的吗?
番薯达人 发表于 3-6-2012 11:14 AM

科学实验证实没有。如果全部人把眼睛都蒙起来,根本就排不出字。如果问以前的问题,就答得很准,问以后的问题,通常就答不好来,要中toto就好象只有在《碟仙》电影里出现过。原因是这是依靠人们潜意识,人们自己不自觉的手动,才发生的,所以对未来无所知。

没有....一直不敢玩

玩过笔仙。。而且很多次。。。都是和女友一起玩。。。
可能和别人的不一样,因为我们请的是自己的前世(不 ...
天安门 发表于 19-7-2009 05:06 PM

!!!! 那她现在怎么了?好了吗?