佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 67仔

你们有玩过笔/碟/钱仙吗??

没有....一直不敢玩

玩过笔仙。。而且很多次。。。都是和女友一起玩。。。
可能和别人的不一样,因为我们请的是自己的前世(不 ...
天安门 发表于 19-7-2009 05:06 PM

!!!! 那她现在怎么了?好了吗?

玩这些游戏,有没有人真的被灵界东西缠着的啊?

小学和朋友在食堂玩,朋友们就把所有护身符和神牌脱掉放旁边

玩的时候它真的有动,但是我也不懂有没有人去移动它

过后问到一半有一个同学把全部护身符和神牌砸到灵魂钱的纸上~

就这样玩完啦。。。还好大家都没事~

很恐怖,谢谢分享。。

支持一下~

Follow Us
没有啊~听说很恐怖的

snail85 发表于 7-7-2009 01:51 PM
准与不准。是看你们招来得那个魂要不要跟你们说罢了的。
你们的手指会动。是因为它正在你们的手指上面抓着 ...

呼?!动物也会哦?我还是第一次听了!很怕

我是没玩过啦~
但有看过朋友玩钱仙~就不觉得怎样~
不过,我中学的时候,发生过蛮大件事的~
有一个班级的一群女生玩不懂哪一个仙了,出事了~我有认识的学妹中招了~进医院
那个教室封了几天(不太懂多久)才开放咧~

中一時有玩過,我記得有問它姓什麽(我忘記是什麽姓了)...要請它回請不回,我朋友他們就放手,之後就把錢拿去給我朋友用掉了...都沒怎樣...可能當時在的地方不陰森吧...

玩过但不信!哈哈

想过要试,但是没有胆~

ibelieveindevil 发表于 3-6-2012 03:52 PM
科学实验证实没有。如果全部人把眼睛都蒙起来,根本就排不出字。如果问以前的问题,就答得很准, ...

就算請來真的碟仙也不能預測未來吧?畢竟也不是什麽神通廣大的神靈

没有 不过看过朋友玩 很多人都玩 不懂真的还是假的》《》,《

有玩过~~ 当时我们全部第一次玩..一直叫大家不要开玩笑- - 一直问谁在移动

我有玩過,筆仙而已,以前玩的時候還和朋友認它們是干哥。。。。。。還很健談呢=。=
不過我到現在為止,看過那麼多恐怖經歷,不禁讓我懷疑當年是我朋友領導才會動的(因為我敢肯定,我沒動過,所以就懷疑別人:p)

以前玩的時候,朋友跟我說過禁忌,禁忌其實是不能問太敏感的問題,例如:它是如何去世的,僅此而已。

不過其中,發生過不愉快的事情,我同班同學(稱A同學)看見我們玩到好像很爽那樣,動不動就請上來,我們又沒什麼事情,所以他就想學了,我沒什麼反應。我朋友就教了他。

教會她以後,過不久A同學就沒來上課,一開始不以為然,有天突然老師叫了A同學班上最friend的B同學和C同學去問話。回來的時候,他們告訴我們,A同學變得有點神智不清,每天都自言自語,一開始家人以為有病帶他去看醫生,他告訴醫生一直有聲音在和他說話。

後來得知,好像是問了那筆仙他如何去世,才導致成這樣。那件事之後我就沒有見過他了,因為無法來上課。

其實,那天見過B同學和C同學,他們得知是我們教他玩筆仙的,本想找我們算賬,後來不知如何的不了了之了。這件事之後,一直很內疚,畢竟也因為我們而變成這樣,幾年裡,一直有打聽他的消息,慢慢的聽說他也漸漸的有好轉。我心裡才好受一點。 本帖最后由 康迪斯 于 12-2-2014 06:40 PM 编辑

我已经忘记了当时是玩钱还是碟。我们是在邻居家里玩,在桌子上铺了一张写满字的纸然后大家把手指按着碟子,然后就请灵,然后就问问题咯。其实一开始也没什么特别,就是问问题,那碟子就会移动回答问题,一切都很正常。只是到后来请他回去的时候,他不肯回,一直在纸上转呀转的,大家都开始紧张了,甚至后来有人大声骂他让他回去,这样一直拖拖拉拉了一阵子,终于他慢慢回去中间那个位置了。而诡异的事就在这个时候发生,当碟/钱完全回到原来的位置时,突然停电了。那时,大家都大喊着,全部闹跑回家,只留下原来住在那里无助的朋友(现在想起来,那时的我们还真的很过分)。回到家时,发现原来是整个新村都停电了,非常诡异。还好没有其他的伤害,只是被吓了一顿,被父亲训了一顿。

中學時期跟同學玩過

有玩过  要滴血喂鬼的  眼睛用布绑着

以前中学逃科学课时就会和朋友躲在教室里玩钱仙,因为课室很大及唯独我们那班在另一栋最高的楼,所以都会觉得蛮恐怖的。
那时候几个人都不会玩,就靠之前听别人说的有样学样来玩,钱币有在动,可是没什么信鬼神之说的我还是觉得有被欺骗的成分,因为有些问题答得牛头不对马嘴,所以一直觉得都是有人在动的,我们的手指只是跟着动罢了

可是之前有在一位住附近的独居老伯家看见一张玩碟仙的纸,是一张超大黄色的纸,中间有画着中国碟子的图案,旁边布满了密密麻麻的中国字,还有叫人请钱仙上来类似咒语的文字,很长的一段文字,我想这才是真正玩碟仙用的工具吧,可是老伯不让我仔细去看,说如果看了心里念了咒语也一样会请它上来,所以只看过一次就不让我看了,之后老伯去世了,也把这事情忘了,有点遗憾没有机会正式的玩碟仙。