佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: QQQ

欧洲 backpack

原帖由 巨大的西瓜 于 10-8-2009 01:00 PM 发表
no la.
jus take euro star from paris to london.
then that Nasional express (bus) to 伯明翰.
很容易de.
makan kacang

是的,我买了Eurostar PAris-London, 只是在巴黎旅行时得小心,因为一个人,巴黎郊外有什么值得一去的地方吗?Disneyland怎么样?

ADVERTISEMENT

原帖由 巨大的西瓜 于 10-8-2009 01:03 PM 发表
QQQ. i plan go 下一个         夏天(六月/七月) .
y no join me?? nw H1N1 o.
the first plan go this summer cause N1H1 so dun go.
i have stay there 2 year. i can bring u go jalan-jalan.

为什么不用全部华语~?
英文又写到怪怪的~
害我还得读两次~

我也是要到EURO日期是30/9,20天, AA飞机下London, 可以介绍哪里好玩吗?

请问SAKURAGI在德国做什么的?
听说德国的生活水平很高。若要在德国待上一个月,大概要存多少钱呢?
都不知道要怎样存这笔钱。。。